Произведение «Некоторые жизненные наблюдения.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:

Некоторые жизненные наблюдения.


Жизнь - это задача, которую еще никто не решил без «ошибок».

Говорят: "Чем меньше знаешь - тем крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - хрен заснёшь!

Все-таки в СССР мы жили, можно сказать, в раю: РАЙ ком,  РАЙ исполком, РАЙ совет, РАЙ собес…
А сейчас?
АД министрация!

Сейчас все живут весело потому, что одни получают смешную зарплату, а другие, хохоча, ее платят!

Последнее время я практически живу на работе, а зарплата не растет. Видимо вычитают за проживание.

Когда правительство говорит народу, что деньги они найдут, то сразу становится слышно, как они начинают шарить в наших карманах.

Только после получения платёжки из ЖЭКа, по-настоящему осознаёшь, в какой роскошной квартире ты проживаешь!

У русского человека существуют две проблемы, доработать до пятницы и не умереть до понедельника.

Не надо мужиков в ЗАГСе спрашивать всякую ерунду про горе и радость, надо сразу спрашивать, готов ли он быть голодным, виноватым и вечно обязанным.

Брак - это единственная из известных форм наказаний, связанных с лишением свободы, отбывая которое, за примерное поведение срок не скашивают, а добавляют.

Молодая жена продлевает мужчине молодость и укорачивает жизнь.

Чтобы муж не отворачивался к стене, находчивая жена кладет туда тещу!

Если женщина правильно заводит мужчину ночью, то днём она спокойно может ехать на нём куда угодно.

Девушки - они как нефть. Сначала нужно разведать, потом бурить, а потом оказывается, что дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.

Женщиной быть проще. Покапризничала немного и у тебя есть, все что нужно. Мужчиной быть сложнее. Покапризничал немного и у тебя даже жрать нечего.

В отличие от женщин, мужчины размножаются делением. Не поделился деньгами с женщиной – хрен размножишься!

Мужчина никогда в жизни не должен жаловаться на жену – сам выбирал.

Как быстро летит время - не успел проснуться, а уже опоздал на работу.

Хотя бы раз отдохнуть так, чтобы захотелось поработать!

Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.

Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.

Оказывается, если до 25 лет не женился, то потом уже "рано еще".

Самый жуткий день - это 30 декабря... Полный холодильник еды, а ничего нельзя есть - все на завтра. А хуже только 1 января - и выпивки и закуски море, а не лезет!

Никогда русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Скорее всего, он скажет: "Зря намешал!"; "Зря не закусывал!"; "Зря не дома!"; "Зря не с теми!".

Всё! Завязал! Даю слово мужика. С 29 по 31 февраля даже капли в рот не возьму!

Надпись в туалете: «Главное не добежать, а донести».

Я не грустный, я трезвый.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!

Переходя через дорогу, смотри не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали

Подавая руку помощи, не забудь увернуться от пинка благодарности.

Сегодня утром проснулся таким бодрым, что хоть с новыми силами спать ложись.

Не спорь с дураком, со стороны могут не заметить разницы.

Только в России врачи знают, как увеличить губы, грудь, задницу, а как вылечить ребенка, так за границу!

Старость – это когда уже не получается помыть ноги в раковине.

Раньше при встрече приподнимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник, а в знак особого уважения достают два.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 03.12.2018 (1)
Вань, пенсионеры стараются дожить не до понедельника, а до 1 числа.
     12:55 03.12.2018
Как в анекдоте:  Встречаются две старушки, одна другую спрашивает:
- Ну, как ты живешь на пенсию?
- Хорошо! Плохо только остальные 25 дней. 
     17:31 05.09.2018 (1)
Иван! Браво! Знать бы такие мудрые советы в молодости! До ста лет бы прожил! С улыбкой. Николай.
     17:54 05.09.2018
Спасибо, Николай! 
Реклама