Произведение «фрактальная проза клетка»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

фрактальная проза клетка

Клетка
Фрактальная проза-это как фракталы красивая но непонятная
Я смотрел на клетку окна.Красивое, мраморное окно скользило по окнам глаз и переливалась всей радугой цветов полночного, тихого неба.Дождь всё шел, я за клеткой мира я инвалид этого безмерного ,красивого мира.Там за окном другая светлая жизнь.Но я не живу в одиночестве забвения я созерцаю клетку окна, там на стекле клетка и вот дождь идет с небес моей души, красивые капли в них тысячи граммов святой воды небес, они омывают мою клетку.Я смотрел и сиял как лампа джина, когда он выходит из недр её и поевляется в нашем прозрачном, небесном мире.Дождь сегодня другой непонятный, не логичный, клетка заговорила отпусти меня отпусти.Я готов тебя отпустить ну что я буду делать без тебя.Я ухожу кричала клетка моей жизни и ветер бушевал в раскатах фрактального ,небесного, южного грома.И вот капля за каплей смывали клетку.И она исчезла.Я оказался как то на окне, на подоконнике- девятый этаж, а что дальше клетка ушла и я стоял на подоконнике как я мог стоять ведь я инвалид.И вот я делаю шаг в мир свободы и рая и лечу, лечу, клетки нет, клетки больше нет и только небесное окно омывает мои глаза моей клетки..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама