Произведение «Воробушек Глава 34» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: ВОРОБУШЕК Роман
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 727 +2
Дата:
«Изображение 69»

Воробушек Глава 34

одета я не для выхода.
      - Я тебя не узнаю, когда тебя это волновало. Ладно. Убьем двух зайцев. Поедем в театральное кафе, там кофе готовят замечательный и так, хорошую музыку послушаем. -Там у меня всегда свободный столик есть, - сказал Андрей, закрывая за Ингой дверцу.
      - Да, тебе привет от старушки, твоей соседки. - Был рядом, сам заехал, - сказал Андрей.
      Зайдя в кафе к Андрею сразу подошел официант и проводил его в дальний угол, где находился маленький столик, рассчитанный на двоих посетителей.   
        Заказав легкий ужин, они мирно беседовали,
      - Может еще что-то, ты так быстро все съела. Просто проглотила, ты что нервничаешь?
      - Да, переживаю за работу, ты же знаешь у меня проблемы,- по-деловому стала говорить Инга и это вызвало улыбку у Андрея и непроизвольный смех. Инга и сама поняла, как все это глупо выглядит по сравнению с проблемами Андрея.
      - Инга, я переехать хочу. Снял нам квартирку три комнаты. Думаю, хватит.
      - А зачем? - удивилась Инга.
      - Да надоело каждый раз за рубашками по утрам ездить,- он заулыбался. - То пуговиц нет, то вся в шампанском,- он улыбался.
        Все время пока они сидели в кафе Андрею поступали звонки, но он их сбрасывал. Когда очередь дошла до кофе, он не выдержал, и прервав беседу вышел из-за столика.
        Инга наблюдала за ним и понимала, что звонок был не из приятных.
Андрей возвращался, покусывая губы.
        - Ты в курсе, что Юлий уехал со Славиком? - спросил Андрей.
        - Куда уехал? – удивилась Инга.
        - Сказал отдыхать,- спокойно ответил Андрей.
        Инга вздохнула и промолчала. Она вспомнила про кота, но потом решила, что, он не сдохнет с голоду, мышей там полно.
      - Ты вообще-то Юлия хорошо знаешь? – как-то строго спросил Андрей, пытаясь уловить выражение лица Инги, на котором застыло удивление.
      - Достаточно хорошо,- уверенно ответила Инга. - А в чем, дело-то?
      - Да ни в чем. Забудь. - Пей кофе, остывает, - говорил Андрей, но было понятно, что мысли его где-то очень далеко от сюда.
      Инга не о чем не спрашивала, но понимала, что что-то происходит.
      В этот вечер Андрей не остался у Инги, он поехал к себе домой, ссылаясь на занятость.


Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:  ГЛАВА 35


СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ.

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ, ПОЛА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 03.12.2018 (1)
1
     23:09 03.12.2018
Спасибо огромное, Лариса!
     00:50 01.12.2018 (1)
2
Опять переживаю за Ингу!))
Интересная глава!))
     14:28 01.12.2018
1
Спасибо милая, Emmi! Рада, что понравилась глава.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама