Произведение «Таинственная "Ижица". Подозрительный постоялец - 2» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 678 +2
Дата:

Таинственная "Ижица". Подозрительный постоялец - 2

расслышать, Витька даже откинулся на спинку стула, словно отдыхая от чаепития и напряг слух. Но, как ни вслушивался, всего разобрать не смог. Понял только одно – Ельке, а, возможно, Герке и Мотьке грозит опасность, потому что они чего-то опять натворили. И то, что они натворили, не нравится этим двум посетителям.

Мужчины расплатились с официантом (белые брюки и рубаха с малиновым пояском - шик-блеск, красота) и вышли из чайной. Причем вышли не вместе, а поочередно, с небольшим интервалом, как отметил про себя Витька. Сначала ушёл длинный, потом лысый.

Оставив друга в недоумении, обещав всё рассказать потом (да, как расскажешь, но что-то придумать надо), сын инженера побежал к Герке, чтобы  сообщить ему о странном разговоре. Он считал, что хоть говорили про Ельку, но Герка самый толковый из троицы, и по всей вероятности это касалось и его.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 16.11.2018 (1)
Вопрос: крем- брюле с чаем? В нищем поселке?


     20:00 16.11.2018 (1)
А сейчас не так? Были зажиточные, могли себе позволить.
     20:05 16.11.2018
Ну, если только так... тогда понятно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама