Произведение «Приключения Полины во взрослых шахматах. Часть 2.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 1695 +5
Дата:

Приключения Полины во взрослых шахматах. Часть 2.

Его  напарник придерживал девушку и время от времени мял ей груди. Однако  вскоре ему это надело и он буквально снял Полину с члена второго и положив ее на оказавшийся неожиданно мягким и каким-то воздушным пол камеры, принялся сосредоточенно совершать с ней половой акт. Скосив глаза, Полина с замиранием сердца наблюдала, как его толстенный член то выходит из ее тела, то вновь стремительно погружается в него, распространяя по ее бедрам огонь страсти. Тут же другой черт, подошедший сзади, неумолимо взял девушку за волосы и все же заставил принять в рот.

Первый черт пыхтел и сопел, стараясь засадить ей член как можно глубже. С него уже струился пот, смешиваясь с соками ее хлюпающего лона. Яйца смачно шлепались по ее взмыленной попке, аккомпанируя урчанию второго черта и мычанию Полины, ошалевшей от всего происходящего. Она уже отдалась на волю чувств, суливших ей ослепительный оргазм. Две  мощных дубинки распространяли по всему ее дрожащему телу горячие волны. Клитор пульсировал, все громче чавкало лоно, все тверже становились соски.

-- Как они ее, -- плотоядный взгляд Александры, наблюдавшей эту картину по ту сторону встроенного в стену и умело замаскированного поляроидного зеркала, обозревал всю картину жесткого секса. -- да, рановато девочке еще играть во взрослые игры.

-- Да, пусть пару лет подождет, -- согласилась с ней Наталья.

Полина перевела взгляд на второго черта, и зрачки ее расширились при ощущении его упругого пениса, погружающегося в розовый тоннель ее рта. Его глаза озорно сверкали, а безволосая мошонка выглядела как биллиардный шар. Мышцы его живота напряглись, а рот искривился в чувственном оскале.

Сейчас Полине требовалось полноценное совокупление, жесткая, грубая случка без малейшей передышки, такая, чтобы внутри ее все хрустело, хлюпало и чавкало. Первый черт, однако, предательски вышел из нее и заскользил членом по поверхности половых губ. Это было форменное издевательство!  Потом он деловито раздвинул коленом ей ноги, прижал спиной к полу и стал дразнить головкой члена ее набухшие половые губы. Второй захихикал, видя как извивается Полина, изнемогая от вожделения, как трепещут ее разбухшие лепестки, как вибрирует разъяренный клитор и краснеют твердые соски.

Не в силах сдержать досаду, Полина промычала:

— Или трахайте меня, или убирайтесь, подонки!

Однако они сильными руками подняли ее на колени и ухватив ее сзади за промежность,  ввели ей в анус и влагалище свои пальцы. От резкой перемены декораций Полина взвыла, но черти, зажав ей рот рукой, продолжали растягивать и долбить пальцами ее оттопыренный зад. Пальцы  чертей, воткнутые в ее задний проход, служили своеобразным якорем, мешающим ей совершать какие-либо маневры. Рот ее был зажат ладонью второго черта. В таком пикантном положении Полине никогда бывать еще не доводилось.

Хихикая, черти начали растягивать, разрывать девушке дырочку пальцами. Ей  снова всадили палец в попу, уже сильнее и глубже, потом еще два, — грубо и бесцеремонно.

Решительный  нажим и наглый натиск продолжался. Один  черт, поставив Полину на четвереньки, вогнал ей свою булаву в задний проход, вцепившись пальцами в ее тугие ягодицы. Только почувствовав себя беззащитной жертвой, Полина испытала подлинный экстаз. Она стонала, визжала и кричала в полный голос, и черти стали действовать еще безжалостнее.

Пока один вгонял ей в анус свой пенис до упора, вытягивал его оттуда и опять насаживал ее зад на свой шомпол, другой снова выставил свою задницу перед ней, заставляя обслуживать языком свою дырку. Слизь, дерьмо и сукровица смешивались у нее во рту, заставляя морщиться, а сзади ее долбил упругий поршень. Ее превращали в развратную девку, делая ненасытной нимфоманкой.

От задницы к заднице -- черти сменили позицию, теперь второй вогнал свой пенис во влагалище девушки до упора. его член вошел в нее едва ли не вместе с мошонкой. Черт вытянул его и немедленно вновь вогнал туда же. Его напарник чуть ли не уселся на лицо Полины, то заставляя ее сосать ему пенис, то вылизывать и ему анус, правда, более чистый, чем у первого рогатого.

Все ее тело пылало и тряслось. первый начал наращивать темп своих телодвижений, а второй присел, заставляя лизать ему яйца. "Неужели у них там волосы не растут?” мелькнула странная мысль у Полины, когда разбухший фаллос второго появился у нее перед глазами, обвитый синими венами и скользкий от женского секрета. Она колебалась лишь мгновение, но потом начала тщательно облизывать и гладкую мошонку и основание пениса. Наконец черт изогнулся и вогнал член ей в горло.

Пока Полина откашливалась, а потом вновь брала член в рот, другой черт начал ритмично двигать тазом, и Полина от напряжения зажмурилась, когда пенис черта проскользнул в ее лоно. Рогатый  вгонял свою штуковину во влагалище девушки до упора. Так вдвоем они и продолжали ее долбить, ритмично проникая в письку и в рот. Пока один черт упорно наяривал Полину своим фаллосом, его напарник забивал ей свой причиндал в рот едва ли не вместе с мошонкой, только временами давая ей отдышаться, но заставляя девушку лизать ему промежность. От недостатка воздуха лицо Полины раскраснелось и стало мокрым.

Она уже выбилась из сил и откровенно ждала, когда ее неведомые насильники наконец кончат и успокоятся. Однако она недооценила нечеловеческую природу сущностей. Оба неизвестных методично трахали ее - один вперивая свою штуковину в ее промежность, другой -- вталкивая упругий эрегированный пенис ей в глотку так, что его мошонка касалась ее губ. Иногда он зажимал ей нос и девушка начинала задыхаться, хотя она ощущала, что в этот момент получает даже большее удовольствие.

Вдруг черти отступили от нее и Полина бессильно разлеглась плашмя, раскинув в стороны ноги и руки. Они оба встали над ней, держа в руках свои лиловые леденцы. Девушка слегка приоткрыла глаза, но ожидаемого финала не случилось: похотливо захихикав, существа стали поливать ее мочой, словно из шлангов.

Соленая жидкость ударила Полине в лицо, нос, рот. Струи хлестали ее по щекам и она пораженчески откинулась назад, в образовавшуюся лужу желтого цвета. Пол под ней начал постепенно таять и расплываться. Картина вокруг тоже становилась все более размытой, дикие рожи чертей исчезли. Наконец Полина с грохотом упала назад в свою постель, потная, пахнущая, мокрая и униженная.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама