Произведение «Воробушек Глава 14» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: ВОРОБУШЕК Роман
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 701 +1
Дата:
«Изображение 69»

Воробушек Глава 14

они отошли, Юлий первый начал разговор:
      - Не переживай, Воробушек. Она ничего не сделает. -  Она просто дура малолетняя,- сказал Юлий.
      - Юль, я не маленькая девочка. Я за тебя переживаю, потому что это не девочка- это озабоченная, безмозглая, малолетняя идиотка. Таких лучше обходить стороной. Ты знаешь, женщины бывают более жестокими, чем мужчины,- сказала Инга, взглянув в его красивые глаза.-  Ну, как тут в тебя не влюбится,- рассмеялась она и добавила. - Созвонимся.
              - Юлий, - позвала его девушка, как только Инга отошла от него. Она подбежала к нему, и схватив его за рукав, потянула в кафе. - Юлий, погоди давай поговорим. Ну кофе хоть меня угости. Девушка принесите нам кофе,- стала кричать девица официантке, которая обслуживала клиентов.
      Юлий, не обращая никакого внимания на девицу, сел в машину и уехал.   
      Минута в минуту Инга вошла в свой аквариум и поставила розы в воду. Комната наполнилась нежным ароматом цветов. Инга села задумавшись, и смотрела на цветы. Да ей дарили цветы, много красивых роз, разных сортов, но таких красивых и с таким тонким запахом, она получила впервые. - Какой он тонкий и замечательный человек.
Наверное, он прав насчет Ивана, что дело во мне. Просто я скоро привыкну страдать, и действительно, мне станет этого не хватать. Надо послушаться совета, и поставить все-таки точку, пока я не превратилась в безвольную курицу.
        Стук в дверь вывел Ингу из оцепенения. Стучала Маша.
        - Инга Витальевна, вас просил Андрей Денисович зайти. Он дозвониться до вас не может.
      Инга наконец вспомнила, что не включила телефон после обеда.       
      - Вот только мне сейчас Андрея не хватало.
      Взяв себя в руки и поправив макияж, оросив себя духами, Инга направилась к Андрею.
      - Давай, давай, ножками быстрее двигай,- сказал Андрей, не вставая из-за стола и приглашая рукой Ингу сесть.
      - Инга. Ты случайно не знаешь, где Иван сейчас обитает? - спросил он.
      Инга решила не называть адреса.
        - Нет,- ответила она.
        - Ладно тогда, пока свободна. Я вызову если что,- улыбаясь, сказал Андрей.
        Инга ничего не ответила, а просто кивнула. Она решила не пользоваться лифтом, а пройти пешком. Она шла злая на Ивана, ведь это из-за него ей приходится поступаться своими принципами. Ведь это он превратил ее в девочку по вызову, подсунув к Андрею в банк. - Так ведь и не уйдешь. Где я такой оклад найду, а уж про должность и все остальное и говорить нечего,- рассуждала Инга про себя.
        До окончания рабочего дня оставалось всего два часа. Инга сидела и смотрела на огромный букет роз, который она поставила на окно. Ей невольно вспомнился Иван, он вот также иногда вваливался к ней с огромным букетом, чем-то вкусненьким или какой-нибудь безделицей, чтобы удивить ее и сделать ей приятное.
      За несколько минут, когда все подчиненные уже сидели «на низком старте», готовые вот-вот покинуть отдел, двери открылись, и вошел Андрей. Все замерли. Он спокойно обвел всех взглядом и прошел к Инге в аквариум. Все поспешили поскорее покинуть отдел. По их реакции Инга поняла, что ее личные отношения с Андреем уже ни для кого не секрет. Понимая, что придется задержаться, Инга сняла пиджак и повесила его на вешалку.
      - Какие розы. Любят тебя мужики, Инга. Да и есть за что,- улыбаясь, Андрей решительно подошел к Инге и обняв, привлек к себе.
      Инга почувствовала сильный запах спиртного.
      - Андрей, камеры,- решила напомнить ему Инга.
      - Я сам потом сотру,- сказал Андрей.
      Инга отвернула лицо в сторону.
      - Ты, пожалуйста, хоть притворяйся, что я тебе нравлюсь,- попросил неожиданно он.
Андрей плотно закрыл двери, опустил узел галстука и сняв пиджак, привлек к себе Ингу.
- Мне хорошо с тобой, хорошо,- прошептал он ей, в ухо. 
      С работы Инга выходила, когда на улице уже начинало смеркаться. Положив букет на заднее сидение, она быстро завела машину и уже меньше чем, через десять минут была у своего дома.


Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: ГЛАВА 15


СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ.

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ,  ПОЛА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 23.12.2018 (1)
1
Инга умная девушка
     23:20 23.12.2018
Согласна полностью!))
     11:14 21.11.2018 (1)
1
От всей души - Анимационные блестящие картинки GIF" />
     12:51 21.11.2018
Спасибо огромное, Лариса!
     17:05 19.11.2018 (1)
1
Ну вот! Ещё одна...член большой семейки!))
Скоро Инга со всеми познакомится!))
Юлий молодец! ))
Классная глава!)))
     21:16 19.11.2018
1
Спасибо огромное, Emmi! Да, отношения  в этой семье сложные, да и между друзьями тоже.))
     14:09 19.11.2018 (1)
3
Замечательный роман!
С пятой главы просто невозможно оторваться от чтения!
Очень интересно!
Большое спасибо автору!
     21:14 19.11.2018
2
Спасибо огромное, Фоти, за теплый комментарий. Рада, что нравится. Приятно, что вызвала интерес!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама