Произведение «Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 13 ч.113» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 833 +2
Дата:
«Кунгур - Пуп Земли в России»

Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 13 ч.113

Atlanta, Georgia, USA)  - обращается к самым загадочным страницам древнейшей летописи человечества. Используя огромный исторический материал, Конелес приходит к выводу о существовании на Земле в прошлом, не позднее XV-X тысячелетий до н. э.,  необычайно высокоразвитой цивилизации, владевшей глубокими научными знаниями и активно использовавшей неизвестные нам технологии.
  В своей книге "Сошедшие с небес и сотворившие людей" он пишет:
"…На Востоке существовали священные камни, обеспечивавшие связь между богами и передачу информации и приказов богов через оракулов. Назывались они "пупами Земли". Некоему конусообразному предмету поклонялись также в Сиве (на северо-западе Египта)… Такие камни назывались "Камнями Сияния (Величия)". Они  могли "общаться с Небесами и другими местами на Земле" через  "камень, который шепчет…" (6)
"...Камень, который шепчет;
Люди сообщений его знать не будут,
Толпы не поймут (их)". (7)
    Член Союза писателей России Михаил Речкин с  1993 года  занимается исследованием Окунёвского аномального феномена. Начиная с 1998 года в районе Окунёва проведено 9 экспедиций в поисках следов цивилизации до потопа. Кто-то считает Михаила Николаевича великим гуру и скупает его многочисленные книги, кто-то полагает, что он - великий обманщик. Кто прав? Истина где-то рядом...(8)
  Окунёвский кристалл помогли Речкину обнаружить ясновидящие Галина Карпова,  Полина Мулярщ и  Зося Домбровская.(9) Независимо друг от друга они заявили, что Кристалл в настоящее время находится  в ином измерении и потому физически недоступен. Близ Окунева наблюдается лишь Его энергетическая проекция. 
Вот как выглядит это сокровище на страницах одной из  книг Михаила Речкина:
"Это восьмигранный кристалл высотой примерно 1,2 м, розовато-сиреневых тонов. Это искусственный разум высочайшего уровня, созданный за пределами Земли. С его помощью можно наладить связь с иными мирами. В этом главное его предназначение. Энергия, сосредоточенная в нём, способна закрыть защитным энергетическим экраном почти всю Западную Сибирь. Значение кристалла для современной цивилизации огромное – в нём наше спасение, поскольку человечество стоит на грани самоуничтожения! Задача осложняется тем, что от главного кристалла отделены четыре "луча",  которые находятся в районе целебных озер (об этом чуть ниже). Эти фрагменты нужно найти и целостность кристалла восстановить! Кроме того, видящие предупредили, что в настоящее время кристалл не проявлен на физическом плане. Его можно увидеть только в виде энергоинформационной голограммы".
То есть ни люди, никакие научные приборы этот кристалл не найдут.
  В статье "Живые кристаллы - пупы Земли" Михаил Речкин пишет:
"На гранях Кристалла сохранились следы охранных заклинаний, но для смертных они невидимы".
  Поднять Кристалл и возродить Его от сна к жизни может 12 хранительница - жрица при помощи других 11 жриц. Путь  труден и опасен. На Кристалл наложено специальное заклятие, его можно расшифровать. Для этого необходимо  ранним утром перед самым восходом солнца провести особый ритуал: выстроить магический круг из 12 жриц,  руки нужно соединить особым образом, как бы скрепить в узел. 
  При проведении ритуала женщины сдолжны быть чисто вымыты и одеты в длинные белые одежды, волосы - распущены.
В храме  необходимо  зажечь двенадцать светильников - по числу жриц. Верховная Жрица должна сама зажечь все эти светильники от одной свечи. Нужно следить, чтобы во время этой церемонии ни одна свеча не потухла.
  И вот именно в районе  излучины реки Тары - "тюпа", так называют  её  окуневцы",  наблюдался  мощный поток света, шедший от земли в небо. 
"Кто с нами говорит?
- Тот, кого вы называете Кристаллом...
- Что нас ждет в будущем?
- Переход..."(10)
Возможно, все-таки,  Окуневский кристалл - наследие атлантов. И кристалл появился не зря? Человечество и весь мир ждут огромные изменения…или потрясения…
"Земля - это огромный театр, в котором одна и та же трагедия играется под различными названиями"
(ВольтерВольтер)
  Из Сибири отправляемся в  Казахстан.  Неужели и здесь пуп Земли?
  Всеказахстанский пуп Земли - так называют Унгуртас многочисленные паломники и те, кто занимается биоэнергетикой.
  В маленьком селе Унгартас, в  100 км от Алматы был обнаружен выход из земли потока энергии диаметром около 8 метров. Устремляющийся в небо, он положительно влияет на энергетическое поле человека, очищает и усиливает его. По преданиям, именно здесь  небо соединяется с землёй.
У входа на гору лежит такое напоминание: "Остановись, преклони колени и помолись, ибо ты восходишь на гору разума".
  На месте, где энергия космоса проходит в землю стоит Чёрный камень. Энергия космоса очищает.  Только возле чёрного камня нельзя оставаться более 30 минут.
Чёрный камень, чёрный камень!
Сквозь тебя проходит космос,
Сквозь тебя проходит пламень.

Очищаешь наши души,
Очищаешь нас от скверны,
Лишь закладывает уши...

Долго здесь  не быть...наверно...
(стихи автора)
  Красный камень с выбитой на нём сурой стоит там, где энергия земли уходит в космос. Здесь просят об исполнении желаний, наполняются энергией земли, просят об излечении и поминают умерших. (11)
Вереницей летят года,
Из прошлого стираются страницы ...
Но память не забудет никогда,
Ушедших в небеса, родные лица ...
(Геннадий Эсса)
Между  камнями небольшой столбик. У кого-то здесь может заложить уши. Но именно здесь просят мужа и детей...
Тогда молитвой безрассудной
Я долго Богу докучал
И вдруг услышал голос чудный.
"Чего ты просишь? - он вещал. -
Ты жить устал? Но Я ль виновен;
Смири страстей своих порыв,
Будь, как другие, хладнокровен,
Будь, как другие, терпелив..."
(Михаил Лермонтов "Когда, надежде недоступный…" (~1834,1835)
***
"- Что нас ждёт нас в будущем?
- Переход..."

Что ждёт человечество? Рай или Ад?
Добро или Зло? Сами люди молчат!
Камни мысли читают, шепчут о том,
Земля хоть большая, она - общий дом!
И в будущем (скоро!) нас ждет переход...
В иные миры? Или...солнцеворот?
Потухнет светило. Посыпятся камни.
Конец мира встретит каждый на равных!
...Пуп не надорвётся, станет как прежде,
Давайте, друзья, не теряйте надежды!
(стихи автора)
***
Добру и злу дано всегда сражаться,
Но в вечной битве зло сильнее тем,
Что средства для добра не все годятся,
Меж тем, как зло, не брезгует ни чем.
(Геннадий Эсса)

(1) Владимир Станиславович Елистратов (род.1965) - профессор МГУ, лингвист, поэт, прозаик, печатается во многих журналах, постоянный автор газеты "Моя семья"
(2)  "В Кунгуре жили, в Кунгуре были" С.М. Мушкалов на сайте ToGeo.ru
(3) Большая страна. Омская область bigcountry.ru
(4)  "Про Бабаджи и Расму Розите" 17 января 2006 года,  на сайте
marats.mindmix.ru
(5) Avenged Sevenfold - Paradigm Вольный, художественный перевод Виктор Венеров
(6)  Михаил Речкин "Окуневский кристалл - миф или реальность"
Окуневский ковчег 2011 rechkin.org/publ/
        Михаил Речкин "Окуневский кристалл - наследие атлантов?"
М.Речкин, член-корреспондент Академии теоретических проблем РАН
"Интереная газета. Магия и мистика" №17 2008
x-files.org.ua
РИА Омскпресс: omskpress.ru "Как Окунево стало пупом Земли"
(7) Михаил Речкин "Живые кристаллы - пупы Земли" еженедельная газета "Радуга"
(8) "Истина где-то рядом",  (англ. the truth is out there, букв. истина где-то есть) - заглавная фраза когда-то  американского телесериала X-files/"Секретные материалы". Являлась универсальным ответом на все вопросы.
(9) Окуневский ковчег "Неземная тайна кристалла"
(10)  Михаил Речкин "Окуневский кристалл - наследие атлантов?"
(11) Пуп Земли. Унгуртас, отзыв туриста по имени Инна 26.09.2016 на сайте
tourister.ru

Послесловие:
Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 15.01.2019 (1)
1
Спасибо за интересную работу. А вот эти строки- очень верные и точные:
Добру и злу дано всегда сражаться,
Но в вечной битве зло сильнее тем,
Что средства для добра не все годятся,
Меж тем, как зло, не брезгует ни чем.
(Геннадий Эсса)


     21:37 15.01.2019 (1)
2
Мне тоже эти строки понравились. Тем, что так оно и есть: Зло не брезгует ничем: злые слова и злые дела...страшно, когда друг так поступает...копит обиды никчемные, а потом выплескивает, как помои...
     12:24 16.01.2019 (1)
1
Ну, это же так легко- обгадить)) А вот поддерживать хорошие отношения гораздо сложнее...
     15:56 20.01.2019 (1)
1
Верно, тем более после этого сохранить дружбу.
     11:29 21.01.2019
да!
Гость      02:02 16.01.2019 (1)
Комментарий удален
     21:16 19.01.2019
1
Да, мне тоже эти строки Лермонтова понравились, как раз в тему Надежды...
Быть хладнокровной не удастся,
Да и страстна я иногда,
Но как и все я жду участья,
Счастливой быть хочу всегда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама