Произведение «Товарищ Максакова наконец-то, вышла замуж. Совет ей да любовь! И детишков побольше!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 398 +2
Дата:

Товарищ Максакова наконец-то, вышла замуж. Совет ей да любовь! И детишков побольше!

Эпиграф:
Не долго женскую любовь
Печалит хладная разлука:
Пройдёт любовь, настанет скука,
Красавица полюбит вновь"
А.С. Пушкин "Кавказский пленник"

Не знаю как вам, а мне нравится, когда люди создают крепкие и дружные советские семьи. Вот вам характерный пример с информационного портала ЛЕНТА.РУ:

«Вдова бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, оперная певица Мария Максакова, тайно вышла замуж. Об этом в среду, 26 сентября, сообщает mk.ru.
По информации издания, артистка сочеталась браком в Киеве 12 июля с Далхатом Халаевым. После свадьбы Максакова подарила новому мужу квартиру на Краснопресненской набережной в Москве.
Халаев вскоре продал квартиру, после чего Максакова обратилась в суд и потребовала признать сделку недействительной. По ее словам, муж не посоветовался с ней. Ответчиком, помимо Халаева, стал также покупатель недвижимости, Мурат Мержоев.» (конец цитаты)

Разве это не замечательно, когда эта выдающаяся оперная певица нашей современности нашла, наконец, своё скромное женское счастье? Теперь она будет товарищем Халаевой согласно фамилии своего любимого мужа (интересно, кто он по профессии? Я думаю, тоже успешный  оперный певец). Остаётся только пожелать ей скорее вернуться на любимую Родину и опять занять место депутатки Государственной Думы, чтобы радовать нам своим великолепным деятельным законотворчеством, как она делала уже не раз в прошлых созывах и кворумах. А то у нас в Думе после кончины И. Кобзона совсем не осталось  действительно серьёзных деятелей искусств, могуших взять на себя такую ответственность по взвалению бремени по заботе о нуждах нашего прекрасного народа. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама