Произведение «Воробушек Глава 26» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: ВОРОБУШЕК Роман
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 696 +3
Дата:
«Изображение 69»

Воробушек Глава 26

был перед выбором или иметь свою долю хороших денег, или остаться ни с чем, но с Ингой. Да и где гарантия того, что она бы потом с ним осталась. Сложная ситуация, но вырулил же,- успокоил себя Иван. -Теперь Андрею придется свою ситуацию разруливать. Наверное, с Майкой разведется сразу, заберет свои деньги, а может и ее долю прихватит. Откроет свое дело, а может и просто расширит банк, но разведется наверняка. Андрюша свободу любит,- подытожил Иван.
        - Ладно, по приезду разберемся. Туфли надо взять и ей самой передать. - решил Иван и положил пакет с туфлями в большую дорожную сумку.                                                             
      Прикупив пару бутылок хорошего коньяка, Иван взял такси и уже через час был в аэропорту. До посадки ему поступило еще несколько звонков, то от новой знакомой молодой девушки, то от другой знойной девицы, которая ему уже изрядно надоела.
      Иван сидел в самолете у иллюминатора, смотрел вниз и думал об Инге. Он решил поговорить серьезно с Андреем о делах и заодно все разузнать, где она, с кем встречается. Он даже не догадывался, что сейчас самолет пролетает как раз над пляжем, на берегу которого в одиночестве загорала, Инга, нежась под лучами ласкового южного солнышка, которое своими бархатными лучами гладило ее красивое и стройное тело. Она лежала и смотрела в небо, на пролетающий над ней самолет, и даже не догадывалась, что сейчас с высоты в шесть тысяч метров на нее смотрит Иван.
      Ведь действительно существуют какие-то незримые небесные пути, по которым наши души чувствуют друг друга. Они соприкасаются и тогда налаживается эта тончайшая связь, и мы начинаем чувствовать другого человека, и особенно остро ощущать, когда его рядом нет.  Вот также и Инга остро почувствовала, что ей очень хочется услышать голос Ивана и она просто решила позвонить, но набрав его номер передумала, и сразу сбросила вызов. Телефон у Ивана в это время был отключен.



Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: ГЛАВА 27

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ.

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ,  ПОЛА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 06.04.2019 (1)
1
"Они ехали вдоль берега моря. Дорога пролегала высоко по горному массиву, с которого открывалась красота, которую сложно описать. Старые горы обсыпались и обросли уже травой, на которой то там, то здесь, словно букеты, торчали кусты каких-то ярких цветов. Гамма их была настолько разнообразной, что просто дух захватывало, от того, что это не человеческое творение. Сиреневые букеты на фоне рыжевато- зеленой, слегка выцветшей травы, низкорослые зеленые кусты, усыпанные яркими красными ягодами, сиреневая лаванда, а внизу бескрайние просторы моря. Лазурного-синего, безгранично-огромного, с четким контуром течений. По глади которого, словно белые барашки, подгоняемые пастухом-ветром, бежали пенные волны." Красивое описание, я все это сразу представила. А эти кустики с красными ягодами, я их тоже видела в Крыму. а вот название забыла.
Да, как все не просто складывается у героев. И как Инге примириться с ориентацией нового друга, который ей явно очень нравится. 
     21:13 06.04.2019
В это время полно дикого барбариса или кизила- это те красные ягоды. Сложная ситуация, согласна.(это насчет Юлия) Спасибо тебе, Larica, что читаешь и за твои комментарии.
     01:38 27.12.2018 (1)
1
Эх, посидеть бы недалеко у моря на веранде, обвитой виноградом...
     08:59 27.12.2018
Это точно!))
     09:34 29.11.2018 (1)
1
     12:40 29.11.2018
Спасибо большое, Лариса, что читаете!
     17:59 28.11.2018 (1)
2
У художников что-то своё...
Иван всколыхнулся...
Что-то расставит точки над "и"...
     19:00 28.11.2018
1
Да, как и все он собственник, да и пять лет вместе.))
     22:38 26.11.2018 (1)
1
Что-то Слава странный какой-то...не очень понравился!))
Классно написано!))
     22:55 26.11.2018
1
Спасибо, милая, Emmi!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама