Произведение «Рубаи третьи» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 817 +1
Дата:

Рубаи третьи

инспектора городского департамента налогов, господина Залиева Али. Искавшего величия в своем ничтожестве…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:18 19.06.2011 (1)
Комментарий удален
Гость      00:42 19.06.2011 (2)
Комментарий удален
     12:14 26.10.2011
Почему вы Айдын,отвечаете глупцам?непонимаю?да,у вас прекрассный жанр и мне очень понравились ваши рубаи,прям как сам Омар Хаййам,но он мусульманин,значит импотент?)))я бы не сказала...уж он то прекрассно разбирался и в женских прелестях,и в жизни,и в философии,и в математике,и во многом,и он как некоторые ТРУСЫ под именем АНОНИМ,не прятался бы под маской,и не был расистом...такой предаст не то что другие религии и
нации,такой скрывшись предаст свою религию,свою нацию,и всех своих близких и родных...
вообщем,я уже точно знаю к какой нации принадлежит этот слюнявый трикушник мандражист бояка  Аноним...))
не трудно было догадаться,ведь вся их нация ТРУСЫ,САЛАБОНЫ,ДРЕЙФЛО,БЗДУНЫ и еще они поджимают хвосты,когда видят МУСУЛЬМАН!..)
     13:38 19.06.2011 (1)
Есть такое явление, синдром акына называется. Что вижу, то пою.
     11:04 26.10.2011
"Несколько лет назад летом я наслаждался свободой на базе отдыха неподалеку от Петербурга. В один из дней  на пляже я увидел странную компанию. Две  женщины, одной лет тридцать пять, другой семнадцать, и два парня лет по двадцать пять. Собственно, сначала я увидел женщин, они шли к воде по дорожке из каменных плит. Они были похожи друг на друга, я ещё подумал, что это наверняка мать и дочь. Они обе были стройными брюнетками того южного типа, который можно легко принять  и за украинский, и за северокавказский. Час спустя я увидел их на песке неподалеку от пляжного кафе, где  пил пиво. Они сидели на песке в компании двух молодых парней, даже не в компании, потому что сидели они явно «парами». Старшая что-то сказала младшей, было видно, что молодые люди ее поддержали, и младшая, поднявшись, начала танцевать..."
Как вы считаете,товарищ Луцкая,а не у вас ли случайно синдром акына,что видите ,то и...?))).
Материал для размышлений..))
Гость      22:15 23.09.2011 (1)
Комментарий удален
     22:20 23.09.2011
Извините! Надо было уточнить) Спасибо...
     14:55 12.08.2011
1
Стиль и язык яркие, запоминающиеся, но явный перебор с подробностями.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама