Произведение «Буратиновый ужас.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 1077 +1
Дата:

Предисловие:
название

Буратиновый ужас.

УХОДЯТ ОБНЯВШИСЬ В ЗАКАТ
КЛАССИКА))))))



      Бывает проснёшься среди ночи и начинаешь вспоминать, что тебе снилось и от чего тебя так колотит и колбасит - припоминаешь такие отрывки,  и нюансы но они общей картинки не дают. Но бывают сны, которые помнишь до мельчайшей подробности и они от реальности отличаются только отсутствием банковских средств,  в приснившихся банкоматах и бестелестностью прекрасных дам лежащих с тобой в постели.
      Вот скажем вчера снится - сижу за рулём здоровенного красного Кадиллака, а на заднем сиденье, весь из себя приятель мой Андрюха -  причёсочка  аля –Пушкин, весь с иголочки одет –типа денди , и сидит аки барин,  подмяв под себя подушку с четырьмя большими шёлковыми кистями, и попивает шампанское из горлышка. А, я смотрю на него и думаю и как в тебя входит…  На полу лежит уже,  порожних бутылок  десять; а он всё пьёт и пьёт. А,  мне же обидно!  Мне же вроде,  как нельзя, я же  за рулём… А,  этот гад всё пьёт и расхваливает – мол какое шампанское с газиками и так далее.
      И вот наступает кульминация момента, как я и думал – Андрюха начинает ёрзать и проситься остановить пописать. А, я из принципа не останавливаюсь – пусть знает, как одному шампанское глушить… И тут он встаёт и начинает расстегивать штаны. Я понимаю, что он не остановится – столько выпито и сейчас случиться страшное - сейчас он начнёт это делать на ходу. О, ужас!  Я уже вижу людей сидящих в  Кадиллаках по соседству, на их лицах немая мольба – прекратить этот стриптиз и дальнейшее фонтанирование. Деваться некуда – останавливаюсь. Андрюха выбегает и скрывается в соседних кустах;  из кустов доносится звук бурлящей воды и появляется высокая волна - в рост человека… «Цунааааааааами!» - кричат убегающие люди. Волна подымается всё выше и выше,  и мой Кадиллак уносит в кусты, где Андрюха сидит на дереве похожем на героя детской сказки про говорящее полено –  Буратино. Андрюха сидит у него на плече и держится за его длинный нос. Кадиллак подплывает к Бревну и Андрюхе  и они, как созревшие яблоки  падают на заднее сиденье.
      Лодку Кадиллак несёт по жёлтым волнам Цунами и уносит в открытое море. Я внимательно рассматриваю Буратино и вижу на его поленовом теле множество прививок  и на каждой привитой ветке бирка с названием благородного сорта дерева – «Бук»;  «Дуб»; «Орех» и ещё многое – даже секвойя  и  сакура… Я удивляюсь и спрашиваю
-Это кто сделал!?
Буратино грустно смотрит на меня и говорит.
- А, как ты думаешь!? Это папенька мой единоутробный, Карло сделал. Выращивает на мне благородный сорта дерева -  фабрику открыл . Паркет выпускает… Как мне больно… Как мне больно Рома – когда он режет мои ветки по живому… Дай анальгину, ну хоть таблеточку! Одну! Ну или алкозельтцер, а то смотри чем меня поливали… Голова теперь болит…

-… Рома блин! Дай таблетку!

- Обойдёшься! Надо меньше пить!
Послесловие:
Надо меньше пить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:25 04.08.2011 (1)
     11:13 04.08.2011
     18:20 07.06.2011 (1)
Пожалей беднягу!
     22:06 07.06.2011
Уже пожалел))))))))  
     08:31 07.06.2011 (1)
Застыл палач. Толпа застыла.
  Повинну голову отсечь
  Готов палач. Собака выла.
  Но голова не пала с плеч.
  А пальцы, пущенные в волос,
  Не терн нащупали - репей.
  Кошмар. Холодный пот. И голос
  Над головой моей:"НЕ ПЕЙ!"


С теплом, Свой
     08:38 07.06.2011
Чистая правда))))) И пить меньше и есть меньше, и спать меньше....... А чего же тогда больше!?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама