Произведение «Евреи о жизни в Израиле» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 695 +1
Дата:

Евреи о жизни в Израиле

шекеля обязательно с удовольствием сообщит: “ты- фраер!!!”
Наглость безусловно оттуда, ибо первобытный и сильнейший страх оказаться фраером подталкивает лезть первым всегда и везде, никогда не переплачивать даже агоры и даже, если так удобнее, ругаться по мелочами и тд…

Наглость, да. Наглость и крайняя беспардонность. Печально, но факт.
Причём выражение "Что я, фраер что-ли?" произносится с такой гордостью.

Вот, где-то так. Эдакая лицемерная местечковость, которая мне противна.



Здесь вся прелесть еврейской богоизбранной души, еврейского менталитета, сформированного иудаизмом.

Кое кто из умных евреев предупреждал, что нельзя создавать Израиль, нельзя евреев концентрировать до такой степени, евреи максимально себя реализуют только среди неевреев и так они прежде всего ориентированы, евреи заточены для паразитирования в обществе неевреев, в данном случае будут пожирать друг друга...понятно, почему так говорили.













Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 01.12.2018 (1)
1
Написано плотно, с натурными деталями и заслуживающими внимания фактами.
Отчасти совпадает с Ветхим Заветом и моими собственными наблюдениями.
Интересно,что скажет по этому поводу г-жа Русина?
     16:27 01.12.2018 (1)
Мнение хуцпы меня не интересует.
     17:37 01.12.2018
Меня интересует.
Собираю материал про Израиль.
Хотелось бы из первых уст.
     05:28 01.12.2018
2
Большую часть данной информации я уже слышал от своих одноклассников,
проживающих ныне в Израиле. Последняя встреча с одним из них была в сентябре
этого года...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама