Произведение «Руки прочь от нашей умницы тире красавицы!, или "Мы верим твёрдо!"»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Руки прочь от нашей умницы тире красавицы!, или "Мы верим твёрдо!"

Вот она, справедливость-то! Всё-таки восторжествовала, любуясь и трепеща от осознания! По порядку:

«Руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, заявившая о ненужности молодежи государству, вернулась к своим служебным обязанностям. Она будет возглавлять ведомство в период его реструктуризации, сообщает местный портал 66.ru.
В распоряжении издания оказалась копия распоряжения губернатора региона Евгения Куйвашева об объявлении чиновнице выговора за совершение дисциплинарного поступка.
В документе отмечается, что Глацких допустила «некорректные высказывания по вопросу государственной политики в отношении детей и молодежи».
Ранее сообщалось, что Куйвашев решил ликвидировать департамент, которым руководила Глацких. Его полномочия передадут региональному министерству образования и молодежной политики. Глава региона пошел на такую меру, так как чиновница отказалась увольняться по собственному желанию.» (конец цитаты)

Вот так вот, господин губернатор! Взбрыкнуть решил¸ самостоятельность собственную продемонстрировать? Заодно со смелостью решений? Ну, и как? Продемонстрировал? Убедился ху ис ху? В том смысле, что на каждую смелую ж.пу у нас всегда находится куй с винтом? То-то. Дыши глубже. Подъезжаем к Сочи.

Да и как её, красавицу разъэтакую тире кладезь ума, можно было увольнять, если у неё не голова, а , можно сказать, Дворец Советов! «Мы ж верим твёрдо в героев спорта!». Интересно, состоит ли она членом в самой великолепной партии мира? Имею в виду партию, которая неуклонно ведёт всех нас к грандиозным свершениям только надо пока что попрочнее затянуть пояса!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 25.12.2018 (1)
Ёлки-палки или ёлки-моталки, да какая разница-то?
     15:13 25.12.2018
Согласен. Никакой. И не будет!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама