Произведение «Счастливое детство»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Произведения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 99
Читатели: 1050 +2
Дата:

Счастливое детство


Так как слова «супруг», подразумевающее слово «супруга», «муж», подразумевающее слово «жена», и «родитель», от слова «род», предполагающее слово «родительница», предполагающие зачатие, вынашивание и рождение ребёнка в семье, режут ЛГБТПЗоосексофилам слух, они назвались сожителями №1 и №2.
Так их сожительства в Европе, по-видимому, и регистрируют.
Вот и в России им уже не нужно прятаться на конспиративных квартирах и пучковаться в речных круизах, как при СССР.
Для них теперь вольница, ночные клубы, публичные дома, эротика, порно, парады с демон-страцией своих гениталий, кальяны, наркотики…и таки дети, не родные, а…  Впрочем, понятия «усыновлённые» и «удочерённые» им тоже не подходят, как и слова «сын», «дочь», «дитя», «ребёнок» и все, связанные с семьёй, роднёй, Родиной. И слова «фатерлянд» и «мозерланд» им придётся запретить, извлечь из публичного пространства и сжечь на площадях, и таки переименовать страны своего обитания в гомолянды и гомоланды.

Если кто-то неосторожно скажет гомосексофилу или лесбофилке, что он чей-то сын, а она чья-то, гомосексофил с лесбофилкой подадут на неосторожных в суд. Гейропейский.

- - - -

Жила-была парочка гомосексофилов. Они ходили по офису банка и по ночным клубам под ручку, прилюдно лизались взасос, шпилились в туалетах банков и ночных клубов.
Однако это занятие им очень скоро поднадоело. Одно дело сексуальные фантазии, другое дело реальные сексуальные возможности обкуренных дегенератов.
К тому же, из-за полового бессилия и недержания, между гомосексофилами начались разборки на тему, кто кого должен шпилить, кто кого недошпилил, кто кого разлюбил, не долюбил или не любил вовсе, а так, использовал.
Им срочно требовалось разнообразие. Для возбуждения.
Думали они, думали, и додумались.
Решили они свои отношения освежить регистрацией. Как нормальные люди.
Но регистрация не дала желаемого возбуждения.
Гомики обратили свой взор на Церковь.
Венчались. В кирхе. Эмоций хватило на неделю. Опять скука.
Что же делать?
Решили беби завести, как у нормальных.
Вот чего не хватало дегенератам для полного семейного счастья. Ребёнка.
Обратились они к юве-анальникам. Эти подсуетились. Изъяли ребёнка у нормальных родителей. Усыновили. Стали называться «родитель №1» и «родитель №2». С этими словами, хотя они и резали им слух, ибо предполагали рождение и роды, гомикам пришлось смириться.
Счастье было так возможно, но…
Но оказалось, что хлопоты, связанные с кормлением, воспитанием, лечением и уходом за ребёнком, бессонные ночи, походы в магазин, прачечные и по врачам, не вписывались в шестицветные перспективы гомосексофилов.
Какие ещё бабушки и дедушки? Ребёнок-то не родной.  Да и сил никаких нет.
А тут ещё выяснилось, что гомики друг к другу охладели. Как в том анекдоте про двух однополых копрофилов: "...Ты меня не лю-ю-юбишь!"
Один решил сожительствовать со свиньёй, другой с кобылой.
А чем гомосексофилы хуже зоосексофилов? Этим можно, а этим нельзя? Дискриминация не пройдёт. Развод и девичья фамилия.
И снова регистрация в бундестаге. Снова венчание. Пока без ужеребления и упоросинения.
А ребёнка, которого юве-анальники отняли у здоровых родителей и передали сожительствующим гомосексофилам, гомосексофилы вернули юве-анальникам.
Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.
Ребёнок недолго отдыхал от этих придурков в приюте. Его захотели усыновить, на этот раз, лесбосексофилки и любители групповых сексуальных сожительств. Эти тоже похотели поиграться.
Юве-анальники передали ребёнка сожительствующим лесбосексофилкам. Для пролонгации его счастливого детства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:24 15.01.2022 (1)
На балу у Сатаны все растлители равны.
     23:32 15.01.2022
Здравия, Владимир! Да, как ужи на сковородке.
     18:15 13.11.2021 (1)
И все вернётся на круги своя (с)   Бал Сатаны ? - возможно... Навсегда?  День правит миром, ночь - завистлива, слаба...
     18:26 13.11.2021
1
Благодарю за отзыв.
     00:37 05.04.2021 (2)
Ощущение безысходности...
     00:50 05.04.2021
Спокойной ночи!
     00:48 05.04.2021
Надежда, закон "Что сеем, то и пожинаем" не отменён. Неоткуда взяться безысходности. Значит, накосячили. Значит, преодолеем.
Благодарю за отзыв! 
     19:57 14.09.2020 (1)
1
Прочитала...Кроме брезгливости и омерзения ЭТО ничего не вызывает.Те, кому ЭТО вроде как предназначено- Вас читать не будут.
Как поставить- Нравится и Очень нравится, если очень противно и  НЕ НРАВИТСЯ?! Совсем я запуталась, Дамир.
     22:19 14.09.2020
Людмила, такая же история с маски-шоу, и прочими, которыми нам не даёт покоя Матрица.
     01:01 05.03.2020 (1)
Да уж...
     01:04 05.03.2020 (1)
Здравия, Олег! Замучаются они, бедные, с русским языком. Благодарю за отзыв!
     11:03 06.03.2020
     07:30 05.03.2020 (1)
Мерзость какая...
     11:31 05.03.2020
Согласен, Ольга! Благодарю за отзыв!
     18:20 06.02.2020 (1)
На сошедшем с ума от радости после после развала СССР Западе уже давно перепутали и путают "свободу" и "толерантность" со "вседозволенностью". Чем в итоге всё это закончится для когда-то просвещённой Европы, думаю, объяснять не стоит. И переживать нам по этому поводу тоже особо не стоит - в отличии от ЛГБТэшной культуры англо-саксов, мы сумели и сумеем сохранить свои исторические и духовные ценности. В этом наша сила перед теми, кто на Западе, начиная со времён Александра Невского, не может смириться с нашим существованием.

С уважением, Андрей. 

     18:51 06.02.2020
Да, Андрей! Если верить байкам наших пропаган-донов о загнивающем Западе. К слову, в 2010-ом году доллар стоил, как сейчас помню, 30 рублей. Сейчас за 60. Не пойму, где гниение. Благодарю за отзыв.
     14:22 04.08.2019 (1)
И вот это ужас - наша жизнь...
Нина права. Страшно становится.
     14:38 04.08.2019
Поскольку нет худа без добра, ЛГБТЗоиды с юве-аналами, так или иначе, упрутся в необходимость иметь своих детей. Природу не обманешь.
Благодарю за отзыв, Магдалина.
     17:42 15.06.2019 (1)
Господи....
Как же это страшно................

Дамир..меня такие вещи шокируют и пугают...
И правда...бал сейчас правит Сатана...
Удачи!
     17:47 15.06.2019
А ведь, как всё просто, Нина! Слова сами всё объясняют. Благодарю за отзыв!
     09:48 09.06.2019 (1)
1
Вспомнился анекдот.
Два гомосека пришли в аптеку и давай выбирать, какого цвета взять презерватив.
Один говорит: Давай Жёлтый, как мой ( называет марку своей машины)
Другой говорит: Нет. Давай красный, как моя ( и тоже называет марку своей машины)
Аптекарша стояла, смотрела на всё это и говорит: Берите уж зелёный, Как УАЗик, всё равно г...но месить!

Фу, какая это гадость, гомосеки. Природа над ними поиздевалась или они извращенцы? Даже заморачиваться не хочу. Лучше бы их просто не было. Гадость передающих.
     09:55 09.06.2019 (1)
Да, Татьяна! Святой, значит, живущий по заповедям Божьим, то есть, нормальный. Святых, как известно, сейчас нет. Стало быть, мы все, в той или иной мере, ненормальные. Гадость, конечно. Но и водка гадость, а пьём, да нахваливаем - Ай, хорошааа!
Благодарю за отзыв!
     10:26 09.06.2019
1
Лучше самогон на ягодках да на травах. Я за него. Безгрешных нет. Это все деревни во грехах погрязли, убивая свою живность, ради пропитания. Что за мир! Он таким и должен быть? Или его делаем таким?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама