Произведение «ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ В ГОРОДЕ ПОЛИТИКОВ» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 728 +1
Дата:

ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ В ГОРОДЕ ПОЛИТИКОВ

уже 700 тысяч рублей.Он сел в офисе и решил отметить.
- Эти все  деньги неважное для меня, главное стать презедентом этого города.
Он выпил вина и уже предвкушал победу.Он смотрел на мир глазами радости, вот его день скоро настанет, счастье залило его с ног до головы, он ждал этого дня всю свою жизнь, хоть не презедентом России, а презедентом этого города он станет.Вообщем за две недели владимиру удалось собрать миллион и сто тысяч рублей и перед днем, когда идти на комиссию он пошел в банк снимать деньги.Он дал карточку.А там сказали, что какой-то мужчина уже снял с карточки все деньги.Владимир растроенный поплелся в офис ,купил бутылку вина.
-Так моё презеденство окончено.
Что делать теперь, он незнал.Он налил себе вина и заплакал.
-Это бог меня наказал, за то что я в храм неходил и законы забыл, а так можно было еще на законах заработать.Он сидел растроеный час и пил, уже осушил бутылку, дело близилось к вечеру, а завтра деньги нести.А их нет их просто нет.Вот это неудача.И Владимир заплакал, слезы хлынули из глаз, он редко плакал, но сейчас это были слезы горя.Хотя горе это неназовешь, но всю жизнь Владимир мечтал стать презедентом.Но тут кто-то постучал в дверь его офиса, он открыл на пороге мужчина с чемоданом.
-О Владимир здравствуйте.
-Вы меня знаете?
-Да, я бывший мер города Ростова, был в России, сейчас здесь живу.Здесь заробал столько законами, что на масло с хлебом хватает. Увидел вашу рекламу, что вы хотите стать презедентом и решил вам дать миллион.
-О приятно встретить родного человека,- и Владимир обнял человека.-Тебя как звать?
-Аркадий.
-Садись отблагодарю тебя, у меня вино есть.
Они сели за стол и как будто бывшие друзья делились впечатлениями о стране политиков.Вспоминали Россию.Пили, поднимали тосты за неё.
-Эх Владимир и хороша же жизнь в России, я оттуда все законы сюда перетащил.
-А ты тоже был презедентом.
-Да три раза, здесь хорошо.
-Да, давай выпьем за хорошо.
-Ну кони вздрогнули.
Владимир и Аркадий дружно набрались, как следует, а потом пели песни,  как настоящие русские мужики.А потом Аркадий ушел.Владимир прослезился и лег спать.Утром Владимир отвез деньги в комиссию, ему дали жетон презедента и сказали завтра явится в офис на восемь утра.Он поехал в офис к себе, сегодня же отметил свой будущий день презеденства, купил пива, вино уже надоело, выпил, посмотрел фильмы по компу и лег спать.Утром он приехал в офис, охрана его пропустила, он показал жетон презедента, у него был свой кабинет, телефон, компьютер, секретарша.И еще комната, где он любой момент мог выступить перед народом и на табло его рейтинг.Он пошел выступать и сказал:- Не будем же в этот день воровать, будем друзья жить честно, помните о тех кто вас любит.
Секретарша:- Владимир ваш рейтинг растет, стал пять процентов.Владимир продолжил:- Поборем коррупцию власти, я хочу чтоб в этот торжественный день моего правления все жили честно, я приму в этот день хорошие законы, я помогу вам стать добрее и чище. Так давайте друзья работать на благо нашего города- страны.У меня позавчера украли деньги и я бы нестал презедентом, но хороший человек привез миллион, так давайте чтоб у нас было в стране побольше хороших людей.Сегодня я больше выступать не буду, надо принять законы и отменить плохие.Всё на этом я ставлю точку, пожелайте мне удачи друзья.И назовем в этот день нашу страну, наша маленькая россия и пусть удача сопуствует всем в этот день.Я проведу в этот день решительные законы, которые изменят жизнь страны.Да прибудет с нами сила господа.Всех люблю, всех целую.Секретарша:- Господин презедент ваш рейтинг вырос до 50 процентов.
-Всё я пошел работать.
Владимир вдруг вспомнил все законы, которые знал и стал диктовать их секретарше, она набирала их в компе, чтоб все могли увидеть их.И рейтинг Владимира рос и рос.И под вечер, когда люди прочитали на сайте презедента законы его, рейтинг стал сто процентов, больше некуда еще, Владимир отменил пару десятков прежних законов.И вечером в его кабинете зазвонил телефон.Владимир взял трубку и ему сказали:- Поскольку ваш рейтинг выше некуда- сто процентов, комиссия решила сделать вас презедентом на год.Народ за вас Владимир.
-Спасибо,- сказал Владимир,- рад старатся.-Оля принеси вина и садись со мной, отметим моё презеденство.Оля выпьем за мою новую родину, мою маленькую Русь, так я её буду называть.
-Давайте,-  и они выпили.
Владимир: - Оля мне завтра опять сюда на восемь.
-Да,- сказала она.
Владимир:- Живем братья.До завтра
[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама