совершать зло. Ведь известно, что колдуны не могут нарушить свою клятву если они её кому-то дали.
-Колдунья Фатима- Я с удовольствием приказал бы отрубить тебе голову. Но благородство и любовь к тебе этого человека меня растрогали. Мы даём тебе шанс на исправление своих ошибок, но ты должна принести клятву что никогда больше не будешь приносить людям зла.
И колдунья согласилась с этими условиями. А про себя решила. Я дала клятву, но она ещё не имеет свою силу. У меня было одно колдовское желание. И оно пропало из-за этой клятвы. Только я всё исправлю и верну всё на свои места. В нашу первую брачную ночь, я убью Касыма ударом кинжала и моя сила вернётся вновь. И тогда я своим могуществом погублю и султана, и весь этот город с его доверчивыми людишками.
7 страница.
И вот пришло время свадьбы. В мечети мулла произнёс молитву. Касыи и Фатима вошли в свой дом. Теперь Касым сможет поцеловать свою, уже законную жену.
Он подошёл к Фатиме. Поднял её тонкую вуаль и страстно поцеловал её.
И вот тут-то произошло, то что бывает во всех сказках. Эти поцелуем Касым растопил лёд в сердце Фатимы. К ней пришла самая настоящая любовь. Она поняла, что не сможет больше заниматься колдовством. Она нашла свое настоящее счастье.
Да вот так бывает в сказках. И коварные люди получают свой, тот единственный шанс, начать заново с чистого листа, свою новую жизнь.
Да волшебник, что заключил договор с колдуньей победил. И скоро и у него состоялась свадьба с сестрой Касыма. Колдунья уже потеряв своё могущество никогда не смола больше колдовать.
А волшебник подарил её часть своей доброй магии. И уже не колдунья, а добрая волшебница Фатима стала совершать добрые волшебства. И она поняла как это прекрасно помогать людям в их трудную минуту. Это её взаимная любовь к Касыму, указала ей путь к счастью и доброте.
16.01.2019.
| Помогли сайту Реклама Праздники |