Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 74» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 2519 +4
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 74

попадёт.


Зря говорят, что в России бардак. Тут даже преступность организованная!


Жизненный опыт – это когда наступаешь на грабли, и опа! – Ты уже в каске!


Ничто не помогает так по хозяйству, как вырубленный интернет!


Каждая настоящая женщина в жизни должна сказать две вещи: «Да пошёл ты!» и «Я согласна!»


Главный показатель качества товара на рынке – это слова продавщицы: «Да у меня муж такие носит!»


Обидно, когда после свадьбы жена перестаёт следить за собой. А за тобой не перестаёт.


Учёные научились подсоединять мозг человека к компьютеру. Но лучше бы они научились подсоединять мозг человека к самому человеку.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 14.11.2018 (1)
Спасибо.Хохотали и расползлись. Жена (Людмила) отметила, что ты четко отслеживаешь жизнь в России, судя по пенсионным страстям.Заходи, если что.
     21:12 14.11.2018 (1)
Привет Виктор!
Это хорошо, что смеялись! Для этого и собираю эти "умные" мысли, чтобы читатели не зацикливались только на своих трудностях. Жить с хорошим настроением - тоже надо уметь. Вот и стараюсь поддержать "простой" народ на оптимистической ноте. Ведь жить без улыбки скучно и тоскливо!
С сердечным теплом, Сергей
     21:46 14.11.2018 (1)
Да я тоже пытаюсь. Так что заходи. Людмила спрашивает:  Ну, где он такие шутки добывает?.. Причем систематически и в соответствии со временем.
     22:08 14.11.2018 (1)
Газеты, интернет, да и старые запасы ещё есть. Иногда и сам "умную мысль" могу изобразить. 
     22:33 14.11.2018 (2)
А ты ее  красным-красным цветом пиши. Даже если мало будет, не бооись, оценим. ТОгда можно будет и на тебя ссылаться: а вот Сергей сказал....
     22:47 14.11.2018
Ну вот эту придумал, когда ушёл на пенсию, но каждое утро проезжаю мимо своей бывшей работы, отвожу внуков в школу: "Всё, что хочется утром – это с тёплой улыбкой проехать мимо своей работы".
     22:44 14.11.2018
Сейчас у меня всё перемешалось и я не знаю, где моё, а где чужое. Я же все эти афоризмы в кучу собрал и теперь трудно определить, где что. Это можно предусмотреть на будущее. 
     18:17 28.10.2018 (1)
     18:24 28.10.2018 (1)
Спасибо!!! 
     18:50 28.10.2018

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама