Произведение «ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО» (страница 1 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1320 +5
Дата:
Предисловие:
***
"Неужели Ютуб ЗАКРОЕТСЯ в 2019 #SaveYourInternet", - https://www.youtube.com/watch?v=xLzZLSBnwPs

"СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! В 2019 ГОДУ ЗАКРОЮТ ЮТУБ!!, -
https://www.youtube.com/watch?v=iabeQCaK8xE

"Закроют YouTub в Германии самый плохой сценарии.", -
https://www.youtube.com/watch?v=E_eXFpnG7Z0

Я сама подписала всевозможные петиции.. против Статьи § 13, то бишь против тотального глобального контроля = затыкания рта и разумеется потому, что это напрямую и меня касается, как автора (блогер)..
https://www.change.org/start-a-petition?source_location=___direct___direct_ask&step=ask.
Так новый закон продвигают, чтоб закрыть вообще всех, кто говорит правду, кто, пишет и сочиняет, простых блогеров и писателей, и музыкантов, и всех, всех во всём инете.. ютуб просто самый большой сервис.., Полная инфо-изоляция, ибо по новому закону никто без лицензии (позже только под настоящим именем и паспорту) не сможет что-то вставлять.. ибо все подпадут под закон о нарушении авторских прав..,  пуст у тебя хоть старющая картинка или кусочек музыки неизвестной, хоть снял видео, а там в окне у кого-то играл, но не твои фоном или даже цитата, - всё просто закроют .., поэтому нужно мне тоже все материалы копировать с сайтов иначе потом, после декабря или сколько они там на это потратят времени... всё сотрут .. все соц. сети в первую очередь, но потом и приват сайты и в том числе литературные.. Всё нужно срочно копировать, всё что написано только на сайтах.,. как у меня. И важные любимые материалы и видео аудио скачивать пока не поздно! Публиковаться смогут только большие компании, фирмы, агентства и в основном только Медиа официальные.. остальным всем закроют рот.., но там такая борьба, что посмотрим чем всё закончится.. Скачивать только за деньги и даже просмотр.. и т.д.. что я рассказываю, смотри видео, весь инет, особенно в Европе встал.. собираем подписи, уже миллионы набрали против запрета на свободу слова.. сумбурно написала, нет времени подробно..
На вопрос кому это надо.. не властям ли.. Ясное дело, а кому ещё?... Они не хотят чтобы мы знали правду и чтоб продолжали деградировать при просматривании только официальных МЕДИА.. Какая ещё причина.., всех убрать и всем рот закрыть.., тем более теперь, в мире климатическая и природная катастрофа, и СМИ это умалчивают ни реальных жертв, ни вообще что реально происходит не показывают.. Там  где умерло почти 3000 человек они заявили, что умерло что-то 83 - это же кошмар... А что произошло в Исландии ни один канал во всём мире не показал.. 
Смотри как это важно.. там народ победил власть после революции., и теперь там после всенародного референдума народна власть!

Исландия:
"НАРОД ПО ТИХОМУ ВЗЯЛ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ", - https://www.youtube.com/watch?v=ZlFkFzDvXco

ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО

ЕСЛИ НЕ СЕЙ ЧАС, ТО КОГДА!!!

ПОРА! Я поняла.. пора!

Встанем единомышленники и единоверцы не смерти, но жизни! Всем миром = одним Богом..

[31.10.2018 21:56]:

Друг из НОВОРОССИИ: "Как разбудить и сплотить спящий, зазомбированный, глупый, запуганный НА-РОД наш, чтоб дошло до него, что уничтожают его черти потихому, вялотекучим Геноцидом, что разделяют нас и властвуют над нами твари рептилоидные и если не мы, то кто же уничтожит всю эту мразь сучную и загонит ее обратно в ад, откуда это гнильё, падаль вылезла?"


ВОТ И Я ОБ ЭТОМ ВСЁ ВРЕМЯ ДУМАЮ, ДУМАЮ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, НАДО ПОДНИМАТЬ НАРОД, НО НАС ТАК МАЛО РАЗУМНЫХ ЕЩЁ, У НАС ТАК МАЛО РЕАЛЬНЫХ ВОМОЖНОСТЕЙ, НО НУЖНО ПОДНИМАТЬ НЕВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ! РАЗУМЕЕТСЯ ВОЕВАТЬ НУЖНО НЕ ПРОТИВ НАРОДОВ украинцев, латышей (прибалтов), кавказцев, чеченцев, азиатов, немцев, англичан, американцев и даже не против нечастных простых евреев, и т.д.., а против мирового правительства сатанистов выродков отрекшихся от БОГА ОТЦА И МАТЕРИ РОДИНЫ ВСЕЙ ЗЕМЛИ! Будь-это Хабад и масоны, транснациональные компании и НАТО, будь-то "Череп и кости", Ватикан, или РПЦ, или безумные одурманенные исламисты, верней их главари, сами то они фанатики.. радикалы не соображают что, творят, как и банде-ров-цы.., не понимают, где правда, или.. или.. или... те, кто НАГЛО СТРАВЛИВАЮТ И ЛГУТ! Которые нас стравили и задурили нам головы разделяя религиями не от Бога, а лживыми, идеологиями, и т.д.. всеми  какими бы они небыли.. Толерантность = толерантство..  тут не кассу это от лукавого.. , но и агрессия против обычных заблудших голов не Божье стремление... Нужно тех кто виновен в этом верхушек за которыми стоят инфернлы и бесы выкорчёвывать, пусть и они просто безумны, но они уничтожают землю наших детей и предков наших Родов главного РОДА!

Ни в коем случае ни на что не намекаю, я не Бог (разве дитя Божие, как все..), ни Дьявол, ни властитель судеб и т.д. миссионерские и антихристовы.. и т.д. глупости, хотя миссия есть у каждого, и предназначение на земле, и грех на что намекают некоторые.. (вынуждена об этом всё время напоминать и объяснять, ибо некоторые всё время хотят на меня эту хрень и грязь натянуть..), но сегодня мне приснился весьма странный сон.. , перед этим сатанинским празднеством Хэллоуин, хоть ранее это был праздник ведьм = ведающих матерей земли.. ,и сегодня узнали что умер хозяин дома...., но это не о нём и нашей с моим другом немцем худруком серьёзной проблеме, что можем оказаться на улице.. вместе со студией,  но я верю Бог поможет.. А во сне думала что дьявол ухмыляется и искушает... но слова духа который был, как Бог .. мне сказал в видении, причём ярчайшем.. странную фразу,  "ЕСЛИ НЕ ТЫ ТО КТО ЖЕ!" знаешь я многое видела и наяву и во сне в видениях... , но это было из ряда вон... КОСМОС ВРЕМЕНА НЕБЕСА ИЗМЕРЕНИЯ, ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОДО МНОЙ, И ЛЕЧУ ЧЕРЕЗ НЕБЕСА И ВОДЫ ОКЕАНОВ И ПОЮ, - МУЗЫКА ОБАЛДЕННАЯ - САМАЯ РАЗНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ,, И ВДРУГ ГРОМОГЛАСНЫЙ ГОЛОС, ТАК БОГ КО МНЕ НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЛСЯ, ХОТЬ Я МОЛИЛА ЕГО ОБ ЭТОМ,, но это нужно заслужить уровнем духа.., и обычно только телепатические образы .., а тут.. Но до сих пор не знаю что это было... проснулась и в восхищении, и в ужасе..., но я знаю нас ждут жестокие времена, совсем ужас ждёт, ибо политики не повернулись к Богу, хоть он им бесконечно давал отсрочку, благо святым молящимся, и их уже тоже много.. люди понемногу просыпаются и осознают что к чему.., и хоть давал грешникам клятым Бог шанс..не одумались и.. и вот почти вот-вот грянуло.., но более этот ужас ждут безбожники, потому что он их ждёт!     

Да тоже думаю давно нужно создавать группы (группу) и собирать, и поднимать народ на восстание... на войну, как ни ужасно, не бессмысленно бросаться умирать на танки, а разумно всё подготовить.., нельзя бездумные революции устраивать, эти твари на это нас и провоцируют, но и терпеть более не возможно, воевать с властями мирового ада правительства, да страшно, нет сил возможностей, все истощены всей этой нищетой произволом бесправием, но всё лучше умереть  с честью честно в борьбе, чем медленно подыхать на коленях отродий сатанинских.. и уже многие просыпаются.. Все должны вместе подняться, и помогать взаимно, кто чем может, кто знаниями во всех областях, кто материально, кто помощью в работе трудом, кто в военном деле... ПОДНИМАТЬ ДУХ! С БОГОМ! Я сама собираюсь такую группу создать, иначе никак..., иначе нет смысла..., но как у многих, у нас, у самой пока слишком серьёзные проблемы чисто материального характера.., пока нужна реальная опора под ногами.. , а когда висишь перед вопросом даже где жить.. это тоже не борьба... Так все тянут и не могут начать.., но нужно и не терять реальности.. Все нужно продумывать объективно и выбирать разумную середину, воевать может на смерть, но и с РАЗУМОМ! Всё равно Бог на нашей стороне, хоть весы всё ещё не на нашей.. по любому изходя из логики, если бы небыло Бога, мы бы давно все сдохли и изначально не сущетсвовали бы, но существует и Дьявол, и ему выгодно, чтоб мы не верили в то что и он есть.., но ад который мы наблюдаем.. это не от Бога, и он не будет терпеть бесконечно..

Честно говоря мне об этом говорят многие.... и много лет назад предлагали даже партию создать, ко мне и спецы обращались, но я знаю кто ими руководит.., даже те, кто на русские спец.службы работает, их верхушки не те честные воины, кто умирают на войне совсем неравной, но с Богом стоят.. Но я против партий категорически..  Если воевать так вместе на равных помогая, а не унижая друг друга всем народом! И я после сна - видения (пусть  безумие), как написала, мне приснилось перед Хэллоуином вчера 31.10.2018, что Бог мне казал громогласно с небес "Если не ты, то кто же" = Это значит, - ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО!!! ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ФРАЗУ МНЕ НАПИСАЛ, один мой друг - военный из Новороссии, ПРЯМ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ЭТИ СЛОВА ПОДТВЕРДИЛ! 


Знаю ужас и очень тяжело отвечать особенно тем..  другим кто поверил Путину, поверил главам Новороссии... .. Увы мы все надеялись, но тяжко ошибались.. , хотя я и раньше понимала и думала.. что ну не может быть в политике вообще никакой правды.. и увы так и есть.. все правительства (ВКЛЮЧАЯ И НАШУ в РОССИИ = НОВОРОССИИ) мира только на то и работают, чтоб людей просто уничтожать и ставить на колени в рабство.. и т.д...  И УВЫ  уже столько людей знаю кого грохнули наши собственные власти.. твари... НАШИ ПОТОМУ, ЧТО Я ТОЖЕ  себя считаю и всегда  считала и по крови являюсь русской, поэтому кроме РОССИИ - РОДИНЫ У МЕНЯ НЕТ.,. а мои обстоятельства, где моя шкура сейчас это.. это другое я всё равно только о РОССИИ И ДЛЯ РОССИИ, и меня достаточно тут травят.., ибо не могу всё время молчать.. и постоянно на грани..... кстати я в таком дерьме что и не выразить.. одно за другим, теперь ещё умер хозяин дома в 49 лет молодой красивый и образованный инфаркт = переработал, тут как в Японии много таких умирает.. Тут и я и большинство работают, как зомби, как лошади мягко говоря... и ничего в жизни не видят.. некогда.. . И  мы с немцем худругом, моим другом сидим из-за смерти хозяина дома.. висим на волоске не знаем что будет делать его брат, теперь дом принадлежит ему .. он может нас и не потерпеть..  сама после курсов немецкого, которые сдала на уровень бюро.. и теперь на курсах на немецкий диплом... переучивают на бюро.. менеджмент и т.д... это ад... каждую неделю экзамен... сдаю только со второго раза.. и полный .., на волоске всё время... В Латвии о ней я уже не говорю = она уже давно зарыта уничтожена.. разорена и унижена.. там почти никаких надежд, там НАТО стоит, чтоб убивать русских.. Всех кто предал Бога и Божий наРод.. покарает Бог - Боги = ВЫСШИЕ ДУХИ МИРА.. и зальёт в том числе и мою горемычную землю прибалтику ЦУНАМИ.., кроме всех этих мировых катастроф.. везде = по всей земле.. 

А я не только молю Бога чтоб наши честные войска не от правительств, а от народов наших..  вошли и в Киев, и в Ригу, как говорила не для убийства украинцев и прибалтов, кои такие же арии как и мы.., но и во всём мире .. просто же никак иначе .. , а ради , что убрать грязь сатанинскую их наших властей и правительств! Хотя кому теперь принадлежат наши же войска с всех сторон.. снова этим отродьям хабадникам и сатанистам мирового правительства сатаны и уродов.. вы сами разумные, кто меня читает тем более знают, я об этом везде не скрывая пишу, что всё равно будет на всей земле РУСЬ.. ЧТО В ИЗНАЧАЛЬНОМ СМЫСЛЕ В ПЕРЕВОДЕ НА СОВРЕМЕННЫЙ РУССКИЙ С ДРЕВНЕРУССКОГО АРИЙСКОГО = ЗНАЧИТ БОЖЬЯ ЗЕМЛЯ. И ВСЕМ ОНА БУДЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ.. НА РАВНЫХ БЕЗ ГРАНИЦ. ПУСТЬ Я ТРИЖДИ и ВООБЩЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ.. СУМАСШЕДШАЯ И Т.Д.  А ВЕДЬ ВСЕ СВЯТЫЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ВОТ В ЭТОМ ГОДУ (2017-2018) И ПРОИСХОДИТ, ВОТ ОН НАСТОЯЩИЙ ПЕРЕХОД = ТРАНС МИРОВОЙ И ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ... 

А что реально делать сейчас, меня спрашивают друзья и военные, и простые.. мол много текста.., а пора что-то реально делать.., когда всё ещё не на нашей стороне весы.. мы пока ничего без Бога сделать не можем, - много моих друзей убиты сидят и т.д..., но пока понемногу нужно собираться.. и готовить.. им.. заправку..  


 
Нельзя веру терять, как не больно, не страшно и как бы не невидно было света.., да мрак.., но дьяволу только и надо чтоб мы потеряли веру! 

ВСЕМ КТО СОГЛАСЕН И ТОЖЕ РЕШИЛСЯ СОЗДАТЬ ТАКУЮ ГРУППУ - ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ = ЗДРАВИЯ С ДРЕВ НАШИХ ИСТОКОВ КОРНЕЙ ДУХА! СИЛЫ ДУХА ВСЁ ЭТО НАМ ВЫНЕСТИ! ДАЁТ БОЖЕ! БЛАГО-ДАРЮ!
;;


P.S.: ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС, ТО КОГДА!?

[01.11.2018 21:15] : Я сейчас вставляю по этому письму статью во все свои литературные и везд; в смысле о группе.. да есть много групп подобных, но.. их все увы раздирают противоречия.. на разных почвах - религии идеологии и т.д. снова все свою линию гнут..  Это увы никак недопустимо можно дискутировать, но реально по делу, а не лишь бы себя показать и толку.. 


Например: "Мы уже говорили, что китайцам = "китам" кидайцам Путин в то время, как мы радовались о Крыме, сдал на 70 лет..  половину Сибири.. и они давно уже рубят лес сотни километров.. га... на их заводах наши на собственной земле её уничтожают.. что тут ещё говорить!" 

"Китай захватит Сибирь! Очень скоро. не веришь? СМОТРИ!", -
https://www.youtube.com/watch?v=6Wirc_MxmcI&feature=youtu.be

Шарлатаны, Чудо или сатанисты, или другая нам непонятная сила справедливости.. была и есть или есть или уже нет или а был ли мальчик.. 

"Последний фокус Дэвида Копперфильда потряс весь мир.Величайшая тайна иллюзиониста раскрыта", - https://www.youtube.com/watch?v=neWg547hmC0


То, что он сказал - это правда УВЫ, и это предсказала не я, не только я.. А давным-давно всё предсказано.. нашими старцами волхвами жрецами, и как известно Славушкой Крашенинниковым.. И на нашей территории РУСИ снова будет страшная революция и война между Китаем и Америкой... Но как бы не тянулась ниточка . Поверьте и знайте = проверите... рано или поздно мы выстоим с Богом.., а сейчас я говорила.. не раз, увы это возмездие, что сами отвернулись большинством от Бога Отца нашего и Матери Родины Земли нашей,. Нельзя точно сроки и времена сказать, это масоны библейские (хоть и Библия не их) верно подметили исходя из истинных Вед, как и нельзя точно события предугадать, ибо есть свободный фактор человеческой воли, но мы, как видно из всего не одумались, и не только власти в этом виновны, а и невежество самих, ибо и много инфо и трудно понять кто прав во всех этих течениях религий идеологий,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 02.11.2018 (1)
1
Ники-та Кейт!  Сталин реально стал у власти с 1939 года по 1953 год! - Как и сейчас в правительстве - весь интернационал доброй воли!
Знать за нами дело правое! - Светлое!     ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО?  - КОНЕЧНО МЫ И С НАМИ СНОВА ВЕСЬ СВЕТЛЫЙ МИР!
     21:36 10.02.2019
Искренне сердечно БлагоДарю.. извини (я на ты) очень занята, только сейчас увидела.. комментарий.. Бог сильней тьмы и мы победим рано или поздно, ибо правда на нашей стороне! 
Реклама