Произведение «ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО» (страница 2 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1328 +3
Дата:

ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО

наций, представлений о жизни и какова правда, кто как её вообще понимает, - экономически, психически, просто морально... и не разобрались.. вот результат.. Почему Бог не даст реально нам это понять? Увы, тогда будем делать всё из страха, но не разумения на собственном опыте через собственное осознание... для того и оштрафованы, для того и в этой телесной тюрьме на перевоспитании. Это не значит я демагог и учу других жить, но знаю ли сама жизнь, яко же.. сама в той же трюме и человек? Я и не оспариваю, не заставляю.., тем более мне верить, верить нужно не мне, но Богу (не значит что 100% уверенна, что сама говорю точно от Бога, а не Бог знает от кого.., я прошу проверять всё вместе и со мной , и без меня.. , как хотите.. И когда говорю Богу, многие путают, мол что ты так хитро, ты ж ведическая православная, просто так проще для всех, кто не в курсе, называть наших пусть и обобщённо весьма, но наших отцов и матерей небесных = духовных, много их или сии едины.., и во-первных не всем это понятно, одни думают = это бред из инет от инглингов и иже с ними, и им же подобных, от тех же сатанистов масонов и т.д.. во-вторых, не все знают, что даже в "иудейской" Библии (= ТОРЕ = ТАЛМУДЕ и хуже) = не русской = арийской.. правильнее говорить юрийской или ярийской.., ранее не Арий = Орий = Урий = Ярий, а Юрий или Яр= Ярила и т.д. Ра и т.д, то бишь не от Рюрика (Царь Жрец (жизнь рекущий, а не тот, кто много жрёт, хоть созвучие и смешное) Руси Яра), не Иисуса, а их жидо-масонов интерпретация ради славы, денег и власти, (не имею в виду нормальных простых евреев, тем более не все евреи масоны, и не все масоны и глобалисты, и т.д... сатанисты не все евреи, кои, как и мы тоже страдают, как и мы от всего происходящего, а нас всех стравливают со всех сторон, благодаря различиям =.. различениям от невежества..) Так вот не все знают, что Эллохим , - это не Бог, а Боги.., а верней высшие духи (души, что одно и тоже кто-то путает, а это именно одно и тоже, есть дух сознание и это, и есть наше я и всё, как вы представляете, что сознание одной души раздваивается расстраиваться на дух и душу, и т.д. Есть измерения самого духа личности, но не более, тоже что типа Отец Сын и святой дух - такой бред вообще без критики.. Разумеется Сын (Ра или Солнце глаз Божий, с немецкого = английского (германского) и есть Солнце Сан (англ.) = Зоне (нем.) или Сын = Сан (a son с англ.) или с нем. Зон, как и на других языках и в том числе латинских от Лады.. что есть все арийские.., как и Санта = Святой или Сатана.. , а сейчас эти вещи смешаны извращены и значат, как Сатана, что есть Сутх или Су (как Исус = Си - Сила Су - Света или Из Уст в Уста) = Свет или Санта = Святой .. теперь всё наоборот - типа Стана против Исуса, а имя одно и тоже.., разная транскрипция.., и Сатана - это типа Нежить - Нечисть причём главная.., ну да.. Да и я сама сатанистами называю бесов в нынешнем смысле, но теперь значение противоположное, как иначе объяснить.., да и сами они эти бесы себя так стали называть, но они именно от зла = от тьмы, а не от добра, не от света, но прикидываются.. ) А святой Дух - в троице.. это Царица .. Отец = Бог, Сын = Царь и с ним Царица = Жена.. = Дочь Божья... А святой дух у них всех, итак, .. это же наша суть, хотя души воплощённые на земле не до такой степени святые, что такое вообще совершенство = совершенная святость, но точно не в измерении испытаний.. Есть высшие души наши прародители, духа нашего, но в реале душа человека не может родиться и умереть - она лишь перерождается с помощью наших прадухов Божиих сущностей., их сути, и мы все от из духовной плоти безраздельно, но есть учителя (в каждой цивилизации) немного, а то и намного превосходящие, те души, что ослабли духом, и более высокие личности помогают подняться , но сами менее сильны, чем ещё более высокие души личности, именно живые персональные личности..) , а Богов в самой Библии масса определено, и главных, как большинство образованных образами и много читающих обо всём, а не что-то по отдельности, знают, как и в Библии главного Бога называют Эль, по-русски Ил (Бог Любви, имя от того же Илия (пророк или Перун) = Илья (Муромец), - в общем Юлий Цезарь, а точнее Юрий Царь = ЦЕ Яр = Заря Мира, да смешение и наоборот противопоставление Сатаны = Люцифера и Исуса (с одним И) ни к чему не ведёт.. это заблуждение.. на деле одно и то же имя означающее Заря или Свет, или Свет Зари (Назарей например), не говоря от том, что в других верованиях Иси или Сатана = Сатаней = Шатана вообще женщина и т.д.. НО Я ВСЕГДА ГОВОРИЛА - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ НЕТ ЗЛА = НЕТ НЕЧИСТИ = БЕЗ ЧЕСТИ... ДА ЕСТЬ, и не только бесы = просто бестелесные сущности, но и БЕСЫ БЕЗДУХОВНЫЕ,,, ЭТО И ЕСТЬ НЕЖИТЬ! И он кого ныне называют Дьяволом (хоть и это именование от ранее Дуальная Двуликая или и он, и она.. , кстати андроген не извращенец, а два в одном духе.. мужское и женское слияние.. или Она Дева Лев или Он Вол = Велес = Волхв Воли.. или Волка, помните.. этот странный персонаж .. пёсеголовый святой на иконах до сих пор под именем Кристафор = Христофор Колумб (Голубь Мира = Христос).. присутствует.. , ибо многое смешано, но Боги не животные, от живота.. Боги высший свет духа).. в общем дьявол - откуда бы ни взялся, сама не знаю, но он есть и в смысле нынешнем эта НЕжить.. знает эту путаницу в головах и ему выгодно чтоб вообще не верили что.. оно.. тварь зла есть, а он есть и страшен, - не выразить, не приведи Бог (кстати Господь = от Господин рабов Аспид наоборот.., а мы его призываем.., хоть ещё ранее, снова кок всегда и это слово означало противоположное.., ведь отсюда Государь Го-с Суд Дар и Государство в хорошем смысле, а не в нынешнем гадючном..) нам его не пережить и чтоб он завладел всей силой мира.. тогда.. , - нет тогда не будет.. МЫ ВЫСТОИМ, наши МАть Земля и Отец БОГ нам помогут = они сильней! А вообще не главное, как называть вещи своими именами, главное суть! Но её нужно различать и под разными и противоречивыми именами..
--
Пару уточнений к слову.. например про Лилит и говорить не о чём - это Лада = Лето размножившаяся на Лелей и т.д.. Но хитрые "библеисты" все смешали и наоборот размешали, и выдали противоположное.. Но нет в Библии падшего Ангела, что за бред: Бог (точнее сказать Отец управитель.. нашей реальности = голограммы, лично нашей системы измерений).. сам создал = сотворил сына, который пал.. !? Нет, - все сложнее, и зло не так просто, и главный Бог - это большой риторический вопрос, а он сам откуда.. Я могу сказать только одно, - знаю, что есть бесконечная лестница душ - духа и есть бесконечное многоуровневое сознание измерений.. высших и низших душ, но есть ли кто-то самый высший или наоборот, кто изначально сотворил зло.. и я, как человек не знаю.. Сама честно говорю, ибо многие ясновидящие, типа меня лгут, что всё знают, тем более лгут церковники и церковные крысы марионетки.. Я этого не делаю.. и не из-за.. ради слукавить.., поднять рейтинг доверия и т.д.. А если реально и меня все эти вопросы мучают всю жизнь.. ) - и не утверждаю, ибо да самой также тяжело, всё также и глобальные, иногда фатальные трагические ошибки, которые и мне стоят серьёзных испытаний..., что само собой разумеется, ибо я тоже человек.. Но я взываю проверить.. А кто прав то.. из живущих, тем более ныне на земле, кто из нас сейчас также Богоподобен, как должно и как было изначально..? Чтоб мне такие вопросы задавать, для тех, кто в претензиях.. . Отец и Мать нас любят, но мы то, отвечаем ли мы истинно им взаимностью.. Кто-то говорит много буков, мало дела.. А встречный вопрос, а сами что сделали? .. Хотя бы для себя лично!? Я Обещала и буду группу собирать, но сейчас физически невозможно.. бывает даже этого более важные обстоятельства, как не невозможно это понять.. Последнее написано для моих читателей.. Они знают о чём я.. Есть люди призванные не воевать, а учить познанию просвещению, вместе с ними.. И без намёков, снова если надо повторюсь, - пишу что, знаю, ничего из себя не строю.., не больше, не меньше.. И кстати хотя Тюняев например.. пишет мол Люди - это Людь.. нет это тоже народ Лады и от неё.. Лада означает Лето или Жизнь, или Дева Любви совершенно просто.., и это символы.. духа, не имя конкретное, под которым приходила она, как и многие нам известные имена - это символы признаки.. всех высших Царей и Цариц... Зорей Мира или, как сейчас, исказили всё это типа Мессии , ну слово извращено, но у них реально была и есть своя миссия.. Но и таких достаточно, иначе бы мир не выстоял, именно мир, а не война.. , хоть и на войне рано или поздно все перегрызут друг друга, и в конечном итоге ничего не останется.. А слово ****ь тоже интересное, большое количество мнений и склоняются к тому, что изначально тоже от - Большая душа Лады.. , но это точно неизвестно, хотя известно, что такую же душу, как и её Магдалу тоже проституткой обозвали.. сами знаете кто.. А она, - высшая жена Иисуса.. Но например слово прелюбодеяние, похоже вне сомнений от - перелюбил... , любви не может быть много, но иногда она без разбору и не та.. Себя считаю, если не Ведьмой (не в нынешнем смысле, а разумеется - от Ведающая Мать), я не мать, какая я мать, Мать , - это Мать небесная..., но хотя бы считаю себя.. ведуньей - ведающей, ибо что-то всё-таки знаю или хотя бы осознаю.., хоть и это ещё вопрос, ибо до какой степени ведаю.. сама то.. Один Бог знает и может решать кто на каком уровне..., просто это определение мне ближе, чем например замусоленное.. - ясновидец, хотя определение весьма правильное - ясно-видение и ясно-знание, это и есть истина познания... сознания.. для каждого.. А к вопросу, о безумии, на этот вопрос отвечать не буду, ни времени, НИ ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЯ на идиотов реагировать.. Кто меня читает, знают.. не им пишу, хоть и они рано или поздно прозреют.., а пока зреют, и пока.. А если бы ответила, то мало бы не показалось, ибо так могу отрезать, и ответно, и не только матом тоже также покрыть, ибо я не аленький цветочек, и ибо с некоторыми иначе никак, как на их.. языке не понимают.. , НЛП никто не отменял... , но я не применяю такие вещи, ибо не Бог судить.. даже врагов, тем более они просто убогие.. Ещё, как обычно, заранее, и никак не иначе приходится объяснять некоторым, индивидуумам недалёким, что во многом я не оправдываюсь и подстраховываюсь., и типа кто о чём больше болит, о том и говорит.. Мол на самом деле.. так о себе и думаю, кто не дурак поймёт, нет просто обо всем, и на всё.., на все каверзные вопросики невозможно ответить.., ибо тогда вообще ничего писать и высказываться нельзя, тогда только молчать, но правды так тоже не распознаешь..
"СРОЧНО! Война с Китаем начнётся уже зимой!", - https://www.youtube.com/watch?v=EhfMHybotgs


"CKAЗATЬ TAKOE ПPO ПУTИHA, ДA OH ПCИX! ЗA ЭTИ CTИXИ ЕФРЕМОВА ЛИШAЮT ЗBAHИЯ ЗACЛУЖEHHOГO APTИCTA...", -
https://www.youtube.com/watch?v=2-qkfUBk7Uk


Skola isskustva
Господи, помилуй такого попугая, помилуй Господи. Есть люди не молиться, а тут попугай. Ну что сказать. Молодец кто приучил
Попугай молится (произносит слова молитвы).
У одного батюшки попугай научился произносить слова молитв которые слышит ежедневно. Доброе видео.
Говорящий попугай. Хорошее видео. https://www.youtube.com/watch?v=mCVtScW5XAw
;
"Закон чистоты Духа и Крови (Закон Рита). Джули По", -https://www.youtube.com/watch?v=8aIX842ZjV0


Мой друг и не только в "Молодости будущего" - Яков Быль см. ниже...  Всё правильно написано, настолько, что добавить нечего!!! Тоже, как и ты БлагоДарю вставила ссылку у себя на твой канал и на этот жизненный и стимулирующий = хоть


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 02.11.2018 (1)
1
Ники-та Кейт!  Сталин реально стал у власти с 1939 года по 1953 год! - Как и сейчас в правительстве - весь интернационал доброй воли!
Знать за нами дело правое! - Светлое!     ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО?  - КОНЕЧНО МЫ И С НАМИ СНОВА ВЕСЬ СВЕТЛЫЙ МИР!
     21:36 10.02.2019
Искренне сердечно БлагоДарю.. извини (я на ты) очень занята, только сейчас увидела.. комментарий.. Бог сильней тьмы и мы победим рано или поздно, ибо правда на нашей стороне! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама