Произведение «ЧЕЛОВЕКОКУЛЕЗ (из терзаний паразита)» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 685 +2
Дата:

ЧЕЛОВЕКОКУЛЕЗ (из терзаний паразита)

анналы истории!.. Как все-таки правильно: «аННалы» иль «аНалы»?.. Нет, по-моему, «аНал» не из истории, а из анатомического места... Даже у нас – вошей – имеется. И антидустовый ученый, естественно, через о-оный(!) выводил из своего светломысленного организма вонючие продукты жизнедеятельности. Все-таки, и как же имя того мозговитого гения?.. Опрометчиво и некстати запамятовал. Конфузно. Ну да ладно... Его, несомненно, мои собратья до сей поры в раю с неугасимым энтузиазмом под бравурную музыку на лапках носят да с восторженными кричалками подкидывают и ловят, подкидывают и вся-який(!) раз ловят...

Хорошо-о-о(!), наш Федя не сподобился обзавестись мобильным телефоном. Таки-и-ие(!) страсти-мордасти о сей аппаратурище из уст в уста передаются... Были б волосы, постоянно б от упоминания о ней дыбом вставали!..
Федор-то, было дело, однажды, пребывая в архипраздничном состоянии духа, подобрал где-то около вагона оброненную каким-то растяпой мобилу... И дава-а-ай(!) не сходя с перрона (скунс безбашенный!) по любому номеру названивать да от любого абонента вызовы принимать... Ма-а-ать(!!!) честна-ая!..
Один старикан, промышлявший в федькином Ухе, прямо по месту промысла и скоропостижно окочурился! Как позже показало вскрытие, от закупорки артерий. Не каких-то там мизерных капиляров, а... арте-е-ерий!!!..
Четверо парней на то время в подкидного дурака на Виске резались. Несмотря на молодость организмов, все-е(!) неизлечимо оглохли...
Из супруги Геннадия Кровосытова струе-е-ей (будто из пулемета) де-е-евять(!!!) недоношенных гниденков выкинулось!..
Массажистка под воздействием мобильного излучения в мановение ока насмерть замяла клиента! И не какого-нибудь доходягу, а чемпио-о-она(!!!) Затылка по борьбе сумо!..
Бронзовый же призер чемпионата Головы по марафонскому ползанью, смякитив по поводу внезапного недомогания, экстренно устремился из Правого полушария, к коему был приложен сатанинский мобильник, в Левое… То-олько достиг спасительной местности, а Федька возьми да и переклади аппаратик точняком к ней. Спортсмен опрометью через Темечко обратно! А излучатель уж там как там. А-амба(!): бы-ыл чемпион – нет чемпиона. До сей поры раком (то бишь аналом вперед) меланхолично ползает, «Три танкиста» распевает и почему-то Билла Гейтса проклинает...
Кстати, как только под воздействием мобильной волнобякости тогда вырубило все мультяшные и порнографические сайты, детишки массово заплакали...
Наши-то головные мужики шушукаются: мол, сыскался бы какой-нибудь человечий академик, способный неопровержимо доказать пагубность мобильной связи для человечьего здоровья, так мы, дескать, ему бы на сумму Нобелевской премии всем Миром наскребли и даже памятник воздвигли!..

Жаль, что я безотцовщина. Был бы папа, все по-иному б (непременно в лучшую сторону!) сложилось...
Ка-ак(!) же нелепо погиб отец... И угораздило ж их с маманькою в недобрый час в кинотеатр на комедию потащиться. И угораздило ж в этот же час Федю у ментовского патруля закурить попросить... Прямо по Голове дубинкою огрели!..
От отца только мокрое место осталось!.. Ладно еще, маманя на тот момент к киоску за папане куревом отошла... А то б и ее несовместимо с жизнью!.. Вернулась, а от отца!.. Одна зажигалка(!) в кожу федькину вбитая.. Охнула и тут же меня с братиком Петенькой преждевременно выродила! Вот и получился я недоношенным...
А Петя тоже погиб. В отрочестве... Игрался с пацанами в жмурки. Глазенки-то ему завязали, он как слепой кутенок, лапки растопырив, ползает... И надо ж было Федору в это время из канализационного люка высунуться... Шальной футбольный мяч как на притчу не раньше и не позже прилетел! Четверых малолеток (в том числе и Пе-етеньку!!!) в лепешки деформировало!..
А буквально вчера... Вчера же?.. Ну да. И попади ж моя свояченица под каплю птичьего помета! Ныряли-ныряли(!), а не спасли. Захлебнулась болезная...
Сколько было говорено: учись, мол, Анна, плавать... А ей хоть кол на голове теши: у меня, дескать, водобоязнь; мне, мол, цыганка-бельевошка предсказала, что не от воды моя смерть, а от какого-то говна... Ага. Сбылось предсказание: не в воде, а в птичьем помете утонула.
На дух не переношу нелепые смерти! А кто от них застрахован?.. Тем более, в атмосфере сосуществования с бесшабашными людьми!..

Странные какие-то они – человеки... О-о-очень(!) уж прибабахнутые... На отличку – депутаты... Реформируют и реформируют, реформируют и реформируют все подряд! Только среформируют – опять перереформируют! Только один созыв нагородит, второй заступает и начинает городьбу курочить, и давай свое городить! И на все нелепости огрома-а-аднейшие(!!!) деньжи-ищи из всенародной казны транжирятся! Неужели в их персональных жилищах такой же кавардак?! А как правильней: «кавардак» или «бардак»?!..
Что-то сомневаюсь, чтобы в ихних слугонародных логовах этак же... Не-е-ет, ну если халявных денег куры не клюют, если перед супругой и чадами никаких обязательств, если серое мозговое вещество с белым миксерно вперемешку в одном дырявом котелке, если... Да иной хмельной бомж трезвомысленней любого ретивого депутата, у коего ни в едином глазу опьянения!
Вот у него (у нашего Федора) пусть и наноимущественность, но опять же… стабильность бытия. У нас – вошенаселения – тоже без пустопорожней болтовни и бестолковых популистских трюков... Но у челове-е-еко-ов!!!.. Неужели этакая истощающая державность свистопляска во всех человечьих государствах?!..
Вообще-то, если начистоту, у нас многое как у людей... У них – Земля, у нас – ихняя (человечья) Голова. Земля вертится, Голова – тоже. Они (человеки-то) из недр на бытие сосут, мы – оттуда же. Они думают желудком, мы – тоже пищеварением. Они... Больше, вроде, не считая мелочей, и никакой тождественности... Однако... Надо б помозговать... Не мозгуется что-то...
О! Они негодуют: педикулез, мол, да педикулез!.. Юмористы-клоуны-сатирики... Да страшнее извращенного человекокулеза только ядерный апокалипсис, столкновение планет, черная космическая дыра и выпадение Солнечной системы из своей галактической ячейки!.. А может и ее (Солнечную систему) когда-нибудь отреформируют?! А что?.. Если электорату пояса до диаметра позвоночника затянуть, если...
Ско-олько(!!!) эти человеки городов разбомбили, восстановили и вновь разбомбили! Ско-олько(!!!) кровушки в глобальных и локальных войнах пролили!.. Да нам – всем вшам планеты Земля – за миллионолетия столько не выпить!
Человеки, дескать, они разумные! Ага, так мы и поверили... Разу-у-умные... Брехня!.. Человекокулезники они. Факт...

А наш Феденька все-таки хоро-оший... Сла-а-авненький! Лучше всех. Обаяшечка... Запове-едник! Запове-е-едниче-е-ек!!!
Чтобы даже в дурнющем расположении духа на бедненькую вошку ру-уку(!) поднять иль всеголовный пото-оп(!!) устроить... Да ни в жизнь!.. Тишь да благодать. Миротво-орчество! Если только какая-нибудь железяка или кирпич в нашу Башку не приастероидят либо приметеоритят... Ну от тел космически инородных даже ни одна планета не застрахована!.. Правда, у них (у планет-то) вероятность подобных катастроф, на мое разумение, куда-а(!) на порядки ниже, чем у бомжовской Башки...

О, шевельнулся. Пукнул... протя-яжно... Сейчас будем похмельем маяться. Потом примемся из теплотрассы выползать. И побреде-ем(!) скитаться в поисках вы-ыпивки... Не пьянствовал бы (козел!) – цены бы ему не было!..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама