Произведение «Руки прочь от нашей замечательной телеведущей семейной пары! Ура им, товарищи!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

Руки прочь от нашей замечательной телеведущей семейной пары! Ура им, товарищи!

Продолжается наступление на наших самых пламенных патриотов ( а самые пламенные – в телевизоре!). Вот очередное подтверждение сему грустному постулату, которое я прочитал  сегодня, 15 декабря, на информационном портале НЬЮСЛЕНД:

«Жительница Челябинска, выпускница факультета журналистики Уральского госуниверситета Валентина Волкова потребовала извинений от ведущей ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1» Ольги Скабеевой и ее соведущего за то, что они назвали фейком информацию о массовом визите жителей Челябинска в городскую администрацию из-за проблем с экологией. Валентина уверяет, что намерена всеми законными способами добиться извинений от ведущей.
«Я требую, чтобы Скабеева и Попов публично извинились перед челябинцами за то, что назвали акцию в день приема в городской администрации хайпом, враньем и неправдой, за то, что Скабеева буквально обозвала „врушкой“ Никиту Исаева, — рассказала Валентина Волкова. — Я не имею никакого отношения ни к экологическим движениям, ни к политике, об Исаеве я узнала как раз после этой передачи. И спасибо ему за то, что он это сказал в эфире. И теперь перед ним и перед всем городом федеральный телеканал должен извиниться».
Напомним, 12 декабря, в день Конституции челябинцы массово пришли вечером в администрацию города, чтобы пожаловаться на смог в городе. С призывом организованно прийти в мэрию к людям обратилось движение «Челябинск, дыши!», которое ранее заявило, что будет участвовать в предстоящих выборах депутатов. Поэтому многие увидели в акции политический контекст. « (конец цитаты)

Горько читать такие строки: телезрительница не поверила нашим замечательным телеведущим, дружной семейной паре Скабеевых. Пошто не поверила-то? Ну, малость ошиблись – и что? Они же старались и стараются!

И в заключение хочу напомнить всем сомневающимся крупными буквами: НАШИ ТЕЛЕВЕДУЩИЕ НАМ НЕ ВРУТ НИКАДА! НИ ЗА ЧТО И НИПОЧЁМ! Потому что они что? Правильно: патриоты. И не простые, а пламенные! И в отпуски они отдыхают исключительно в нашей прекрасной России! Потому что накой им проклятый Запад? Пусть там отдыхают наши враги, на своих персональных виллах, яхтах, замках, итальянских виноградниках и шикарных квартирках в городе Лондонгорск! То есть, сволочи всякие, которые не хотят нам добра! А патриоты – хотят! Что и подтверждают своим пламенным патриотизмом ежедневно и неизбывно в своих пламенных речах по телевизору! Ура, товарищи!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама