Произведение «НЕСЛАБО!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Дед Семен
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 395 +1
Дата:

НЕСЛАБО!

Дед Семён вошёл в зал бара в приподнятом настроении, при  этом он притопывал ногами и пел, что-то типа: «Гремя огнём, сверкая блеском  стали…»
Зинка только и сказала.
- А чё ты распелся-то, старый хрен! 
- Не рыпи, лучше два стакана и пива неси. Сашка, подь сюда!
С этими слова дед присел на свой столик и поставил на него чекушку водки.
- Тебе что, пенсию дали, чё ли?! – спросил Сашок, подсаживаясь к нему.
- Дали, но не мне! И не пенсию, а по мордасам, в смысле, по катерам. – смеясь уточнил дед.
- Ааа! Ты  про провокацию, что укры устроили под Крымским мостом?
- Именно так! – хохотнул дедок.
- И что теперь будет?! – сказал, озабоченно, парень.
- У нас – ничего, а у них вводят «военное положение», видать, Порошенко хотел нас взять «на слабо», а сам обосрался вместе с Турчиновым на пару.
Границу нарушили? Так?!
- Ну. так!
- Ты не нукай, а то будешь пукать, вместе с этими козлами безрогими! – рассмеялся тот. - Слушай дальше! Проход военных судов согласован не был, на намёк уйти по-хорошему, они не среагировали, даже, когда наш «Дон» сделал «навал» на буксир,  вот и получили, что хотели. 
- Визгу-то будет, аж, уши закладывай. – сказала Зинка, подходя к ним.
- Ты, Зин, садись! Щас, выпьем, закусим, пусть знают, мы их визгу не боимся ни разу, а они пускай бояться все шестьдесят дней пока их  «военное положение» не пройдет, а там посмотрим, что с ними делать.
- Может, одумаются? – сказал Сашка.
- И не надейся, для того, чтобы одуматься, мозгов, хоть немного, надо иметь, а где их взять-то – у них же во власти одни идиоты, и все со справками от  дурдома! А ты говоришь?!
- Да, я ничего и не говорю!
- Ну, и ладно! Давай, наливай, выпьем за наше «неслабо», а они пусть у нашей стенки на приколе постоят!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:59 28.11.2018 (1)
Может  подумают  за  30 дней  и что-нибудь  дельное надумают ...
Хотя .. верится  с  трудом в  такое ... Остапа  понесло ... 
     18:53 28.11.2018
1
Ничего они не придумают  - мозгов-то нет! 
     16:24 26.11.2018 (1)
1
Как всегда, весело!
В личку.
     18:58 26.11.2018 (1)
Спасибо, Клавдия! 
     19:36 26.11.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама