Произведение «Этна HCO2 Царица» (страница 1 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 913 +2
Дата:
Предисловие:
Ужас такой... думаю знаешь, что китайцы провели акцию проверки нашей обороно и бое-способности подложив муляжи бомб во многих городах не только в Сибири.. в Омске.., всех эвакуировали, но реакция никакая, да и милиция не особо вооружена, а и если.., то ни разу в боевых действиях не участвовали... их автоматной очередью, как зайцев при открытом прицеле... .. теперь их (китайцев) натравят уже с реальными бомбами на всю Россию.. пластиковых гробов (с инструкцией об обеззараживании, значит травить будут заразными ядами, зачищая территорию от русов.. в основном.. до последнего русского.., я это и в видении видела после нового года, хотят вытравить до последнего.., что б полностью ДНК ариев уничтожить.. и Бога из умов вытравить, и также видела, что действительно китайцы нападут..., их здесь будет больше,чем всех иных наций - народов оккупировавших нашу землю.. и желая поживиться, в том числе на трупах..) , хоть есть мнения.., что применяемые яды будут не заразны..) закуплено 83 миллиона на 89 миллионов человек в России (офиц. статистика 144.5 мил. (2017) - лож), то бишь почти для всех.. А Google+ уже оповестил, что все аккаунты сотрёт до 2 апреля, а комменты уже до 7 марта.. и это начало, и Youtube до 4 июля разумеется тоже продолжат блокировать пока одиночно, пока не всех сразу... ну и т.д... весь инет вместе взятый поэтапно.. во всём мире без исключения.. Взрыв вулкана... соединяющего континенты Америки и Европы, а они расположены близ дуг друга, особенно сближение в точке территории Италии, если смотреть реальные карты... старинные и новые, но не особо публикуемые - скрытые от общественности и даже запрещённые... И Анджели;на Джоли; (англ. Angelina Jolie, при рождении Войт (англ. Voight), ранее Джоли Питт (англ. Jolie Pitt); род. 4 июня 1975, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американская актриса, кинорежиссёр и сценарист, фотомодель, посол доброй воли ООН или Клеопатра (сколько.. миллионов потрачено на фильм умалчивается.., а сцена - цена баснословная (Вице-президент компании Эми Паскаль заранее смирилась с тем, что бюджет проекта окажется не менее грандиозным, чем египетские пирамиды. Предыдущая Клеопатра с Элизабет Тейлор, снятая Джозефом Манкевичем в 1963 году, была рассчитана на 2 миллиона долларов, однако в результате обошлась в 44 миллиона, что в нынешнем исчислении, по мнению экспертов, составило бы около 300 миллионов долларов. Источник: http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/303840-Andzhelina-Dzholi-sygraet-Kleopatru-v-3D-kino© Ivona.bigmir.net)) Мона Лиза (с Лизой Елизаветой английский бульдожкой сдохнувшей, но с двойниками, которой/рым мы должны будем целовать туфлю, Анжелка же, как и вторая Ангелка Смерти отмечено замеченная, но смекающаяся.. до отставки, ибо ставки на молодую.. её первой Лизки.. и её подлизки.. сателлиты - подстилки..), на Экономисте, не просто так - вы ещё об этом персонаже псевдо - "ЦАРИЦЫ в цацках Ангела Изиды Амона Ра Дракона Анаконды Джоконды Законов - за коном.. Мадонны и т.д" всмятку смятения.. смещённый персонаж.. услышите.. Там же кроме беженцев = китайцы против России... меж двух марионеток царьков - на деле менеджеров Америки (с перевёрнутым флагом) и России (с трубопроводом), новые технологии и оружие массового уничтожения из космоса.. вплоть до луны ислама и НАСА нассал, и электромобили, Японская горка - япона мать = вулкан ада, чипизации детей с рождения, биометрия, Витрувианского человека - в шаре планеты - в масонстве поиск квадратуры круга микра- и макрокосма.. (угольник угла и циркуль окружности в Божке в Башке God = Gott год или гад, Яр Бог или наоборот.., в зомби очках.. и с бейсбольным мячиком мира.., искажение ДНК через дурку - Канабис - Конопля Опля.. Марии Хуанны, Весы 4 на 5 - Разделение людей на козлов и овец, рабов агри и терпил.. , а где пастухи хозяева.., Кризис экономики - мировой дефолт.. , Пропавшая Бразилии вместе с Панголинам, перевыборы демоно-крадущиеся везде, кроме урн Нигерии и ЮАР и т.д.. , цифровой слежки.. всадников (один из которых Геката Смерти или Статуя свободы от жизни Америки..) апокалипсиса заговора Пиноккио против Путина, выход Индии - (Индиры) Махатмы Ганди.. навстречу ли Англии с их Брекситом.. и т.д.. прочего, если сместить зеркально = наложить картинки отзеркаленных половинок, то Анжелина совмещена с избирательной урной... типа её будут выбирать, а рядом автопортрет художницы 17-го века Артемизии Джентилески; - Художница, изнасилованная учителем - символ крайнего феминизма в смещении с Панголи;ном = Пан Голин (или Я;щеры (лат. Pholidota), — отряд млекопитающих. Название происходит ... Manis gigantea Illiger) -броненосцем - бронтозавром - драконом... В общем под шумок - под эмансипацию извращённого матриархата.. хотят подсунуть псевдо-Царицу.. Мать АнГела с муравьиным спиртом и в нём.. для муравьёв... Мне высшие души дали знать, что за неё нужно молиться и свечку ставить, чтоб не произошло того же что и её породило в нас, ибо она не наша прабабушка, но грехи её и наших предков коих мы носители, и ответчики, страшная грешница, она в нас, из-за неё мы, верней - она нас всех потянет в ад за собой - не ведитесь.., но и на себя посмотрите.. И повторяю не я не свет в окне - не божок - не сверх пророк = никто, есть некоторые знания и ладно, да и знания ли и мне ли решать.. (уважать себя нужно - не унижая - не лицемеря, тем более коли трудишься для людей бескорыстно - разве для спасения душит своей печёшься, но и взвешивать на весах золотого сечения) имена места даты, всё переврано и смешано - и все, кто утверждает, что знает наверняка.. лгут - ни черта мы не знаем.., я тоже.. и но, и не в этом суть.. одно ясно - есть Божий свет, есть высшие миры и души, как и низшие.. дьявольские.., есть более святые души и на земле - они приходят нас учить, есть и высокие цивилизации на земле в Антарктиде за забором Австралии, это один континент, и в океанах, но мы для них вши и здесь правят и демоны, и ангелы, но такими мы все можем стать и сами, и высшими (как и низшими).., если будем смотреть в себя.. это главный смысл и постулат! Если мы разберёмся в том, что есть разумно, что есть объективно и действительно без извращений и догм.. глядя в суть, тогда сможем перейти на новый виток - новую сферу более свободного духа, если нет, то конец света для тебя лично - ибо для каждого он свой - будет длиться вечно.. пока каждый не исправится.. , а как иначе научить, если из под палки - не поймут - не прочувствуют, просто страхом движимы, для каждого свой метод.., но только на своём опыте.. и каждый будет там же и на той же высоте.. Только это спасёт душу = разумное учение духовным знаниям. и конам, и развитие духа, а не войны и даже праведная борьба с ветряными мельницами.., и такими же придурками, как сами, сантиметр ниже-выше... а они бесовские слуги здесь для перевоспитания себя и исправления тех, кто такие же, но не видят этого в кривых зеркалах.. своих тараканов.. Бесы правящие этим пространством в кавычках попущены нас же исправлять.. через боль чувствуется истина - не иначе.. через неё ты чувствуешь мир.. и антимир, и это не банальная занудная демагогия иначе не объяснишь.. факты бытия и прибытия.. к точке.. зачатия - возвращения - вращения - перерождения и невозврата..  Остальное голограмма - твоя личная.. иллюзия аллюзий  - твоя личная видимость.. представлений.. и сцен.. цен и оценок..  


И да.. - Ты ПРАВ - Ты не просто угадал, ты просто в 10, и в точку, и все точки расставил!)) Ни черта не соображаем, но потихоньку разбираемся, и вновь оказывается ни черта не поняли, но если дошли до этой точки, что весь наш разбор полётов хлам, можно было бы порадоваться хоть этому, ибо ,как известно, если наконец понял, что ни хера не понял и хоть знаешь, что ничего не знаешь, - это уже прогресс, но снова рано радоваться... снова облом... ошибочка "горыня", ой снова ... т.д...д... снова рамки догм и по кругу!;

Ранее же в 2017 году Экономисты изобразили ещё одну Лизку.. ЗАПОМНИТЕ ЭТО ИМЯ!
Кроме того, что внутри звезд – лица 14 молодых знаменитостей, авторов статей-прогнозов в этом «пророческом» выпуске «Экономиста». Танцор Исаак Хернандез из Айовы, актер Дэйзи Ридли из Лос-Анджелеса, сирийский беженец Хани Аль-Моулиа, исполнительный директор инновационной компании Летиция Гаска из Мехико, писательница ЛУИЗА О'Нейл и другие. https://pikabu.ru/story/prorochestvo_rotshildov_na_2017_god_4734826
***
11 великих писательниц в истории литературы - Liza.ua
Ну и мост.. УВЫ....

Хороший коммент от ;;;;;;;;;; ;;;;;;;
;;;;;;;;;; ;;;;;;;: "1 в шляпе бородатые это Уолт Уитмен, величайший американский поэт и автор эпического цикла "Листья травы", в котором он воспевал зарождающуюся мощь Америки. Хотя в данном случае, рождается новая аллюзия, из стихотворения поэта, посвященного убитому президенту Аврааму Линкольну "О, капитан! Мой капитан": "Очнись, отец! Моя рука, лежит на лбу твоём, А ты на палубе уснул, Как будто мёртвым сном". Думаю, это красноречивый символ "умирающей" американской мечты...
2 Также все большую роль отдают каннабису и его легализации, как это случилось в Канаде. Аист – это отсыл к рождению первых детей из пробирки с измененным генокодом.
3 Кстати, тема ДНК обыграна на одной из рук Витрувианского человека. А вот аист со штрих-кодом может означать, что услуга по замене ДНК станет платной и вначале будет доступна только богатым людям.
4 четыре всадника апокалипсиса могут означать природные катаклизмы и болезни чума новая -искуственно..........харб или тп
5 В руках основной фигуры виден смартфон с QR-кодом. По сути, это говорит о еще большей мобилизации. Лицо с метриками в правом верхнем углу – это технологии распознавания лиц и слежки, которые массово будут внедряться в 2019 году. Весы с людьми в руке, наверное, символизируют миграционный кризис, деление людей на "хороших" и "плохих".
6 хештеге #MeToo, который мгновенно распространился в социальных сетях в октябре 2017 года после обвинений в сексуальных домогательствах кинопродюсера Харви Вайнштейна. По сути, это может говорить о все более усиливающейся нетерпимости общества к сексуальному насилию, особенно в отношении женщин. Интересно, что этот хэштег - единственная надпись, которая написана правильно, а не зеркально.
7 Как бы в подтверждение этому внизу изображен автопортрет художницы 17-го века Артемизии Джентилески, которая подростком была изнасилована учителем искусств. В суде она подверглась унизительному физическому осмотру и пыткам, чтобы доказать правдивость своих заявлений, прежде чем ее обидчик был осужден. В современном мире Джентилески стала символом борьбы за права женщин, которые подверглись сексуальному насилию, ее даже называют символом #MeToo.
8---— витрувианский человек от The Economist, в руках у которого символы современной эпохи, - Это цифровые технологии. Думаю, что каннабис символизирует расширение списка стран, в которых будет легализована продажа марихуаны. И ярко выделяются весы со снижающейся чашей - как намёк на вероятный финансовый кризис. Об этом много говорят в последнее время, и на это указывает ряд признаков, которые появились на рынке впервые после 2007-го года.
речь идет о перегреве американского фондового рынка и безудержном росте американского государственного долга.
Стоит хотя бы одному их этих сегментов обвалиться – лавина государственных дефолтов может накрыть весь мир, - Неспроста под левой рукой витрувианского человека два ящика с флагами развивающихся стран - как намёк на тех, кто может пострадать в первую очередь. Но будем надеяться, что негативный сценарий не будет реализован и компания с верхней картинки найдет правильный путь решения мировых проблем.

9 - Вероятность подписания мирного договора между Россией и Японией впервые после окончания второй мировой войны увязывают с передачей двух островов, - - Возможно, The Economist полагает, что договор будет подписан и этот факт, безусловно, войдёт в историю. Но подписание договора не пройдёт мимо Соединенных Штатов, о чём красноречиво свидетельствует взгляд президента Трампа.

10- Витрувианский человек Леонардо да Винчи, на которого художник надел то ли прибор ночного видения, то ли очки виртуальной реальности. В совокупности с тем, что почти все надписи на обложке выполнены в зеркальном изображении, как это любил делать Леонардо, становится ясно, что все в нашем мире выглядит совсем не так, как это кажется на первый взгляд.

- Главный ключ к поминанию - это рисунки в стиле Леонардо да Винчи, что следует понимать как окончание эпохи "возрождения" и переход к изменчивому и неустойчивому периоду "барокко", когда распадется цельное и разумное представление о мире и понимание человека как разумного существа. - Отныне, словами Паскаля, человек осознает себя "чем-то средним между всем и ничем", "тем, кто улавливает лишь видимость явлений, но не способен понять ни их начала, ни их конца".


11 - Путин с надписью "трубопроводы Путина" окружают забавный и пугающий символы. Забавный - это Пиноккио с длинным носом, как символ лживости президента РФ, давно ставшей притчей во языцех. Перед ним 4 всадника апокалипсиса - символы конца света, которая грозит миру политика Путина.
12 -космический аппарат "Новые горизонты" 1 января 2019 года достигнет астероида (486958) 2014 MU69. Этот астероид ещё называют Ultima Thule - край света, дальше некуда, цель устремлений.
Это будет самый дальний от Земли объект, посещённый земным зондом
Судя по всему Экономист намекает, что в исследования дальнего космоса больше не имеет смысла вкладывать деньги.
Типа - и так достигли точки полной экономической бессмыслицы.;

turbodtm
Под "космическим аппаратом", как вы его назвали написано: "new Horizons to Ultima Thule", что в переводе : "новые Горизонты Ултиме Тьюл". И связанно это действительно с Космическим кораблём НАСА "Новые Горизонты" и его новогоднему пролету объекта Пояса Койпера – Ultima Thule (2014 MU69)";

К сожалению - это видео заблокировано везде.. во всём инет...: " Прогноз Ротшильдов на 2019 год Зеркальная версия Анализ"

"Россия будет передана Англии в 2021 году, не допустим этого.", - https://www.youtube.com/watch?v=FDOlqjcCf-E
+++

Этна HCO2 Царица

+++
Мануил (по Библии Эммануил Христос) брат Изяслава = Исы Славы сына Юрия - Георгия Долгорукого, а ведь Отец Рюрика действительно Эммануил, в смысле Рюрик Эммануилович..., но как всё смешано...

Ну вот по Рен.ТВ сообщают, что 11 августа новый год, кроме великих армян (дети Армения = Германия (Ар- Ра или Гера - Георгий Ман = Муж - Мужчина - Чело-Век), как и Грузины, то бишь Георгия) у большинства древних (разумеется в кавычках) цивилизаций, но в подлиннике (инфо в инет тоже везде есть) самый древний новый год 23 июля, хотя разумеется там ещё нужно понять старый стиль или новый.., и смешение наложение календарей, а майя 25 июля новый год справляют.., то позже 22 июня, и т.д, то бишь какой самый древний новый год сейчас не определишь..., а звездный момент .. (Звезда = Свет Изида Дева = Деви Веста Веда Ведьма ..изда символ плодородия и сладострастия блаженства (бЛага (Богиня Лага Лига Лиго Лада (Лето = Дева Любви = Золотая Баба Бабилона - его лоно Велеса жена его Баба Яга) Гала, её народ галлы - галинды - голядь - латгалы - леты) Жены Женщины или благость благословение) природы любви красоты музыки и возрождения.. Оргии Георгия Оргазма.. (Орган оргАн Орк) ) .. ну Рен.ТВ и соврут дорого не возьмут, и нет уверенности, что только 11 августа наступает звёздный новый год... у славян во все солнцестояния и равноденствия были новые года = все 4 - отсюда Коловрат... крест.... один из символов креста..., а то, что Юрий = Ирод (Род Юрий или Яр Ирий Ра Рай) = Эротики (Эрик Эрос) или Рюрики (Руси Яра Жрец = Царь Заря мира (Сатан - СатУрн (Шатана Шайтан Шурдл (Шурин - Юрин) - Шорш - Хорхе - Жорж - Джордж - Георгий и т.д.) Су (Свет) Сутана Суть Суд (Он Она Анна Иван) Сутх) или Це Яр или титул Царя Зверя ( в изначальном смысле Свет или Звёздный Яр = Юрий) = Асар (Ра - Ар - Яр Царь - Сара - Зара - Заря или Усири - Юсирий - Осирис - Озирис) = Виракоча (У Ира Кия) = Хараон (Гора Яра Он (Орий или Ори-Он - Айк (Кий) = Арий - Ярий (Ярила) - Урий (Ур - Уран или ЮрГа (Юг или Аустралис (Австралия = Антарктида) земля Астры - Иштар - Астары или МаГалаНики, Ника победа или Святой Николай = греческий прародитель Найк - КоЛяда - Санта Клаус)) Грааль ГаРаИл = Рай) - Юрий Жрец (С.Р.И)) Фараон), - Кара - Кир - Кай - Кий (Его город = гор Род Гора - Хора - Георгия Киев или Каир или Китай (город и страна)) Кетцалькоатль = Балон Йокте (Белый = Велес Кий) = Верховный справедливый пастух Вишну - Все-Вышний - Вышень или Вишва Дева (Дэв - Диевс = Дэви Девиз Богиня Дива Всевидящая Ведающая и Ведущая) = Шива = ИшваРа = Йешуа (Исус - Иса - Иси (Изида) Сутх (Светящийся светоносный, как Люды Людям Свет Цифр (великого Геометра Гематрии Материи Матери Геи - Гаи) Люцифер Цепи созвездия Цефе;й (лат. Cepheus) — созвездие Северного полушария неба, имеющее форму неправильного пятиугольника. Южная часть созвездия находится на Млечном пути. = Цирцея или Кирка (Kirkh, Circe - отсюда Кирха (нем. и латышск.) - Церковь) – дочь Гелиоса (Солнце Галл Ра) и Океаниды Персы, родственная с Гекатой (её символ на статуе свободы Америки = Марики = рек Мары, Америго тут не причём... разумеется, если разум имеется.., смешно, но иногда приходится пояснять..) богиня луны и смерти , как Мара и, как Геката и Медея, представительница чародейства. Она жила на острове Эзе (Aiaia, местоположение острова в сказаниях о Ц. географически неопределимо, на самом деле это Айс (Лёд Лады ЛюдМилы Людей) - Аузие - Австралия вместе с Антарктидой один самый огромный континент, где живут титаны, как мы ныне знаем.. ). ) = Иегошуа (Иегова - Яхве - Хуфу - Яга) - Гоша - Георгий и т.д.

Рюрик тот, кто написал Библию самого себя от имени Велеса.. или Василиска Василис - Василич Уреус (Змий Гар-ыНыч Дракон Господь = Аспид) или Стрелец, верней Змееносец Змееборец Георгий победоносец Грозный Грозы Царь Перун Перкунас (Перкони с латышск. - облака) или Иван и т.д... То он Змия убивает, которого почти на всех иконах или ведёт за собой на цепи Царица жена Георгия Победоносца или она же стоит рядом при поражении Дракона Джоконды Анаконды Моны лизы Изиды Манки Матери Амона, то Уреус = Велес сам Дракон, как Усири Иса, тот же Сет Сатана, ибо это одно и тоже имя в разных транскрипциях от Су Свет)) Я не хочу кого-то ввести в за-блуждение блуда ума, и исказить истину, но факты, что где она истина, если все факты искажены сами изначально, а суть-то в нашем развитии и понятии что есть духовно, а что догма безумие и зло, и лож... главное дух внутри развивать, главное развить ясное знание так, чтоб дух мог выходя из тела познавать мир открыто и свободно и без лжи, боли и зла, чтоб переродится в истинном свете духа на новый виток сознания на высшем уровне бытия высших миров измерения сферах.. более тонких прото разделять важное от плёвел... в общем поумнеешь, верней обретёшь зрение и разум, а всё знать на земном плане не возможно, здесь не мы и не Божие силы правят, ибо это земное чистилище Богом попущено, по нашему неразумению, здесь мы знаем, что ничего не знаем..., и только познав это и перейдешь на новую ступень тонких миров.. перейдя ров перерождений кармы и всё.. А даты имена - это всего лишь игра воображения голограммы материального восприятия бытия..

Андроник = Ангел Ник (Анна Лада Галла Ника (Коля Коляда) = Агая (Святой с греческого) = Яга - Ягайя - Гая - Гея (земля или Галлус = Голос = Лагас = Логос = Слово Славы и т.д ) - Уж-иха (Езус с кельтского или Исус ) = Агнец (Жертва или Галя = Мясо с латышского..) = Ягнёнок = Агни = Йог = Огонь = и т.д. и т.д.. одно притянуто к другому, а ныне, как мы знаем и вовсе всё наоборот..

Андерс (Андрей Анджей Ангел) кроме того, что с греческого - Человек , также с нем. в переводе - Другой... Сейчас всё другое, все использовано Масонами и извращено, хоть и всё взаимосвязано.., как Штефани Стефании - Степаниды - Стеша = Стань Славой - Стана Славы.. Софи - Сова символ Гекаты Екатерины (Гектор Гая Гея) и мудрости Софии (мать Любви Надежды и Веры - Ведания Ра Солнца или Сотис (утренняя звезда (Иштар - Шатана - Сатаней - Сати - Сэти - Старица (Звёздная Жрица Света) Венера) Сочи Изида Сириус Усири с Ирия Рая Ра) .. КараДак СКалы и Озеро Зрения Зрящих Гор Георгия великолепия Склепов Асклепия и Аида Изиды Гроты место притяжения (как и Волошина, и Цветаевой) и его дракон охранник карадакское Чудовище Чудо Юдо Иуды иудеев.. идейных..

см. ниже 5 видео:

"Царь Славян: Глава 3 (Новая Хронология)", - https://www.youtube.com/watch?v=FljWEJsnw3g

"Царь Славян: Глава 2 (Новая Хронология)", - https://www.youtube.com/watch?v=zs-Ou2BfovM

"Петля времени. Выпуск 551 (17.01.2019). Самые шокирующие гипотезы.", - https://www.youtube.com/watch?v=_COinif4ThA

"ПОСМОТРИТЕ КТО ЖИВЁТ за ЗАБОРАМИ АВСТРАЛИИ...!!!!", - https://www.youtube.com/watch?v=HJ2RMQRJQoc


"Юрий Воробьевский. "Возвращается время чудовищ"", - https://www.youtube.com/watch?v=JgOgCM2y4C8


Картина - изображение Лады и Ладо в виде лебедей: Михаил Нестеров. Два лада
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лада_(мифология)

В английской версии Википедии о Ладе написано ближе к истине, в отличие от  русской версии.. на удивление - вот  перевод и оригинал:

"Лада (мифология)
Из Википедии, свободной энциклопедии

Лада - богиня в балтийской и славянской мифологии, связанная с красотой и плодородием. Ее мужского коллегу зовут Ладо. Ладу и Ладо иногда считают божественными близнецами, а иногда - богиней-матерью и ее сыном. Они обычно упоминаются в песнях, связанных с посадкой, сбором урожая и свадьбами. Лада и Ладо вместе образуют один аспект множественного божества, чьи другие имена и аспекты относятся к Солнцу, воде и зерну соответственно.

Поклонение Ладе и Ладо происходит в России между пятнадцатым и восемнадцатым веками во время весенних обрядов плодородия, а также в польских церковных запретах на языческие ритуалы. Некоторые ученые полагают, что Лада и Ладо - это не имена божеств, а простой припев в песнях и поэзии. Тем не менее, ряд песен и исторических хроник являются свидетельством культа поклонения.

Истоки Лады в мифологии неясны; она может происходить от других славянских или балтийских богинь или от греческого Лето или Леды. Имена Лада и Ладо могут быть связаны с русским словом «лад», «гармония, мир, союз».", - https://en.wikipedia.org/wiki/Lada_(mythology)

"Lada (mythology)
From Wikipedia, the free encyclopedia

Lada is a goddess in Baltic and Slavic mythology associated with beauty and fertility. Her masculine counterpart is called Lado. Lada and Lado are sometimes seen as divine twins, and at other times as a mother goddess and her son. They are commonly mentioned together in songs related to planting, harvesting, and weddings. Lada and Lado together form one aspect of a multiple deity, whose other names and aspects relate to the Sun, water, and grain, respectively.

Worship of Lada and Lado is attested in Russia between the fifteenth and eighteenth centuries during springtime fertility rites, as well as in Polish church prohibitions on pagan rituals. Some scholars have suggested that Lada and Lado are not the names of deities, but simple refrains in songs and poetry. However, a number of songs and historical chronicles provide evidence for a cult of worship.

The origins of Lada in mythology are uncertain; she may derive from other Slavic or Baltic goddesses, or from the Greek Leto or Leda. The names Lada and Lado may be related to the Russian word lad, "harmony, peace, union".", - https://en.wikipedia.org/wiki/Lada_(mythology)



Вы будете в шоке, от того, как вас дурят до сих пор. Смотрите специальную подборку видео — «Российская Федерация — самая масштабная афёра конца 20 века» — https://goo.gl/Tl4sqh
Если кто ещё так и не понял что НАС всех до сих пор Советских Граждан готовят на уничтожение, прочтите внимательно 182 ФЗ (и его изменения) о гражданстве. Затем изучите по ссылке ниже законы, которые уже приняты в РФ и готовятся к принятию. Напоминаем, что оккупационные войска (войска НАТО) вполне «законно» уже находятся на территории СССР (Латвия, Эстония, Литва, Украина, Грузия, Азербайджан и другие, в т.ч и в эРэФии) финансируются из тех средств, что собираются с граждан СССР (но в силу невежества считающих себя гражданами РФ) (см. https://youtu.be/RD8OsN24Lik).
Схемы шантажа и вашего обмана в РФ:
Мифы о гражданстве РФ — https://goo.gl/EljVSq
Законы РФ о которых вы даже не догадывались — https://goo.gl/paOHD9
ЖКХ — https://goo.gl/YUi1S9
Банки — https://goo.gl/YUi1S9
Суды — https://goo.gl/w96RJO
Налоги — https://goo.gl/zA63BQ
Пенсионный фонд — https://goo.gl/ATxgxT
Приставы — https://goo.gl/HeGD54
Полиция и ГИБДД — https://goo.gl/1Bo4Up
Земля и территория — https://goo.gl/gy8rPu


"Депортация Россиян из их земель.", - https://www.youtube.com/watch?v=tUP3ULe9PfA

"Шок!!!! БАНК СССР работает в штатном режиме.", - https://www.youtube.com/watch?v=RqaEHKBczCA&feature=youtu.be

"ЛИКВИДАЦИЯ ФИЗ ЛИЦ -- ВОССТАНИЯ РАБОВ! От Андрея Булатова", - https://www.youtube.com/watch?v=5oBZGjIFqXE

"Откровение полковника ФСБ о восстановлении СССР", - https://www.youtube.com/watch?v=DQLV0qBiMMM&feature=youtu.be.



"ОТНОСИТЕЛЬНО ПРЕДСТОЯЩЕГО…
Автор: Фёдор Дмитриевич Шкруднев

Земля приходит в свои управляемые состояния природного естества после смены Системной власти (после 2011.04.24) и освобождается от прежней внешней интервентской управляющей зависимости, приводя себя и свои программные состояния гармонии развития в истинное естество, в высоких темпах воплощая реабилитацию в прежние свои состояния. А самое главное, — приводя все истинные и родные Управляющие Комплексы в своё действенное управляющее природное (физическое) естество! И это всё уже вершится в рамках Переходного периода (12 лет), а не когда-то в далёком будущем! Всё вершится на наших глазах. И один из этих элементов нам с Вами предстоит пройти от 17 до 21 января 2019 года.

Мы ещё только начинаем в своём нынешнем состоянии Сознания и уровня Познания очень поверхностно прикасаться к новым граням истинных ценностей, но и это уже поражает наше понимание относительно реальности происходящего вокруг нас. Бояться и пугаться, а тем более рассуждать на кухне и в социальных сетях о том, как нам плохо живется и кто в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама