Произведение «Луна застыла в ожидании, или Ударим "тампаксом" по "Протэксу"!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 258 +2
Дата:

Луна застыла в ожидании, или Ударим "тампаксом" по "Протэксу"!

У одного из  основателей российской т.н. «срамной» поэзии Ивана Баркова есть такие строки (одно слово изменено по цензурным причинам, другие два изуродованы точками):

- - Стая воробышков к югу промчалась, -
Знать, надоело г.авно ей клевать.
Там, на осине ворона проср.лась.
Ну и природа, грёб твою мать!

Теперь вопрос: почему я вспомнил Баркова и почему именно эти строки? Вопрос символичен! Потому что сегодня уже не воробушками пахнет! И не воронами с её архаичными осинами! Пахнет оглушительным космическим  полётом к неизведанному! Короче, новость дня!

«Проект федеральной целевой программы по созданию сверхтяжелой ракеты и беспилотному облету Луны предварительно оценивается в 1,5 триллиона рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в ракетно-космической отрасли.» (конец цитаты)

Полтора триллиона это вам, как говорит один популярный герой из одного популярного кинофильма, не баран начхал! Серьёзная сумма – а где взять? Поэтому предлагаю: вдвое повысить цену на в водку и табачные изделия и повысить же  пенсионный возраст до самой смерти. И ещё: построить как можно больше стадионов! Массированное офизкульутривание народнонаселенния – забота дня! И в связи с этим обязательно  резко снизить цены на хандоны! Чтобы у нас наплодилось как можно больше дураков.

И  конечно, принципиальный вопрос: а чего  мы там забыли, на этой на Луне? Ответ: а ничего. Просто так. Чтобы опять впереди планеты всей. И никаких гвоздей! А также дырок, тампонов и прочих «тампаксов», а также вставных зубов! Только челюсти марки «Протэкс»!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама