Произведение «Если их там не было, за что же их сажали?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

Если их там не было, за что же их сажали?

Можете считать меня совершенно бездушным циником, но сообщаю вам очередную новость, из-за которой я опять обосцался от хохота. Вот, читайте:

«Бывшего начальника отдела МВД по Уфимскому району Эдуарда Матвеева и бывшего начальника Кармаскалинского ОВД Салавата Галиева, обвиняемых в изнасиловании дознавательницы в Уфе, могут отпустить из-под стражи уже в декабре. Об этом в четверг, 22 ноября, информированный источник, близкий к материалам дела, сообщил изданию «ГорОбзор.ру».
«Ранее действия и перемещения бывших полицейских, обвиняемых в изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе, восстановили по камерам видеонаблюдения. Как сообщают СМИ, 51-летний бывший начальник Уфимского отдела МВД Эдуард Матвеев в вечер совершения преступления был дома. Около 22:30 его приезд зафиксировала камера наружного наблюдения», — говорится в
По данным издания, адвокат Салавата Галиева заявил, что у его подзащитного есть алиби. По словам адвоката, подозреваемого в групповом изнасиловании девушки-дознавателя не было на месте преступления. Друг бывшего полицейского Андрей Шрухин утверждает, что полковник находился в кафе «Отдых» с половины десятого до полуночи, и к приятелям он не возвращался. Домой его отвез водитель.» (конец цитаты)

Ввиду полнейшей абсурдности образовавшейся в этом уголовном деле ситуации (это уже даже не Кафка! Это Умберто Эко в квадрате!) я комментировать новость не собираюсь. Задам только один-единственный вопрос: если в той каптёрке, где происходило изнасилование несчастной дознавательницы, их НЕ БЫЛО, то за что же их в таком случае сажали?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама