Произведение «Подглядки»
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 384 +1
Дата:

Подглядки

Чаше всего по поводу засилья поэзии графоманией возмущаются сами графоманы.
***
Судить о чужом творчестве со своей колокольни берётся тот, кто не может свою покинуть, а тем более взобраться на чужую
***
Злится на обилие чужих творений тот, кто свои считает малоценимыми.
***
Зависть похожа на хвост, который путается в ногах у того, кто не знает, как им управлять.
***
Человек разрушается изнутри...снаружи можно разрушить только тело.
***
Считая себя знатоком, чего бы то ни было, не мешает периодически проверять себя на соответствие желаемого статуса.
***
Жить с обидой или без неё каждый решает сам, а обвиняет того, на кого обиделся.
***
Для своих любимых люди находят оправдания и объяснения даже там, где эти объяснения и оправдания на самом деле ничего не оправдывают и не объясняют.
***
Интерес возникает там, где к нему не притягивают насильно.
***
Тот, кого чужой успех болезненно раздражает - тяжело болен завистью. И никто его не вылечит.
***
Теряя, мудрые приобретают опыт, глупые обиду, завистливые злобу, а слабые страх новых потерь.
***
Не все приобретения попадают в руки тем, кто использовал бы их наилучшим образом. Но это не повод отнимать...
***
Если нет ни синицы в руках, ни журавля в небе, возможно человек идёт не по тому пути, который ему нужен.
***
Сомнение - это совсем не причина для отказа... скорее повод для анализирования.
15.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:17 30.10.2018 (1)
Комментарий удален
     22:34 30.10.2018
ой...спасибо огромное.А я читаю... с "ахом"...вот клёпа.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама