Произведение «Кандидаты друг за другом» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 520 +2
Дата:

Кандидаты друг за другом

участок и жомовая яма в Полтавской области. Авто нет. Участник АТО.

Виталий Куприй
45 лет, народный депутат. Женат, воспитывает сына и пасынка.
Родом из Каменского, проживает в Киеве. Экономист. Имеет две квартиры: одна – в Грузии, другая – в Украине и еще одна квартира записана на жену. У него два автомобиля (Chrysler, Renault Logan), мотоцикл Kawasaki ZX600E и яхта Bavaria 44. Наличными имеет – 3 млн. грн, а у жены есть – 15 тыс. долл.

Аркадий Корнацкий
65 лет, бизнесмен, народный депутат Украины. Беспартийный. Родился в с. Чаусово Второе Первомайского района Николаевской области. Юрист. Разведен, имеет трех дочерей и сына. На счетах в банке 36,2 тыс. грн. Наличными хранит 30,1 млн. грн, 775 тыс. долл. и 155 тыс. евро. Имеет квартиру в Киеве, 15 домов в Николаевской и Киевской областях, 48 земельных участков и ряд нежилых объектов. Ездит на Mercedes-Benz. До 2005 года он был гражданином РФ.

Руслан Кошулинский
49 лет, был народным депутатом Украины и зам. главы Верховной Рады, сегодня депутат Львовского горсовета, и зам. председателя  ВО  "Свобода". Родился в Львове. Правовед. Женат, имеет трёх детей. На счетах в банках значатся 16,5 тыс. грн, в наличных они хранят 134 тыс. грн и 7,3 тыс. долл. Аавтомобиля нет, но есть дом в Львове общей площадью в 235,4 кв. м и земельный участок. Участник АТО.

Виктор Кривенко
37 лет, народный депутат Украины, заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам бюджета. Родился в Каменском. Воспитывает двух дочерей. Имеет четыре земельных участка и дачный домик, снимает квартиру. В семье четыре автомобиля. Экономист, юрист. Был советником на общественных началах министра экономического развития и торговли Украины. Выдвинут от партии "Народный Рух Украины". Имеет 5000 долл, 15000 евро,  225000 грн. Кроме того, одолжил другим 50000 долл.

Сергей Кривонос
49 лет, полковник, первый заместитель командующего Сил специальных операций Украины ВСУ. Выдвинут партией "Воины АТО". Работал на руководящих должностях в командовании сухопутных и аэромобильных войск. Принимал участие во многих международных учениях.

Юлия Литвиненко
43 года, телеведущая, временно не работает, образование высшее, проживает в Киеве, беспартийная, самовыдвиженец.

Олег Ляшко
46 лет, народный депутатом Украины с 2007 года, возглавляет Радикальную партию Олега Ляшко. Родился в Чернигове, но живет в Киеве. Два высших образования, юридическое и экономическое. Женат, воспитывает дочь. На счетах в банках 4,45 млн. грн и 713 тыс. долл., наличными 839 тыс. грн, 484 тыс. долл. и 70 тыс. евро. Имеет дом в Козине, площадью 357 кв. м, офис и квартиру в Киеве, а также ряд земельных участков в Киевской обл. Есть два автомобиля..

Александр Мороз
74 лет, пенсионер. Бывший Голова ВР Украины. Член политической партии "Социалистическая партия Александра Мороза".Родился в с. Буда Таращанского района Киевской области, проживает в Киеве. Инженер-механик. Женат, имеет двух дочерей. На счете в банке значится 24 тыс. долл. В собственности семейства квартира в Киеве общей площадью в 112,6 кв. м. Ни машины, ни другого ценного движимого имущества у них нет. Поэт.

Евгений Мураев
42 года, народный депутат и лидер партии "Наши". Уроженец Змиева Харьковской области, где работал главой районной госадминистрации. Проживает в Харькове. Экономист, юрист. Разведен, воспитывает двух сыновей – Михаила и Игоря. Есть квартира в Харькове, а также автомобиль Lexus LX 570. Из налички 10,150 млн. грн, 2 млн. долл., 1 млн. евро.

Валентин Наливайченко
52 года, является государственным служащим 1-го ранга.
Выдвиженец от политической партии "Гражданско-политическое движение Валентина Наливайченко "Справедливость". Кадровый сбушник.  Женат, воспитывает дочь. Живет на зарплату жены и скромные дивиденды. Имеет три квартиры, и одна находится в собственности жены, как и три земельных участка в Киевской области. Самому же принадлежит только участок площадью 1200 кв. м в Киевской области. Автомобиля нет.

Роман Насиров
39 лет, народный депутат VIII созыва от "БПП", также возглавлял до 2017-го года Государственную фискальную службу. Родился в Чернигове, проживает в Киеве. Экономист, юрист. Женат, воспитывает двух сыновей и дочь. Хранит наличными 175 тыс. долл. и 3,4 млн грн, а также 128,9 тыс. грн и 30 евро на счетах в банках. В марте 2017-го года его задержали детективы НАБУ по делу "Укргаздобычи" и обвинили в действиях, которые нанесли ущерб государству на 2 млрд. грн.

Андрей  Новак
46 лет, экономист, общественный деятель. работал консультантом при комитетах Верховной Рады и помощником народного депутата Украины, начальником отдела по связям с общественностью в компании "Оболонь", советником двух премьер-министров Украины. В 2011 году был избран Проректором Европейского Университета. Женат, имеет сына и дочь. Семья имеет два земельных участка и незавершенное строительство дома. Семья имеет наличными 1017 тыс. долл.

Сергей Носенко
50 лет, старший руководящий директор ООО "Интернешнл Инвестмент Партнерс Украина". Получил образование в "Киевском политехническом институте" в 1992 году. С 1994 до 2011 занимал руководящие должности в международном финансовом холдинга Coris Group, Франция. Главные его проекты - бизнес в области сырьевых ресурсов и базовых металлов и инфраструктуры для рынков северной и южной Америки и Азии

Владимир Петров
42 года, продюсер  ООО "Люмпен продакшн", освіта вища, проживає в місті Києві, безпартійного, самовисування.

Пётр Порошенко.
54 года, Президент Украины. Образование высшее, проживает в Киеве, беспартийный, самовыдвиженец. Общая сумма доходов, полученных за 2017 год составляет 16 303 874 гривен. 336 тыс. гривен из них составляет заработная плата, которую он из года в год в полном объеме перечисляет на благотворительные цели. 15 795 874 гривен - проценты по депозитам"

Руслан Ригованов
45 лет, исполняющий обязанности начальника государственного предприятия "Севастопольский морской рыбный порт". Родился в Горловке Донецкой области. Воспитывает сна и дочь. Глава Единого координационного центра по делам переселенцев, с 2015 до 2017 года работал помощником народного депутата. В собственности квартира, офис и автомобиль. Имеет наличными 5000 долл.

Андрей Садовый
50 лет.  Мер города Львов. Женат, отец пяти сыновей. Он лидер политической партии "Объединение "Самопомич", которая его и выдвинула. Получил образование по специальности "Финансы и кредит". Доход за 2017 год – 491,8 тыс. грн. На банковском счете – 3 957 грн, наличные сбережения есть только у жены – 10 тыс. долл. и 15 тыс. грн. Недвижимости нет. Два земельных участка и два дома, как и два автомобиля принадлежат супруге Садового Екатерине.

Виталий Скоцик
46 лет, политик и экономист. Женат, воспитывает трех детей. Профессор. В 2017 году вместе с зарплатой профессора и главы Аграрной партии получил доход в размере 2,19 млн. грн. Наличными держит 250 тыс. долл., на банковских счетах – 689 тыс. грн и 30 тыс. долл. В собственности дом площадью 187,5 кв. м и два земельных участка. Ездит на Infiniti QX80 2015 года выпуска.

Игорь Смешко
63 года, военный пенсионер. Возглавлял Службу безопасности Украины. Глава Всеукраинской общественной организации "Сила и Честь". Родился в Христиновке Черкасской области, живет в Киеве. Женат, имеет двух уже взрослых сыновей.  Имеет дом, три квартиры, 19 земельных участков, три авто. На счетах в банке у его семьи 192,5 тыс. долл., 116,6 тыс. евро и 14,9 тыс. грн. и наличных 270 тыс. долл.

Александр Соловьев
46 лет, образование высшее, проживает в Киеве. Женат, воспитывает сына. Заместитель директора ООО "ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ" ФЭБ ", член Политической партии "УМНАЯ СИЛА", которая его и выдвинула. Владеет тремя квартирами, жилым домом, городской баней, автомобилем и двумя паркоместами.  Семья владеет 304 тыс. грн. и 32200 евро на счетах в банке.

Сергей Тарута
63 года, народный депутат. Предприниматель. Два высших образования. Женат, воспитывает двух дочерей. Живёт в Мариуполе. Лидер партии "Основа". Совладелец корпорации "Индустриальный союз Донбасса". Имеет три квартиры в Киеве, две - в Крыму, а также квартира и дом в Донецке, а также квартира в Мариуполе и Lexus GS 430. На счетах у Таруты около 5 млн. долларов, 560 тыс. евро, 20 тыс. фунтов стерлингов и около 3,5 млн. грн.

Юлия Тимошенко
58 лет. Народный депутат Украины с 1997 года, дважды возглавляла правительство, была вице-премьер-министром Украины по вопросам ТЭК. Руководитель партии "ВО "Батькивщина". Родилась в Днепре, но проживает в пригороде Киева. Инженер-экономист. Состоит в браке, имеет дочь. На счетах семьи в банках значится 28 тыс. долл. и 636 тыс. грн, в наличных они хранят 358 тыс. долл., 194 тыс. евро и 650 тыс. грн. Недвижимости нет. Муж владеет двумя автомобилями.

Юрий  Тимошенко
58 лет, народный депутат. Входил во фракцию "Народный фронт". Родился в с. Дивное Ставропольского края. Женат. Воспитывает сына. По образованию продавец-консультант. Семья декларирует дом, квартиру, два земельных участка и магазин. Работал рабочим цеха, маляром, водителем. Денег на счетах и наличными не декларирует. Участник АТО.

Александр Шевченко
47 лет, предприниматель, народный депутат, член политической партии "Украинское объединение патриотов - УКРОП". Родился в г. Коломыя Ивано-Франковской области, проживает в с. Поляница города Яремче. Радиоинженер. Разведен, воспитывает трех дочерей и трех сыновей. Хранит наличными 155 тыс. долл. и 4,9 млн. грн, а также 365,5 тыс. грн на счетах в банках. Нет ни недвижимости, ни автомобиля. Все имущество он арендует. Больше известен как бывший директор горнолыжного курорта "Буковель", а также меценат.

Игорь Шевченко
47 лет, не женат. С 2 декабря 2014 года по 2 июля 2015 года занимал должность министра экологии и природных ресурсов Украины. Сейчас - президент благотворительной организации "Успешная Украина".
Юрист. Наличных денег у Игоря Анатольевича – 170 тыс. грн, 1,77 млн. долл. и 850 тыс. евро. На счетах в разных банках – 177 тыс. грн и 491 долл. Он владеет тремя автомобилями и хозяин 20 гаражей в пределах Киева. Ищет супругу.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама