Произведение «Клоунада на НТВ. Ну, Норкин! Ну, насмешил!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +2
Дата:

Клоунада на НТВ. Ну, Норкин! Ну, насмешил!

Клоунада на нашем ТВ растёт и мощьнеет (хотел написать «пенится», но это уж чересчур сложно для понимания. Или не сложно?). Вот вам подтверждение с портала НЬЮСЛЕНД:

«Ведущий ток-шоу «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин удалил из студии украинского эксперта, который его перебил, а затем в грубых выражениях посетовал на то, что не может его избить. Фрагмент выпуска появился на YouTube.
«Вы можете помолчать? У вас недержание, что ли?» — обратился ведущий к гостю студии. Когда за него вступились другие участники дискуссии, отметив, что украинец имеет право высказаться, Норкин ответил, что тот такого права не имеет, и потребовал выключить гостю микрофон. Когда эксперт продолжил говорить, Норкин попросил его покинуть студию.
Уходя, украинец заявил, что «правда восторжествует» и «Россия вспрянет ото сна». «Клоун», — сказал Норкин ему вслед. Ведущий негодовал, что не может «дать ему ***» [сильно побить] только из-за того, что гость старше него.
Норкин не первый раз грубо обходится с приглашенными с Украины экспертами. В сентябре 2016 года Норкин повздорил с украинским политологом Сергеем Запорожским. По мнению Запорожского, ведущий говорил неправду, и тот пытался его переубедить. В результате Норкин вытолкал гостя из студии, заявив, что не потерпит подобного от «всякого барана», поскольку работает в журналистике уже 26 лет.» (конец цитаты)

Говорю только за себя: меня все эти проплаченные спектакли с проплаченными статистами (в том числе, хохлами. Пардон, украинцами) давно уже не впечатляют. Так что, может, зря пишу (хотя не о хохлах собственно речь). Речь о воинствующем «юном пионере», гражданине Норкине. Я посмотрел  эту передачу на ЮТУБе. Там где здесь стоят звёздочки, он произносит что-то вроде «я бы ему йип.льник начистил, но он старше меня». Ну, Норкин! Ну, насмешил! Давно он на себя вы зеркало-то смотрел? Кому он может (и что) начистить! Да в него пальчиком ткни – он и посыплется! Тоже мне нашёлся «бесстрашный боец», «герой сезона блатных и нищих»!
Кстати, если кто собирается обвинить меня в симпатии к этим телевизионным хохляцким участникам – не тужтесь. Мне они глубоко по барабану. Как и все прочие на всех этих дурно пахнущих посиделках собирающиеся.

Посткриптум. Кстати в тему телевизионного «геройства». Как там, на ТВ, его коллега Артёмка? Ни с кем пока в студии не сражается? А в Венецию опять прокатиться не собирается? Где, как известно, ему в физию харкнули, а он ничтоже сумнящеся растерялся, скукоржился-съебурился и побыстрее с места оплёвывания смылся. Молодец! Именно так поступают наши мужественно-бесстрашные телевизионные «герои»! Они бесстрашно смотрят в лицо своим врагам!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 12.09.2018 (1)
обожаю Норкина))Понимаю. как ему трудно затыкать рот всяким дебилам...я порой вааще бы их убила.
но все таки... там постят именно видео, по которому и пояснений не нужно.
     22:28 12.09.2018 (1)
А зачем же он этих, как вы их называете, ДЕБИЛОВ в свою программу приглашает?
     22:38 12.09.2018 (1)
Работа такая, Саша))) А дебилам тоже есть хочется. Правда кроме них и есть что послушать..
Передачи эти намного лучше мыльных опер  про ДНК, или ещё какой херни.
Переключаю сразу. Неужели не понимаешь, что там попросту разжёвывают основные вещи. Американцев же тоже посадили на иглу пропаганды. чтоб они не считали свои гроши. а верили...что в их жизни Россия виновата.
Хотя ...вывод конечно правильный. но не для нас. Чтоб им было лучше. нас нужно  разграбить и уничтожить.
Война идёт...а мы тут уши распустили)
Капитализм не может нести в суе демократию. ибо это власть имущих. которые не дают никаких правд.
И этот ..пи"здёш  по миру размазан как майонез в бургерге...и вот хавает западный народ...по причине
немаловажной. Их так же продали в рабство свои же олигархи.

а интет таки подчищают сами же хозяева, чтоб бабло не потерять по воле банкиров Резевного...который не хочет свои руки от России оторвать- кусок то нехилый)

     00:28 13.09.2018 (1)
Ваша точка зрения, конечно, имеет право на существование, но лично я  придерживаюсь того мнения, что все эти "Место встречи", "Время покажет", "Право голоса" есть обыкновенные пропагандистские говорильни, от которых что говорится, "ни уму - ни сердцу".
     00:40 13.09.2018 (1)
У нас только две позиции пропаганды. За Россию и против России. Третьего не дано.
А чтоб понимать тех, которые таким как вы разжевывают. нужно ещё компетентным быть хоть в чем-то и уметь читать между строк. Никакой тебе стратег не будет пояснять суть своей операции.
Все идёт планомерно и правильно. Укрепляем свои буферные зоны с соседями, наших олигархов начинаем стругать, ибо за них и на Западе принялись. Но деньги то наши- их вернуть нужно, а?
Да и не докажешь ничего  тому. кому только своя похлёбка нужна.
Вон Венгрия уже тоже ультиматум ЕС поставила. Ес, как совок разрушается. Теперь не пойми куда Украина ринулась) А в Грузии пиндосы фабрики для биологического оружия пооткрывали. Сначала их морить будут, а потом увидим...Может и за них примемся..но только после Японии, Северной Кореи - там Америка то ближе!))

Нужно хоть нашу позицию слушать внимательней. Там ведь тоже табу на некоторые темы...Предателей у нас тьма...начиная с Горбачева, Ельцина и прочих либералов. которые во все дырки готовы дать. только бы заработать)
     00:45 13.09.2018 (1)
ПОнятно. Американцы - враги, хохлы - скоты, мы - хорошие, в Сирии надо воевать, "Эхо МОсквы" закрыть, больше трёх не собираться. Всё это мы уже проходили. ВСё как в анекдоте: "Пап, стучат. Я пойду открою - Сиди, дурак, я сам открою".
     00:56 13.09.2018 (1)
Всё правильно! Американцы уничтожили много стран,  разводя и покупая правительства.
В Сирии они проиграли. теперь вся эта игиловская котла полезла в ЕС и Турцию, а не в Россию
громить и грабить... И даже не в этом дело. там банально Америка и Ес покупала ворованную нефть . Ещё бы пару лет и мы бы потеряли все рынки. Помогли Асаду и себе. Всё правильно...Сколько можно на пидоров заморских пахать- своих хватает)
И это не аник. Просто все у меня родственники военные. И я знаю..что сейчас в Калининграде делается и прочеее
Просто на вас Пентагоши и делают ставку. Молодежь уже не та, как лет 10 назад. Для них уже созданы условия и финансирование. А Эхо Москвы , Дождь и прочие леберасты нужны, как опция демократии, только скоро они захлопнутся сами. потому что наш народ либералов ненавидит с каждым новым годом.
     08:48 13.09.2018 (1)
Хотите совет?
     08:49 13.09.2018
Хотите совет?
Гость      21:37 12.09.2018 (1)
Комментарий удален
     21:50 12.09.2018
Потому что они остаются безнаказанными. Отсюда и наглость
Реклама