Произведение «Товарищ Сигал - наш дальневосточный рулевой?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 317 +2
Дата:

Товарищ Сигал - наш дальневосточный рулевой?

Только что прочитал новость на информационном портале НЬЮСЛЕНД – и тут же преисполнился гордостью за нашу великую страну. Сейчас и вы раздуетесь. Читайте:

«ВЛАДИВОСТОК, 26 сен — РИА Новости. Актер, предприниматель и спецпредставитель МИД по российско-американским гуманитарным связям Стивен Сигал заявил, что хотел бы стать губернатором Приморья.

"С удовольствием. Я представляю интересы президента Путина", — ответил актер на вопрос о том, хочет ли он возглавить край.
Сигал, который получил российское гражданство в ноябре 2016 года, сообщил, что его предки по отцовской линии "отсюда". "Я каждый раз хочу познавать Приморский край, увидеть больше. И стать вашим губернатором", — добавил американский актер, который приехал Владивосток в рамках международного кинофестиваля стран АТР "Меридианы Тихого" (конец цитаты)

А чего? Тютчев тысячу раз прав: «Умом Россию не понять…». Так что я – только «за»! Но одно условие: чтобы в заместительницы к себе в команду взял товарища Памелу Андерсон (кстати, она ещё не наша гражданка? А почему?). Тем более, что она в тех краях сколько уже раз бывала-побывала, так что местность знает (а людей для такой должности знать совсем не обязательно). Но и ей будет условие: чтобы везде на своей новой должности появлялась со своим знаменитым спасательным БУЁМ. Чтобы все на неё смотрели и  восхищались: какой же у этой Памелы замечательный БУЙ! Огромный  и могучий! Нам бы каждой бы такой бы навсегда бы! Вот уж мы бы тогда бы радовались бы и восхищались бы! И жизнь бы у нас с такими БУЯМИ наступила бы  просто сказочная! Прямо как у князя Гвидона и его тридцати трёх богатырях! Которые « в чешуе как жар горяХ»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама