Произведение «Депутата исключили из фракции консенсунса. Пошто попёрли-то?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

Депутата исключили из фракции консенсунса. Пошто попёрли-то?

Расстроился я. Самая лучшая партия в мире теряет своих самых верных сынов. Читайте сами:

«Депутата муниципалитета Ярославля Дмитрия Петровского исключили из фракции «Единая Россия». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на секретаря городского отделения ЕР Артура Ефремова.
По словам Ефремова, ярославские единороссы были возмущены высказыванием Петровского о необходимости отменить пенсии, и в понедельник состоялось заседание фракции ЕР, на котором депутаты решали судьбу коллеги.
В 2016 году Дмитрий Петровский был избран в муниципалитет Ярославля по одномандатному округу и не являлся членом партии «Единая Россия». По информации Regnum, он сохранит свой мандат и продолжит работу в муниципалитете.
В начале ноября депутат гордумы выступил за полную отмену пенсии по старости в стране и предложил сохранить только выплаты по инвалидности. «Лично я за отмену вообще понятия "пенсионный возраст" и структуры Пенсионный фонд. Я против повышения возраста выхода на пенсию, так как против самой идеи пенсии», — написал Петровский в Facebook.» (конец цитаты)

Пошто попёрли-то? Товарищ ПРАВДУ сказал. Ту, которую думает. А разве может быть что-нибудь ценнее для верных партии членов, чем ПРАВДА? Пенсии какие-то… Какие пенсии? Кому они упёрлись, эти пенсии?  Будь моя воля, я бы и РАБОТУ отменил! Чего толку горбатить-то, за что корячиться? Палат каменных честным трудом всё равно не наживёшь и на «мерседесах» с плидьми всё равно не покатаешься. Для этого серьёзные деньги нужны, а не эти, которые…
Так что руки прочь от товарища (забыл его прекрасную фамилию)! Значитца так: первое -  срочно вернуть его в верные члены; второе -  дать какой-нибудь орден (лучше величиной  с  тарелку и толщиною в кулак); третье -  и в качестве морально-эстетической компенсации торжественно, при полном собрании фракции кворума с последующим поголовным референдумом консенсунса вручить Большой Разогретый Беляш. И пивка, конечно. Можно даже литрушечку. Чтобы Беляш запить. Чтоб в желудок без проблем проскочило. Для последующего формирования прекрасных  каловых масс.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама