Произведение «Пятое измерение. Глава 11. Профессор Волобуев» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: дружбафантастикаприключения
Сборник: Пятое измерение
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 648 +1
Дата:
«Пятое измерение»
Обложка книги "Пятое измерение"

Пятое измерение. Глава 11. Профессор Волобуев

размашистым почерком набросал на последней странице книги цифры номера своего телефона. Ниже также размашисто поставил автограф. Сказал, что они могут звонить ему, если понадобится помощь, или вдруг им удастся осуществить задуманное. Игорь Борисович подозвал одного из мужчин, которых Артем и Настя встретили при входе в замок, и распорядился отвезти детей в город. Мужчина выкатил из гаража черную машину, блистающую лакированными бортами. Дети уселись в мягкие кожаные кресла внутри просторного салона. В такой роскоши они еще никогда не ездили. За тонированными стеклами промелькнули башни и строения во дворе замка, ниша ворот. Почти бесшумно они миновали мост и унеслись по лесной дороге, окруженной высокими соснами.


Послесловие:
Следующая глава: Глава 12. Закипелов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 11.11.2019 (1)
1
Не совсем понятно, профессор живет за границей, или в этой версии нашей реальности замки есть и в стране Артема и Насти?
     17:49 11.11.2019 (1)
1
Этот замок построен рыцарем Вильгельмом, основателем города. Об истории Еловграда я рассказываю в двух предыдущих книгах "Меч Вильгельма" и "Тайна профессора Волобуева". О событиях этих книг упоминают Юля и профессор.
А прообразом Еловграда является Калининград, истории этих городов кое в чем схожи.
     18:04 11.11.2019
А, тогда понятно) Надо будет до приквелов добраться)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама