Произведение «Художник и магия чисел ч.4»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 381 +1
Дата:
«Магия чисел»

Художник и магия чисел ч.4

Магия числа имени

"Как будто страшным сновиденьем,
Объята - наконец она
Очнулась, пламенным волненьем
И смутным ужасом полна;
Душой летит за наслажденьем,
Кого-то ищет с упоеньем;
"Где ж милый, - шепчет, - где супруг?"
Зовёт..."
(А.С.Пушкин "Руслан и Людмила")

Хамит. Число имени 4. Цифра 4 в школе - это хорошо, чуть не дотянул ученик до высшего балла - 5. Хотя некоторые учебные заведения переходят на другую систему оценок, 10 бальную или даже 11 бальную.
  Число  4 в имени  характеризуется такими качествами, как практичность и надежность. Четверки заслуживают доверия во всем, особенно это касается отношений с близкими им людьми. Так, они очень ценят своих друзей и родственников, наслаждаются каждой минутой, проведенной с ними. Четверки анализируют все, что происходит вокруг, их идеи всегда реалистичны.
  Но основная суть в том, что цифра 4 в Китае звучит приблизительно также как слово "смерть". Четыре - иероглиф Sì - "пиньинь", а  умирать, смерть - иероглиф Sǐwáng. Даже различное написание и тон произношения не смогли уберечь цифру от такой ее печальной участи. Чтобы стало более понятно, для китайцев четверка значит то же самое, что для нас число 13.
Поэтому в Китае, Японии и Корее "Тетрафобия" -  боязнь числа 4. В гостиницах и больницах Китая, Японии и Кореи редко бывают 4-е этажи,4 палаты и номера.
  Цифра 4 прочно вошла в жизнь Ганеевых.
  Разница в возрасте у Хамита с Милой в 4 года, 4 года встречались, 4 месяца Хамит Хакимьянович  болел.
Число и значение имени Людмила по нумерологии
Число имени 7
Люди с числом 7 - необычны и оригинальны. Они независимы, свободолюбивы. Это новаторы, генераторы новых необычных идей. Необычайно умны и мудры, стремятся к знаниям, познанию. Обладают хорошим интеллектуальным потенциалом, аналитическими способностями. Семерки проницательны, порой замкнуты и не общительны. Про таких говорят "себе на уме".
Подходят профессиональные сферы — история, философия, религия.
Семерки все время стремятся к самосовершенствованию и развитию. Они очень трудолюбивы, целеустремленны.
Семерки генераторы идей, но предпочитают отдавать функцию организации другим людям.  Не стремятся к общению, работать предпочитают самостоятельно.
Горе от ума -  это про семерок. Семеркам следует чаще отвлекаться, отдыхать и развлекаться.
Негативные качества семерок - гордость, тщеславие, склонность к излишней критичности, нетерпению и самокопанию.
Александр. Число и значение имени по нумерологии или жизнь оборвалась на взлете. 
Число имени Александр  9
Число 9 - высшее простое число, символ успеха и совершенства.
Девяткам сопутствует удача, они легко добиваются высокого социального статуса и материального успеха. Обладают хорошим вкусом, у них развита интуиция и богатое воображение.
Девятки умны, обладают большими способностями,  у них широкий кругозор. Люди-девятки способны добиться блестящих результатов. Часто - девятки - это известные и выдающиеся личности.
Девятки общительны и обаятельны. Девятки мечтательны и романтичны. Люди с числом 9 целеустремленны и упорны, требовательны, максималисты. Хотя влюбчивы, но в  отношениях искренни, честны, отдают себя полностью без остатка. Чувство влюбленности быстро приходит, быстро и уходит. Чтобы поддержать стабильные отношения с девятками, нужно их подпитывать романтикой, новизной.
Девятками восхищаются, их уважают, они авторитетны. Девятки могут сопереживать. У людей числом 9 очень развита интуиция, они очень проницательны.
Излишняя мечтательность девяток может привести к оторванности от действительности. Девяткам необходимо общение, им необходимо делится впечатлениями, мыслями. Девятки могут быть сильно увлечение религией, мистификациями. Отрицательные качества девяток - плохая финансовая дисциплина, расточительство, цинизм.
    Уход из жизни отца и сына можно объяснить
мистикой, не иначе.
Послесловие:
Продолжение следует....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 16.04.2019 (1)
Занимательная наука нумерология, древняя и точная.))
     23:54 18.04.2019
Верно! Удивительная!
     13:05 07.11.2018 (1)
1
Раз уж начала об именах, так продолжай))И мое не забудь))) Интересно же)
     15:24 07.11.2018 (1)
2
Хорошо. Ведь меня окружают Татьяны - две сестры, коллега и сноха Танюша.
     19:14 07.11.2018
1
царство Татьян))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама