Произведение «РОКОВАЯ ОШИБКА» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: любовьдушачувствафантастика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1507 +1
Дата:

РОКОВАЯ ОШИБКА

Группа Карабашева должна была следить за ходом строительства и поддерживать связь.
Пришельцы быстро взялись за строительство, все необходимые материалы привозили на своем корабле и рабочих тоже. Строительство шло очень быстро, портал был похож на ворота полукруглой формы. Ученым было интересно из чего же они сделаны, но их не подпускали к воротам на близкое расстояние. Общение Табор сократил до минимума, вежливо отвечая , что им ничего не нужно. Все это начинало смущать Мари. Она смотрела в окно палатки на возводимую конструкцию и тревога расползалась у нее в душе. Мари обладала хорошей интуицией, и с каждым днем она все сильнее подсказывала ей, что в этих воротах кроется какая-то опасность. Девушка много раз пересматривала диск пришельцев и что-то смущало ее, наконец, она поняла что: там не было ни одного жителя планеты, - дома, деревья, цветы, птицы…,но ни одного пришельца…
- А что если мы зря все это затеяли и разрешили строить портал?,- поделилась она своими сомнениями с Сержем.
- Но решение же принимали не мы, я думаю , те кто решал просчитали все варианты,- попытался успокоить ее Серж.
 Они сидели вдвоем в комнатке Мари. За все это время им не удавалось побыть наедине. И вот сейчас, сидя рядом с ней, он ощутил, сто безумно хочет прикоснуться к ней. Он повернул ее лицо к себе и нежно поцеловал в губы.
- Не переживай, все будет хорошо. Он снова припал к ее губам. Чувствуя, как она напряжена, он сел сзади нее и начал нежно массировать ее плечи и шею, перемежая массаж поцелуями. Постепенно напряжение спало, и она тоже ощутила как соскучилась за ласками Сержа. Она таяла под его губами и руками. Почувствовав это, Серж осмелел: он опрокинул ее на кровать. В комнате было прохладно, они быстро разделись и спрятались под одеяло. Серж прижался к Мари всем телом, она была тепла, нежная и пахла цветочным лугом. Он на ощупь исследовал ее тело: вот грудь с упругими сосками, твердевшими от его прикосновений, вот живот, внизу которого скрывался заветный клад. Ее руки тоже скользили по его телу, опускаясь все ниже и ниже и ощутив то, что искала, она лукаво улыбнулась, понимая, как он ее хочет. Вдруг Мари скользнула под одеяло и Серж ощутил прикосновение ее губ в паху. Ее язычок ласкал его от самого кончика и до основания. Взяв его в ротик она двигалась вверх и вниз, сначала медленно, затем все наращивая темп. Желание разгоралось все сильнее, Серж  привстал, притянул ее к себе и оказался сверху. Раздвинув ее бедра, он одним движением вошел в нее. Мари подалась ему навстречу и обхватила его ногами. Ее лоно было горячим, влажным и пульсировало от надвигающегося оргазма. Еще несколько толчков и она застонала от окатившей ее волны и в это же мгновение Серж присоединился к ней и они вместе погрузились в океан блаженства. Обняв его, она нежно перебирала его волосы. Он так и уснул у нее на груди. Мари долго не могла уснуть, а когда Морфей все же забрал ее в свое царство, она увидела необычный сон. Перед ней была девушка в белом хитоне, чем-то похожая на богиню Афину из древнегреческой мифологии. Она выглядела очень встревоженной, что-то пыталась сказать Мари, но она смогла разобрать только одно слово «опасно».  Проснулась она в холодном поту. Ее интуиция снова подсказывала, что надвигается опасность и она как-то связана с пришельцами. Ей не хотелось пугать остальных, надо было сначала все выяснить. Наблюдая за пришельцами Мари уже давно заметила , что они отличаются друг от друга. Ей показалось, что строители были у Табора как рабы, они и внешне отличались от своих надзирателей. Это были невысокого роста гуманоиды с голубоватой кожей и огромными черными глазами, в которых читалась какая-то несказанная грусть. Ей было жаль их. Несколько раз она пыталась вступиться за них. Ее внимание привлек один из них, он как-то по-особенному смотрел на нее, возможно, понимая ее мысли и чувства. Она назвала его «друг». Девушка решила попробовать выйти с ним на контакт, но это надо было сделать незаметно, и надо было помнить про дар телепатии у Табора. Она не знала обладают ли телепатией «надзиратели», но Табор отдавал им приказы вслух, а не мысленно. Надо было попробовать и чем скорее тем лучше, т.к. похоже строительство подходило к концу, а последние три ночи Мари мучили кошмары. То она видела в небе огромные космические корабли, то из построенных ворот появлялись ужасные твари, похожие на ящеров, то она видела пустынную и безжизненную Землю… Словно какая-то высшая Сила пыталась ее предупредить. Она чувствовала это, а ее интуиция еще никогда не подводила ее.
 И вот подвернулся удобный случай: Табор улетел, а на острове осталось только несколько стражей и строители. Мари осторожно подобралась поближе к воротам и спряталась за холм. Она заметила своего «друга», он тоже обратил внимание на нее. Выбрав момент, когда стражи были далеко, он подбежал к Мари и спрятался за холм вместе с ней. Пришелец дотронулся пальцем до ее лба и перед мысленным взором Мари пронеслись ужасающие картины, полностью повторяющие ее сны, но на другой планете – планете ее «друга». «Что же делать?»,- пронеслось у нее в голове. И тут неожиданно для себя она услышала ответ в голове: «Взорвать ворота можно только изнутри, тогда портал закроется». Их «разговор» длился несколько мгновений и пришелец сумел незаметно вернуться к работе. Мари тоже осторожно вернулась в палатку. Она была потрясена и не понимала, то ли ее трясло от холода, то ли от ужаса предстоящей катастрофы. Ей надо было решить, что же делать, как взорвать эти ворота. Она понимала, что кто-то должен погибнуть. Их было всего трое, точнее четверо (она все время забывала про Петра Николаевича), но академик был слишком стар, Анри ей был слишком дорог, а на «Солдата в штатском» она не надеялась. Она не могла и не хотела перекладывать ответственность на них. Оставалось действовать самой. Она уже давно заметила какие-то ящики в самом дальнем углу палатки, как она и думала, там оказалась взрывчатка. В интернете Мари нашла устройство простейшей бомбы и осторожно собрала его. Теперь надо было решить как незаметно пробраться к воротам, когда они откроются. Но как это сделать… и когда они откроются? Ей хотелось все объяснить Сержу, но она не могла, она знала, что если расскажет, он не позволит ей это сделать, или что еще хуже, сделает это сам… Она не хотела, чтобы он погиб, он был ей слишком дорог… Но ему надо было все объяснить, и Мари решила написать ему письмо. Пусть он потом прочтет… Так она и сделала. Мари принялась наблюдать за радарами. В комнату вошел Серж, он заметил, что  последние дни его возлюбленная чем-то обеспокоена. Он пытался выяснить в чем дело, но Мари только отвечала, что ей сняться кошмары и старалась переменить тему. Вот и сейчас он почувствовал ее напряжение. Он подошел сзади и обнял ее за плечи.
- Мари, дорогая, что с тобой?
- Это опять мои сны,- тихо ответила она.
- Успокойся, это же только сны, все будет хорошо.
Он повернул ее к себе и поцеловал. Она вновь ощутила его мягкие, слегка влажные губы и сердце забилось у нее в груди. Ей так не хотелось умирать, но она должна спасти всех и его в том числе. Из глаз у нее потекли слезы.
- Ты чего, родная, не плачь.
И он принялся целовать ее щеки, чувствуя на губах соленый привкус ее слез.
В этот момент радар застрекотал, на экране появилось множество точек.
- Беги, скажи академику и Петру, - отослала Сержа Мари, а сама побежала в свою комнату. Растерянный Серж не успел ничего возразить и побежал к Николаю Савельевичу.
Мари одела на себя бомбу, сверху натянула пуховик и выбежала наружу. Мороз обжегее щеки мокрые от слез. С воротами что-то происходило: они начали светиться голубым светом, внутри образовалось что-то вроде светящейся воронки. Пришельцы-надзиратели стояли рядом и жестом показали ей не приближаться. Мари замешкалась, вдруг в голове прозвучало «Действуй», она поняла, что это ее «друг».И, действительно, в этот момент строители напали на надзирателей. Возникла суматоха и Мари с разбегу прыгнула в центр воронки. Через несколько мгновений она увидела там внутри множество космических кораблей и ужасных ящеров… Еще миг и она нажала на кнопку детонатора.
Когда мужчины выбежали из палатки, ворота уже светились, а вокруг шла битва. Не понимая, что случилось, Серж искал глазами Мари. Вдруг он замети, как она прыгнула внутрь ворот, а через мгновение раздался взрыв, который уничтожил портал. Когда все закончилось, осталось только трое пришельцев-строителей, среди них оказался и «друг» Мари. Мужчины никак не могли понять, что же произошло. Пришелец по очереди коснулся каждого из землян, и они увидели все то, что видела Мари. Серж был последним.
- Она тоже это знала?
Пришелец кивнул.
- Это она уничтожила ворота?
Пришелец опять кивнул.
- Можно же было просто запустить в них ракету, - пробурчал Петр.
Пришелец покачал головой.
- Их можно было уничтожить  только изнутри, сказал пришелец.
- Она же видела это во сне, - пробормотал Серж,- а я ей не верил... Он никак не мог поверить, что ее больше нет.
- У нее была очень открытая душа, она чувствовала и принимала послания,- произнес инопланетянин.
- Но почему она не сказала мне?,- спросил Серж.
- Скоро ты все узнаешь.
Потрясенные они зашли вместе с пришельцами в палатку. Они рассказали, что Табор был руководителем армии Серых, которые подчинялись расе Ящеров, самых ужасных существ во Вселенной. И то что показывал Табор был захват их родной планеты Заар. Заарян поработили использовали как рабочую силу по постройке врат для захвата других миров.
-После них остается пустыня. Ваша подруга спасла Землю. Внутри погибло много Ящеров и Серых. Она отомстила и за ЗААР,- закончил свой рассказ «друг» Мари.
Академик начал задавать ему какие-то вопросы, а Серж побрел в комнату Мари, ему хотелось побыть одному. Его не стали останавливать. Он упал на ее кровать иощутил ее запах. В горле был ком, хотелось кричать, но звука не было. Он обнял ее подушку и вдруг почувствовал, что под рукой что-то есть. Это было ее письмо…
« Мой милый Серж, если ты читаешь это письмо, значит уже все произошло .Я знаю, ты сердишься на меня, но я не могла поступить иначе. Прости меня, что не сказала тебе, но ты бы не дал мне этого сделать, или постарался бы сделать это сам. Но я не хочу, чтобы ты умирал. Я хочу, чтобы ты жил. Ты еще молод, у тебя все впереди. Я знаю, ты многого добьешься. Теперь мы точно знаем, что нам есть кого изучать. Я всегда буду рядом с тобой, в твоих снах и твоих мыслях. Я верю, что Душа существует, и мы обязательно с тобой встретимся в следующей жизни. Ты только не забывай меня и постарайся меня найти. Я люблю тебя, милый Серж, прощай. Хотя нет… ДО ВСТРЕЧИ…»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама