Произведение «По поводу альманаха»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Литературоведение
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
" Спасение утопающих-дело рук самих утопающих."

По поводу альманаха

Авторы международного литературного сайта "Фабула".

Вчера автор Таня Майх подняла в свей заметке интересный вопрос - она предложила реанимировать сборник (снова начать печатать в бумаге) авторов сайта "Фабулы". Как по-мне - это интересно. Не секрет, что каждый из вас авторы мечтает когда-нибудь подержать в руках напечатанные в бумажном виде свои произведения и конечно - прославиться. Но, не факт, что у всех есть деньги на издание своего персонального сборника, так, что можно и возродить печатание сборников или альманахов авторов сайта "Фабулы". 

По-большому счёту в этом должны быть заинтересованы и хозяева  сайта "Фабула". Мудрить с отбором произведений особо не следует- кто сдал деньги на публикацию, того и напечатали в сборнике. А благодарные потомки потом сами разберутся - кто гений, а кто графоман.

Со своей стороны обещаю, что как только наступит у нас мир, всё сделаю для того, чтобы этот сборник увидел свет и у нас в Европе - в Украине.

Господа авторы - не будьте инертными. Если вы сами о себе не побеспокоитесь, то о вас (поверьте моему опыту) никто не обеспокоиться, а наследники, в случае чего, за копейки, тупо продадут ваш сайт вместе с вашим творческим наследием, что сейчас и происходит. https://fabulae.ru/note.php?id=42473.


Арт-директор ЗОЦКР "Парнас"                                            А.Данилов


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:01 11.09.2018 (1)
Я бы согласился вкупиться, но на условиях, что отбираются лучшие работы. 10000 знаков очень мало, чтобы раскрыть потенциал, чтобы заинтересовать читателя. 
     11:35 11.09.2018 (1)
"Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Он выиграл спор: «Продаются детские ботиночки. Неношеные» («For sale: baby shoes, never worn»). С тех пор его опыт не дает покоя писателям и простым смертным: многие пытаются заключить целую историю, способную тронуть, удивить и ошарашить читателя, в 6 слов — как в оригинале писателя."

Источник: https://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/pronzitelnye-rasskazy-iz-shesti-slov-726460/ © AdMe.ru

Как видите не обязательно публиковать кучу знаков. Бывает, что достаточно и шести слов. Всё зависит от таланта автора.
     11:37 11.09.2018 (1)
Возможно. Но Хемингуэй уникален. Вряд ли на литературном сайте найдётся автор равный ему, а то и дюжина)))
     12:05 11.09.2018
Вы плохо читали мою заметку. Не нам судить самих себя, а нашим потомкам и ещё неизвестно, какой приговор вынесет история, которая со временем всё расставляет по своим местам.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама