Произведение «рассказы в стиле Ералаш» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 688 +2
Дата:

рассказы в стиле Ералаш

утюгом, бах, 50 долларов, ещё погладил – тысяча, в общем гладил, пока миллион не стал. И пошёл в банк менять, дал миллион, кассир посмотрел и нажал кнопку, возле Вовочки появились двое.
- Вы арестованы, вчера, этот миллион украли из банка.
Рассказ двадцать седьмой «Петров»
Заходит учитель в класс, а Петров сидит с собакой.
Учитель: «Зачем собака?»
- Если плохая оценка у меня будет, скажу фас, если хорошая, то хорошо.
- Пять Петров. На следующий день, учитель входит с двумя собаками. Петров со своей собакой насторожился, и спрашивает учителя: «Зачем вам собаки?».
А вот не выучишь урок, скажу фас, а если выучишь, получишь хорошую оценку.
Рассказ двадцать восемь «Я скоро умру»
Иванов подошёл к учителю, и сказал: «Врач сказал, что я скоро умру, что мне осталось, мало жить».
- Сколько? - «спросил учитель. – Месяц, поэтому попрошу, поставить мне пять в году.
- Хорошо. Прошёл месяц, учитель: «Ну, что Иванов жив?».
- Да, врач ошибся.
- Это хорошо, что ошибся, я ещё тебе не успел поставить пять в году, поэтому, если я не ошибусь, два поставлю, это точно.
Рассказ двадцать девять «Левая, правая рука»
Учитель сказал: «Папа, что диктант я пишу одним почерком, а домашние задания другим».
- Скажи, что диктант писал левой рукой, а домашние правой рукой. Петров, так и сказал учителю, а тот, вот тебе за домашние работы пять - это я напишу правой рукой, а за диктант два, это я, напишу левой рукой.
Рассказ тридцать «На рыбалку»
Мама приходит домой, и видит сын сидит на горшке.
А она: «Чего ты на горшке сидишь, ты уже взрослый?».
А он: «Дедушка посадил на горшок с чесноком, сказал, - облом червей копать, будем ловить на глистов». Мама, упала в обморок.
[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 27.11.2018 (1)
     21:53 27.11.2018 (1)
1
СПАСИБО ЛЕОНИД
     21:56 27.11.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама