Произведение «Со Скрипалями теперь всё понятно! Во всём виновата проститутка позорная!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:

Со Скрипалями теперь всё понятно! Во всём виновата проститутка позорная!

Уф-ф-ф-ф! Прямо от сердца отлегло! Как же всё, оказывается просто! О чём я? Сейчас поймёте. Вот, читайте сами из информационного портала НЬЮСЛЕНД:

«The Daily Mail пишет, что россияне Руслан Боширов и Александр Петров, которые подозреваются в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, накануне покушения не спали в номере своей гостиницы City Stay Hotel.
По информации источников издания, Боширов и Петров остановились в двухместном номере, который стоил 75 фунтов за ночь. Их соседи по комнате жаловались, что из номера пахнет канабисом. Также постояльцы сообщили, что в номере находится проститутка и доносятся звуки «шумного секса».
Напомним, телеканал Russia Today опубликовал интервью с Александром Петровым и Русланом Бошировым, которые подозреваются в отравлении в Лондоне экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Они объяснили, что поехали в Солсбери, чтобы полюбоваться местным собором, а в Лондоне хотели просто «оторваться».
Автор: https://goo.gl/ozuCmz «(конец цитаты)

Во всём, оказывается, проститутка виновата! Эта жрица продажной любви, воплощение порока, тяжкое наследие ихнего бездуховного английского капитализма! То-то я никак понять не могу: чего эти два клоуна – Петров и Васечкин - во время разговора с той армянской журналисткой вели себя так застенчиво! Дескать, мы поехали церкву посмотреть, солсберейскую,  у которой башня триста метров высотою над куполом цирка. А они, оказывается, с церковю всё наврали! Они в это прекрасное  время могучую красотку напару жарили – и не под куполом цирка, а в своём гостиничном номере, пропахшем развратом! Вот оказывается, в  чём причина! И значит,  получается, что эти милые клоуны никаких скрыпалей не травили! Когда им было травить, если они в это время с проституткою занималися? Каждому же известно, что от проститутки же просто так не отойдёшь! С ею заниматься надо, и заниматься серьёзно – и не пять минут! Так что теперь всё выяснилось: это ОНА во всём виновата! Она отравила. А потом, честно исполнив свои пля.тские обязанности по обслуживанию населения в виде уже упомянутых клоунов,  зверски удавила кого ей и положено плюс ихнего скрипадёвовова кота и передушила всех ихних кур. Так и можно передать той армянской журналистке, которая с этим двумя мудаками (конкретизирую: «мудак» – слово НЕ матерное, так что можно!) разговаривала и при этом обильно потела. Да, у ей потоотделение повышенное. Можно сказать, обильное. Бывает, чего уж там. Может, поела чего жирного накануне (может, плова армянского), а может, женские дела. Ей ведь уж годов-то скока?

Посткриптум. Хотя теперь возникает новый вопрос: а людям этой мужественной профессии для успеха порученного им деликатного дела разрешается англицких  пл.идей использовать (или прочих национальностей)? Хотя почему бы и нет? Они ж для пользы дела! Не для своих пля.тских развлечений и прочих похотливых прихотей! В таком случае, почему бы не дать им за это по ордену? Скажем, Трудового Красного Знамени? А?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 17.09.2018 (1)
Ужось какая...
     12:05 17.09.2018 (1)
Зато эти клоуны разгрузились от души! Им теперь по ордену дадут. Наверняка.
     18:23 17.09.2018 (1)
И Курганову тоже...За пиар!
     18:26 17.09.2018 (1)
Я - скромный невероятно и от души. Мне орден не нужен! С радостью приму поллитру (лучше пять) и Большой Разогретый Беляш!
Гость      18:38 17.09.2018 (1)
Комментарий удален
     21:29 17.09.2018 (1)
У меня денег нет на дорогу.Я как только пенсию получаю - сразу её пропиваю.
     21:40 17.09.2018 (1)
Ну что Вы наговариваете на себя...
Так ведь и вправду все подумают, что Вы горький пьяница.
     22:15 17.09.2018
Да ради Бога. Лично я в пьянстве не вижу ничего предосудительного. Лишь бы не приносить большого вреда Родине-матери.
Реклама