Произведение «Воробушек Глава 15» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: ВОРОБУШЕК Роман
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 724 +3
Дата:
«Изображение 69»

Воробушек Глава 15

более произошел сброс напряжения, и несколько терминалов в зале зависли. В обед Инга наконец заварила себе кофе и удобно усевшись в кресле, закинула ноги на стол. Она закрыла глаза от удовольствия и тишины, поставив себе Амстронга и надев наушники, наслаждалась музыкой.
    Инга не заметила, как вошел Андрей и став у двери, улыбался, наблюдая за ней. Инга была так сексуальна в этот момент, с задранными ногами, обнажающими кружевной край чулок, с блаженной улыбкой на лице, в наушниках и чашечкой кофе в руках, что Андрей еле сдержал себя, но покой Инги не нарушил. Он стоял, облокотившись на дверь, и смотрел на нее. Ему стало понятно, почему Иван уже несколько лет не менял себе любовницу. Инга была настоящая. Вот какая есть, она не прикидывалась святошей, говорила открыто, а уж если и хитрила, то даже это было красиво и как-то по- детски. Она сидела, подергивая лаковой туфелькой и напевая что-то.
    Наконец она открыла глаза и чуть не пролила на себя кофе, увидав Андрея.
    - Да, сиди уже, не дергайся. Отдыхай,- сказал Андрей, подходя к ней.
    Инга попыталась резко опустить ноги, но больно зацепилась пяткой о стол.
    - Ой,- простонала она, опуская ногу под стул, и ища туфельку, которая была уже где-то под столом.
    -Сиди.
    Андрей наклонился под стол, слегка откатив, вместе с Ингой, кресло. И взяв ее ногу, сам надел ей туфлю. Инга сидела молча, но было видно, что Андрею это доставляло удовольствие. Наконец он подставил рядом с ней стул, и подкатив ее кресло поближе к себе поставил две руки на подлокотники кресла, стал смотреть ей прямо в глаза.
    - Инга, из-за чего вы с Иваном разбежались?
    Инга не хотела никого винить, да и говорить об этом ей сейчас совсем не хотелось.
    - Понял, не хочешь мне рассказывать про Станислава Ивановича. Молодец. Ты, что на выходных делаешь? - спросил Андрей.
    - Ремонт,- с улыбкой ответила Инга.
    - Сама, что ли? Денег не хватает? - рассмеялся Андрей, поворачивая кресло вместе с Ингой то в одну сторону, то в другую, словно катая девочку на каруселях.
    - Хватает,- заулыбалась Инга.
    - Тогда, я тебя украду в субботу.
    - У меня еще бабушка в больнице, вчера операцию сделали,- стала рассказывать Инга.
    - Бабушка в больнице. Прям, как в сказке. Месячные, что ли? - засмеялся Андрей.
  Инга ответила ему скромным смешком.
    - Инга, мне отказывать вредно, ты знаешь. Страсть, она ведь с правилами поведения не знакома. Я, как и Иван такой же. Я умею любить, но умею и ненавидеть. А он тебе не сказал, куда он лыжи-то навострил? Он ведь с Майкой разводится. Ты знаешь?
    - Нет,- сделав удивленные глаза, произнесла Инга.
    - Все знаешь, но молчишь лиса хитрая,- Андрей пригрозил ей пальцем.
    В отдел стал возвращаться народ с обеда.
    - Мне он ничего не говорил,- грустно как-то, ответила Инга.
    - Ладно, поговорим еще об этом,- сказал Андрей, и подмигнув ей, вышел из отдела.
    Не успел Андрей закрыть за собой дверь, как раздался звонок Юлия.
    - Привет, Воробушек, твой вопрос в страховой компании почти решен, хозяин квартиры обязуется оплатить все расходы по ремонту,- радостным тоном произнес Юлий.
  - Спасибо Юлий, я что-нибудь должна за хлопоты? - спросила Инга, серьезным тоном.
    - Вечер, с чашечкой кофе,-  ответил Юлий. - Есть кафе такое «Встреча»,- давай сегодня там.
    - Мне надо в больницу к бабушке заскочить, а потом у меня будет час- полтора свободного времени, - сказала она, радуясь предстоящей встрече с Юлием.
      Она сидела, улыбаясь и разглядывая свои туфли, вспоминая, как Андрей смотрел на нее, одевая ей на ногу свалившуюся туфлю. – Похоже, что и Андрея на меня потянуло. Может дело не совсем во мне, как в личности, просто ему ноги мои нравятся. Вот только Ивана никак не тянет, хоть бы он туфлю догадался из урны достать. Ведь может и не достать, а жалко. Удобные были, да и не дешевые,- думала про себя Инга.
    Она решила пройтись по отделу и проследить за реакцией мужчин, в частности двоих Сашек. Поправив на чулках стрелки, Инга медленно вошла в рабочий отсек и стала у стола Сашки-блондина.
    - Саш, у тебя как с программой дела движутся. Скоро покажешь? - спросила она.
    - Как отлажу так сразу,- ответил тот, не поворачивая даже головы в сторону Инги.
Она подошла к столу Сашки-брюнета с тем же вопросом, и получила точно такой же ответ. К девушкам она решила не подходить, но убедиться в своих подозрениях насчет ног, она решила. Подходя к своему кабинету, она резко и неожиданно повернула голову. Сашки смотрели на ее ноги. Инга рассмеялась в голос, на что те просто переглянулись между собой и снова уперлись в экраны.
    - Значит ноги,- про себя, уже разочарованно произнесла Инга, усаживаясь в свое кресло.    После работы она заехала в магазин, прикупив минеральной воды, апельсин и яблок, и направилась навестить больную соседку.
   


Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: ГЛАВА 16

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ.

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ,  ПОЛА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 23.12.2018 (1)
1
Ноги, Ноги..да...фигура!
     23:22 23.12.2018
Это конечно козырь!))
     11:16 21.11.2018 (1)
2
Только для тебя - Анимационные блестящие картинки GIF" />
     12:53 21.11.2018
1
Спасибо милая, Лорочка! Спасибо огромное за такие красивые открытки, просто чудо! От души, спасибо, тебе!
     20:00 20.11.2018
2
Видно, что Юлий хороший друг! И Инга молодец, помогла соседке! Правильно поступает, что с Иваном не стоит продолжать!))
Классно написана глава!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама