Произведение «146. Счастье в нашей жизни»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Сборник: Мастер Счастья
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 443 +2
Дата:
«CAMar_Happy_Master_1»
Счастье в нашей жизни

Предисловие:
☼ Практикуй Усилие° Мысли°: ☼ Счастье есть! ☼ Счастье в моей голове!
☼ Живи-мысли счастьем © Мастер Счастья

146. Счастье в нашей жизни

Счастье! Призма его восприятия для всех разная, истину можно искать до бесконечности долго. Безусловно, мнения будут меняться исходя из уровня жизни конкретного человека, полученного образования и чувства реализованности. Не стоит понимать в этом только успех в карьере, жизнь не только бизнес.

Объективности добиться невозможно, учитывая человеческую природу, эгоистично думать и говорить о себе, в итоге получим личные переживания. Материальное часто главенствует над логикой.

Быт, семья и дети - созданный мир комфорта, где уже все есть, и который менять совсем не хочется. Со временем он обесценивается, нанося непоправимый вред, принося усталость от всех, перерастающую в скуку. Общественное мнение, мнение родственников, которое с легкостью отстаивалось в подростковом возрасте, в среднем дается уже с трудом. Депрессия тянет за собой все вытекающие последствия.

Зона поражения огромна, все меняется в независимости от нас. Нанотехнологии, изменения труда, новый мир взрослых детей, особое восприятие времени! А как же собственная востребованность?

Процесс изменений наступает. Тут философия выходит на первый план, оказалось вот оно и было счастье. Своеобразная неизменимая единица. Нет ничего дороже душевного тепла, которым нас согревают, понимание этого пугает!

Счастье в нашей жизни – это «зеркало», осталось только протереть его, принять себя именно таким, как есть. Как не банально звучит, добро помогает! Стоит немного изменить многогранник восприятия, и привычное черное изменит оттенок. Учиться заново познавать, как видят мир дети, где каждый новый день - волшебные открытия. Стоит принять мир во всем его многообразии и прекрасное чувство искреннего восторга появиться внутри.

Послесловие:
⍟ Счастье 365 дней в году! ⍟ Это реально.
⍟ Хочешь знать больше? ... продолжение следует ...


Вас сколько угодно можно пичкать счастьем, но пока вы не научитесь его генерировать самостоятельно - это как мёртвому припарка!) Мысли позитивно - генерируй счастье! © Комарины от Марино)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 02.01.2019 (1)
2
Интересные  жизненные замечания!
Согласна с этой и предыдущими статьями!
Отлично!
     10:15 05.01.2019 (1)
1
 Спасибо! 
     10:18 05.01.2019
2
Гость      18:35 29.12.2018 (1)
Комментарий удален
     18:39 29.12.2018
     18:34 29.12.2018 (1)
1
     18:39 29.12.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама