Произведение «Потомки исчезнувших богов 27» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 841 +1
Дата:

Потомки исчезнувших богов 27

ОТК. А затем появился и Светозаров.
– Сергей, тебя что-то беспокоит? – Зезира смотрела на него с тревогой.
Сергей затянулся и выпустил дым ровными кольцами:
– Понимаешь, во время боя у меня было такое ощущение, что во мне находится кто-то ещё, и он мною руководит. Нет, даже не так - мы работали с ним в паре. Причём, я не испытывал никакого отчуждения, мы как будто сливались вместе. И все те плетения, что я использовал, сами собой всплывали в моей голове. Такое со мной уже однажды было, в самом начале обучения, когда я создавал «Медузу»… Но я тогда это списал на усталость…
– А сейчас ты помнишь их? – заинтересовался Председатель.
– Конечно, я ведь не под гипнозом был. Свободно могу воспроизвести их в графике. Помню мельчайшие детали.
– Если бы ты их сконструировал в «Архимаге», мы могли бы завтра выставить их на аукцион.
Мило улыбаясь, Зезира взяла Светозарова под руку и отвела в сторону:
– Олег, хватит наглеть. Воронов и так заработал для клана целое состояние, причём - огромное. И ты обязан с ним рассчитаться, и рассчитаться по-честному. Я за этим обязательно прослежу. Сегодня он выложился на двести процентов. Дай ему отдохнуть. Это не последняя «Ярмарка». Тебе в руки попало бесценное сокровище, так дорожи им.
– А почему у меня такое ощущение, что это сокровище ты хочешь прибрать к рукам?
– Пытаешься меня оскорбить?
– Да ладно тебе, Зезира. Я же не о себе пекусь. Пусть отдыхает наше «сокровище». Ты завтра пойдёшь на аукцион?
– Обязательно! А то здесь, похоже, толком никто не умеет торговать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 12.12.2018 (1)
1
Да, магические бои - ржач Особенно с "Саидом" Сдается мне, ВКОР и есть "Орден Феникса"
     21:22 12.12.2018 (1)
1
Да, ВКОР окажется сюрпризом для всех...
     21:42 12.12.2018
Сдается мне, что мы на пороге грандиозного шухера (с)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама