Произведение «Я объявляю вам войну»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: черновики
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 466 +1
Дата:
«aka C.A.Marino -101»
Я объявляю вам войну

Предисловие:
Фантасмагория о человеке, который объявил войну всему миру...
(черновик, анонс, пишется... отрывки из черновика произведения)

Я объявляю вам войну

ПРОЛОГ
В одно утро, для кого-то прекрасное, а для кого-то не очень, в редакции всех крупных средств массовой информации пришло такое сообщение:

«Ультиматум о безоговорочной капитуляции всех правительств Земли.


Я, Нис Мир Нов, единый Планетарный Правитель, выставляю условие всем правительствам мира, планеты Земля.

УСЛОВИЕ
Безоговорочно сдаться всем государствам. Перейти в моё единое Планетарное Правление, признав это Правление, как единственный высший исполнительный орган государственного управления в планетарном масштабе.

Правительство государства, которое не сдастся, предстанет перед угрозой полного мысленного уничтожения. Угроза уничтожения мирного населения не коснется. Любые недобрые намерения, в том числе информационные манипуляции (дезинформация, ложь, распространение слухов, и другие стратегические спекуляции) будут считаться агрессией. В случае неподчинения или агрессивных действий на уровне мысли, считайте этот текст нотой объявления войны. То есть в случае отказа подчиниться моему Условию:

Я объявляю вам войну.


13 июня 2023г.
Нис Мир Нов
Планетарный Правитель»


Глава 2. “Небесные Псы”
Когда пришло уведомление мысли-сна от небесной канцелярии, что Нис’а приняли в подразделение “Небесные Псы” (“НС”), его радости не было предела. Уже через несколько земных часов он, вместе с компактным вещмешком прибыл на базу, где его встретила улыбчивая девушка в кэжуал-форме.

- Капрал, Любовь! Представилась она, протягивая руку. Твой партнер по оперативным действиям… И наставник, пока не освоишься на базе. 
- Очень приятно! Улыбнулся Нис, пожав руку.
- Пробежимся?! Подмигнула Любовь, и не ожидая ответа сиганула через лётное поле прямиком к казармам.

Нис рванул за ней. Был весело. Но завернув за первое здание, он столкнулся с тремя ухмыляющимися ребятами, на голубых нашивках которых золотом значилось “КА”.

- Куда спешим? Хмыкнул долговязый светловолосый парень. - Как не спеши, ты все равно будешь вторым.
- Пара  других ребят, с такими же нашивками, нагло рассмеялись.

Нис! Не связывайся с ними… Шепнула Любовь, искрами глаз уничтожая “КА”-шников.
(... весь текст главы будет доступен в полной публикации произведения ...)


Глава 5. “Дозорные рубежей”
Дозорные рубежей (“ДР”) - это особое подразделение, задача которого отделять мух от котлет))). Шутки шутками. Но в принципе, так и есть: - задача одна, блюсти рубежи Соглашений между высшими и низшими силами по всем направлениям, во всех проявлениях.

Кстати, высшие силы - это не добро и зло, белое и черное. Не все то зло, что черное, не все то добро, что белое. Зло, само по себе зло - это форма действия агрессии. Добро - это понимание и осознание, стремление к истине золотой середины. Да, конечно, есть и Белые, и Темные, также, как есть еще Вода, Воздух, Огонь, Материя, Энергия и другие силы. Избыток, как и недостаток, любой формы может быть Злом.
(... весь текст главы будет доступен в полной публикации произведения ...)


Практически готовые главы (идет переосмысление написанного):

Глава 1. “Девиз: Надежда и Слава!”
Глава 2. “Небесные Псы”
Глава 3. “Крылья Ангела”
Глава 4. “Наблюдатели”
Глава 5. “Дозорные рубежей”
Глава 6. “Храм Души. Версия 3.0” (Постулат: Бог - едИн, церковь - одна, храм в душЕ!)
Глава 7. “Владыка Судеб”
Глава 8. “Орден клериков”
Глава 9. “Пустота одиночества”
Послесловие:
В принципе, этот анонс )))


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 17.09.2018
1
понятно...
     23:13 16.09.2018
1
Наши размышления очень похожи. Кричит душа.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама