Произведение «Обращение к сотрудникам Института Криптографии. »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 380 +1
Дата:

Обращение к сотрудникам Института Криптографии.

У меня имеется ВАЖНЫЙ ВОПРОС , требующий специальной независимой экспертизы.
Суть проблемы в том, что во время Ельцина группа учёных Института Славяноведения РАН совершила идеологическую диверсию, а конкретно, присвоив учёное звание Доктора филологических наук Карпенко Людмиле Борисовне за явный научный подлог. Подлог выразился в том, что КАРПЕНКО, якобы, доказала, будто у русских прежде не было своей письменности, и эту письменность , дескать, диким людям, похожим на зверей, т.е. предкам русского народа дали греческие монахи Кирилл и Мефодий.

Благодаря преступным действиям указанной дамы в России к приходу во власть Путина В.В. возникли основания для обвинения русского народа в дикости и второсортности (чего, разумеется, за ними никогда не числилось): https://www.youtube.com/watch?v=VYvPHTYGwVs

В действительности перед нами поклёп на славную историю наших предков. Мною собран конкретный фактологический материал, который даёт все научные основания считать, что у русских задолго до кириллицы была своя письменность, называлась она ГЛАГОЛИЦА.

Любые попытки достучаться до РАН заканчиваются ничем, потому что , в частности,эксперт РАН М.О. Ипатьева ПОПРОСТУ НЕ ЖЕЛАЕТ ДАЖЕ РАССМОТРЕТЬ СОБРАННЫЙ МНОЮ МАТЕРИАЛ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.
По указанной причине в настоящее время государство тратит огромные средства на проведение праздников, посвящённых Кириллу и Мефодию, в то время как подлинную историю научная общественность старается всячески замалчивать.
Поэтому требуется независимая экспертиза моих фактов. Думаю, самой независимой могла бы стать экспертиза, которую бы провели в рамках ФСБ - там есть специальный институт, называется ИНСТИТУТ КРИПТОГРАФИИ, где как раз и имеют дело с ТАЙНОПИСЬЮ - глаголицу попы русские считают ТАЙНОПИСЬЮ. Самое дело разобраться специалистам. Только как к ним подойти, не знаю.
У меня просьба - есть ли среди преподавателей Института криптографии честные и порядочные люди, кто рискнёт провести честное расследование, а не станет защищать подмоченную репутацию недобросовестных академических деятелей.
Гарантирую , что всё что от меня требуется, я готов предоставить. Важно только узнать, к кому конкретно можно обратиться за помощью.

Ибо как говорил Александр Невский, НАМ ЧУЖОГО НЕ НАДО, НО И СВОЕГО МЫ НИКОМУ НЕ ОТДАДИМ.
С уважением И.Стрельцов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 12.09.2018 (1)
все началось с Ломоносова, когда он в архивах германии нашёл истинную историю Руси, которую Катерина отвергла.
И немчура нам её переписала) Ломоносова чуть не казнили за дебош по этому поводу. Так что)))
     22:37 12.09.2018 (1)
Какие ещё "архивы германии"?
Что за ерунду Вы выдумываете...
Возьмите какой-нибудь советский том прозы Ломоносова. Почитайте предисловие. Там всё популярно, очень доступно объяснено, в чём заслуги Ломоносова (а они - несомненны) и в чём он, мягко говоря, заблуждался.
     22:42 12.09.2018 (1)
заслуги его нет в нашей истории...Катерина не позволила)  Можно это найти...но Саня..теперь копаться не буду. Как вспомню статью...так дам ссылку)
     22:55 12.09.2018 (1)
Нечего и искать. Оба были неправы. И Ломоносов, и Миллер.
Истина - посередине.
     22:57 12.09.2018 (1)
о Миллере вааще нет речи) Миллер писал то, что нужно было, а не то как было на самом деле.
Самодержавию было не выгодно)
     22:59 12.09.2018 (1)
В смысле "нет речи о Миллере"?
А о чём Вы тогда?
     23:01 12.09.2018 (1)
о нашей искаженной истории Руси)
а что помню этот вопрос, так внимательно читала статью....при том покойный Задорнов капался в рукописях.
Тут  тоже согласна с ним. Он не Миллер, он русский)
     23:14 12.09.2018 (1)
Путаница у Вас в голове. Статьи и задорновы в ней перемешались.
Суть в следующем.
Академик Миллер написал речь, в которой выдвинул тезис о том, что Русь пошла со скандинавов, норманнов. Описал то, как развивалась Русь. В том числе и упомянул, правды ради, о том, "что не сразу всё устроилось" и что на первых порах приходилось Руси терпеть и поражения от завоевателей разного рода.
А академику Ломоносову это не понравилось (ну, совсем в духе нынешней идеологии): как это смеет какой-то немец Миллер писать, что на Руси когда-то было не шибко хорошо и что она кому-то там уступала в военной мощи и т.п.! "Нет, - говорил академик Михайло Васильич, - ты, Миллер, о плохом на Руси не пиши, это не патриотично, а пиши токмо о хорошем! Это будет патриотично!" "Отнюдь! - ответствовал Миллер, - я всё пишу, как есть - и о хорошем, и о плохом, потому что так понимаю, что правду надо писать, какой бы она ни была!" А Ломоносов опять за своё: "Нет, Миллер, ты не прав! О плохом - не надо. Умалкивать надо о нём!" Ну, и подрались они. А потом Ломоносов от обиды вообще придумал, что русские произошли от греков. Его на смех и подняли. Михайлу-то Васильича. Коллеги-академики ржут, а Ломоносов плюнул с досады и больше уж историею не занимался. Пошёл на Венере атмосферу открывать.
     23:22 12.09.2018 (1)
и в самом деле...почему немец то писал?)) и  первый царь у нас  инородный...
Саша...не буду я спорить не только потому, что мне не опровергнуть твои знания..а потому что
не готовилась я к уроку- не знала, что будет такая тема)
Но как клином в мозгу застряло от прочитанного - все про нас наплели иноверцы проклятые!)
и откуда такая проза то- друг Ломоносова писал?))
     23:25 12.09.2018 (1)
Никто про нас не наплёл.
И норманская теория не совсем точна (то есть Миллер). И антинорманская (то есть о том, что Русь не со скандинавов начиналась) - тоже не совсем верна. Обе имеют политический подтекст. 
Научной является теория о взаимовлиянии самых разных народов и племён, населявших в то время территорию, на которой находится сейчас наше государство. Вот и весь сказ.
     16:57 14.09.2018
Существует система доказательств. Согласно которой и должны выстраиваться возможные теории.Но когджа одни доказательства игнорируются в ущерб другим, это уже не наука.
Реклама