Произведение «ЧТО ЭТО БЫЛО?» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 546 +1
Дата:

ЧТО ЭТО БЫЛО?

история - это история погибели либеральной цивилизации на Земле, заключительный период истории Нового времени.
     
      Какие уроки извлекли европейцы из опыта Первой мировой войны?
      Да никакие!
      Никто из политиков даже не поставил вопрос о том, правильно ли устроен европейский миропорядок. Никто из либералов даже не усомнился в принципах либерализма, на основе которых состоялось Новое время. Либерализм своей лживостью всё так же продолжал развращать людей и Вторая мировая война стала естественным продолжением Первой.
      Некоторые учёные утверждают, что на самом деле это была одна и та же мировая война, разделённая двадцатилетним перемирием. Да, назвать-то хоть как можно, только и Вторая мировая война, на самом деле, закончилась только перемирием, поскольку сейчас мир опять стоит на грани войны. Наверное, последней войны на Земле. И последняя мировая война будет естественным продолжением предыдущих двух.
      Советский период в истории человечества лишь затормозил погибель либерального Нового мира, поскольку Советскому Союзу удалось создать мощный оборонный комплекс, какое-то время сдерживавший стремление Мирового Центра Либерализма (США) к мировому господству. Холодная война, по сути, была просто очередной передышкой между войнами, и два военных блока усиленно готовились к смертельной схватке друг с другом. Однако, с падением СССР вдруг появилась возможность у Запада быстро установить свою диктатуру над всеми народами Земли.
      Безнаказанность только ускорила заветное желание либерального Запада стать хозяином на планете. Военные силы либерализма, пользуясь случаем (крах СССР), стали нагло попирать и гуманизм, и демократию по всему миру, в попытках быстро переформатировать его в свою пользу. И это неизбежно привело к появлению сил противодействия бесцеремонному диктату Запада и к новой поляризации мира.
      Другие экономически мощные либеральные страны, не входящие в американо-европейский клуб привилегированных стран (Россия, Китай, Индия), всё увереннее начинают заявлять о своих правах, что неизбежно приводит к усилению мировой конфронтации. В мире опять происходит процесс разделения народов на враждующие группировки, упрямо стремящиеся к достижению своих целей. И закончиться этот процесс может только одним способом - новой мировой войной, которая будет последней войной на Земле, в силу накопившегося в мире оружия, если народы мира не откажутся от идеологии либерализма.
     
      Неизбежность самой последней войны на планете нарастает в силу многих факторов, порождаемых либерализмом.
      Научно-технический прогресс с каждым годом даёт в руки людей всё более мощное оружие уничтожения во всё больших количествах.
      Либеральные реформы в системе образования приводят к снижению уровня интеллектуального развития людей, что приводит к возрастанию некомпетентности государственного руководства.
      Разрушение семьи ювенальным беспределом, толерантность к половым и нравственным извращениям, религиозные спекуляции, засорение сознания людей языческими ценностями приводят к нравственной деградации населения либерального мира.
     
      Возрастающая мощь средств разрушения вкупе с интеллектуальной и моральной деградацией либерального общества неизбежно ведут мир к самой последней войне на Земле. И создавая искусственный интеллект на этом фоне, либеральный человек готовит себе будущее, в котором ему места уже не будет.
      Как правило, именно какая-либо нелепая случайность провоцирует смертельный конфликт. И вероятность такой случайности со временем будет только увеличиваться.
      Отказаться от либерализма - это категорический императив нашего времени, если человечество ещё способно понимать и принимать решения. И без действительного возвращения людей к Богу и Его нравственности (отбросив прочь все современные религиозные извращения) будущего на Земле просто не существует.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:51 21.12.2018
Значит вы предлагаете восстановить связь посредством веры и молитвы? Более 2000 лет верующие этим и занимаются но дела лжи как творились так и творятся. Вера без дел мертва! Я не верю словам а верю делам. А дела наши таковы , как вы описали выше. В чём выход видите?
     20:26 20.12.2018
Религия означает связывание, связь. Мы утратили эту связь с Богом. Что вы предлагаете сделать что бы быть с Богом?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама