Произведение «ГОЛОДНЫЙ» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 16 +2
Дата:

ГОЛОДНЫЙ

одинокие деревья. На восьмой день Всеволод принял ванну, горячая ванна его успокоила, тепло проникло в душу, и тело, и ванна придали ему, как бы сил для голода, на душе стало хорошо и чудесно. На девятый день Всеволод решил принять контрастный душ, холодная водичка его освежила, хотя от голода, тело само по себе становится холодным. Энергия воды от душа заполнила его разум и тело. В этот день он медитировал на чакре манипура - это чакра отвечает за живот, он ощутил от медитации очень горячую энергию внутри живота. Медитации на чакре он делал такие: то концентрировался на пупке, то представлял внутри живота огонь, то воду, то цветок распускался у него там, то геометрические фигуры преставлял. Также он представлял в чакре манипура числа - от одного до десяти, то преставлял, что в животе смерч, торнадо крутится по часовой стрелке, и выходит из пупка. Также он представлял внутри чакры разные цвета: красный, зелёный, оранжевый, жёлтый, голубой, синий, белый, фиолетовый. Ещё, он дышал через пупок, садился в лотос - это поза йоги, и представлял вдох, воздух входит в пупок, выдох - воздух выходит из пупка. На медитации утром, у него уходило как минимум два часа, и вечером два часа, помимо медитаций, он делал асаны из йоги и дыхательные упражнения, в общем, целый день занимался йогой.
Дни проходили, Всеволод ощущал колоссальную энергию в чакре манипура, он, ощущал жар внутри живота, там было горячо и приятно. Всеволод даже думал, а я не сгорю? Он очень хотел есть, но терпел, вырабатывал силу воли, и сигареты, его очень расслабляли. Мама каждый день спрашивала: «Как здоровье Сева?».
Он: «Всё в порядке мама, всё в порядке. Мы столько денег мама экономим на том, что я не ем».
- Да, я знаю, но это не важно, важно твоё здоровье. Мне сказала мама: «Снится, что ты стал великаном».
- О Боже, - сказал Каспий, - и мне мама тоже снится, что я стал великаном. А что, ещё тебе снится мама?
- Да так, как будто что-то нехорошее, ой, не будем об этом говорить Сева.
- Мама, а ты знаешь, если плохой сон рассказать, то он не сбудется.
- Нет, не знала, да он,, итак не сбудется ты же не станешь великаном.
- Нет, конечно мама. Всеволод обнял маму и поцеловал в лобик, - как, я тебя люблю мама, я ради тебя и голодаю. Мама засмеялась: «Ради меня, ради девушек ты голодаешь».
Всеволод: «Да и ради них, куда же без этого».
- Может, хватит сынок голодать?
- Нет, мама осталось пятнадцать дней, я вытерплю, я очень себя хорошо чувствую, мне легко и какой-то жар в животе.
- Что за жар, может ты своим голодом, желудок испортил?
- Нет, нет мама, это чакра открывается.
- Что за бред, что это за чакра такая?
- Это энергия, шар внутри тела, когда чакра открывается, то человек начинает обладать сверхспособностями, он может, сдвигать горы.
- Зачем тебе, сдвигать горы?
- Как зачем, я побью мировые рекорды, - и Каспий засмеялся, хохотом голода. Чакр мама есть семь, есть ещё и побочные чакры. Чакры: коленей, рук, чакры – ладоней, локтей, пальцев.
- Зачем тебе, эти чакры, вдруг они тебя погубят?
- Нет, мама, я хочу лечить людей.
- О Боже, ещё что выдумал.
И у меня, будут девушки.
- Девушкам итак ты нравишься, потому что ты у меня, самый красивый.
- Я несимпатичный.
- Что, ты такое говорить Сева, ты у меня самый красивый, ты прелесть.
- Да, спасибо мама, я тебя люблю.
- И я, тебя сынок, береги себя.
- Спасибо мама.
На двадцатый день, Всеволод ощутил, что жар в чакре усилился, как, будто его жгло, он перестал медитировать, чтобы не усилить огонь энергии, сердце его билось в ритме голода, тело летало, и он радовался, что начал практику голода. Ему казалось, что чакра в его животе, начала крутиться с бешеной скоростью, это его, немного напугало. И он переживал, как бы, не разорвало его живот от этого, но огонь стал, каким-то более мягким, и он испытывал внутри живота непреодолимое счастье и блаженство. В животе, своего рода оргазм энергий. На двадцатый день, оргазм усилился, и очень, хотелось кушать, но он кричал сам себе: «Я не буду есть, я не поем, нет и нет». Он был в таком блаженстве живота, что от него устал, и стал курить, много курил, пил чай и кофе. Он себя гипнотизировал на то, чтобы не есть. Он читал много эзотерической литературы, молился. Гипноз, надо делать в настоящем времени и говорить: «Не я, не буду есть, а говорить я не ем сегодня», - это как бы сильно, действует на подсознание. Он говорил также, что откроет чакру, делал своего рода настрои и афирмации. Это чувство, что чакра откроется, было очень близко, оно было рядом. Он внушал себе: «Мне тепло, мне легко, мои руки готовы лечить людей, сердце наполняется свободой и энергией счастья. Я не ем сегодня, я не ем и завтра. Я спокоен, я здоров и становлюсь очень красивым».
Всеволод стал и много молиться, он уверовал в Бога, когда человек голодает, он, во что-то начинает верить. Он стал ходить в храм, там он покупал святую воду, он где-то прочитал, что святая вода открывает чакры, и он регулярно, стал её пить. В первый день он купил бутылку и крестик, и иконы. Он выпил всю бутылку святой воды, а вода, такая насыщенная энергией Святого Духа, что Всеволод не смог ночью уснуть, хоть и сил было мало от голода, на следующий день он прочитал в интернете, что много святой воды пить нельзя, иначе не заснёшь. Теперь он пил только по полчашки утром, в обед и вечером и спокойно спал. В храм, ему очень понравилось ходить, там он нашёл уединение для души. Он молился перед иконой Иисуса, и мечтал, ходить по воде как он. В храме такое уединение и спокойствие на душе, что он в него ходил и вечером, и утром. Он ждал, когда откроется чакра в конце, то концев.
Ещё Сева вёл дневник голода, он записывал в него свои ощущения, во время голода: живот горячий, а температура по термометру нормальная, он писал в него всё, что связано с голодом и чакрой манипурой. Он писал стихи про голод, прозу про голод, ему очень нравилось вести дневник, он нашёл себя в голодании, йоге и писательстве, возможно, он станет писателем. Дневник он вел с самого начало, я просто забыл про него сказать. Утром, двадцать девятого дня голодания, Каспий проснулся, мама на работе, он встал, подошёл к холодильнику, долго на него смотрел и не выдержал, открыл и съел бутерброд. Как только, он съел бутерброд, в животе появилась какая-то странная боль.
- Чёрт, - сказал Каспий, - что за боль. Голод его звал в холодильник, и он, покушал курицу, и боль прошла. Через полчаса, он опять, неожиданно захотел есть, и боль опять появилась в животе. Он открыл холодильник и стал, кушать всё подряд. Он съел: бананы, сосиски, апельсины, всё, что было в холодильнике, он съел.
Он вышел на улицу освежиться, не понимая, что с ним происходит. На улице за гаражами он увидел, что двое парней бьют одного. Он закричал: «Оставьте его в покое». Один из них достал нож, и пошёл на Севу. Сева открыл рот и какая-то сила изо рта втянула нож в рот, ветер шёл в рот сильный, и он, съел нож. Парни испугались и закричали, убегая, - демоны, демоны. Парень поблагодарил Всеволода и пошёл. Всеволод пошёл дальше, у него в животе чакра крутилась с бешеной силой, похоже она открылась. Сева подошёл к кустам, открыл рот и листья стали залетать в его рот, и он, их всех съел, но боль, утихала в животе на время, а потом опять появлялась. Он опять хотел есть. Когда он съел листья, и видя, что нечего есть, он попробовал на вкус обычную землю, и стал есть и её, и ему было вкусно. Он заметил, ещё от того, что он ел, он увеличивался в росте. Он, стал ростом два метра с чем-то, а был метр семьдесят пять. Он открыл рот, и земля сама, стала залетать в его рот. Он всё рос и в росте, Каспий ел и получал от этого удовольствие, сила чакры в его животе росла. Он стал очень переживать, что он увеличивается в росте. Он, уже был метра три роста. Он побежал, плача: «Что делать, что делать, о Боже, что со мной, Господи помоги. Он всё ел и ел, и кусты, землю и уже был метра четыре ростом. Ветер изо рта усиливался, и всё, засасывал в его рот. Полицейские увидели его и закричали: «Он, всё съест, о Боже, и стали стрелять в него, но пули летели в рот Каспия, и он, их просто ел. Полицейские вызвали на помощь других полицейских. А Каспий побежал к озеру, полицейские поехали за ним.
- Стой, - кричали они, - дай, мы тебя убьём. Все люди шарахались в разные стороны, Каспий вырос до пяти метров.
Они кричали: «Кто это, о Боже, демон или ангел?». Жар в животе рос и рос, и его, уже не остановить. Одежда лопнула на нём, и он бежал голый. Он подбежал к озеру, вошёл в него, чтобы охладиться, открыл рот, и ветер поднял воду, и озеро стало вливаться в него. Он, уже ростом был десять метров. Рыбаки кричали: «Кто это, Господи спаси». Полицейские стреляли в него, но пули влетали в рот и Всеволод их ел, не понимая, как он это делает. Он уже был ростом с двадцать метров. Он съел рыбаков вместе с лодками. Полиция вызвала военных. Полицейские стояли, пока не влетели в его рот огромный. Боже думал Всеволод, я ем людей, а живот переставал болеть, когда он ел, а потом, опять возникала боль, от которой очень сильно хотелось есть. Военные прибыли, ещё издалека, они в бинокль увидели гиганта, что он всё ест, и людей заглатывает как муравьёв. Всеволод, уже был размером тридцать метров. Вызвали самолет, и тот сбросил на него бомбу с высоты, до туда Каспий, ещё не мог достать. Он открыл рот, бомба затянутая ветром, из рта влетела в живот, и там взорвалась, а Каспию, хоть бы хны. Он ощущал страх и кричал: «Помогите». Военные не знали, что и сказать. Сева вдруг подумал, а что если я стал бессмертным от этой проклятой чакры манипуры, Боже мама умрёт, и я её больше не увижу. Он заплакал, его слёзы, оставляли целые лужи на асфальте. Он побежал из города, голый, голодный, он терзал себя и думал, чтобы его скорее убили, а боль в животе всё не кончалась. Он, всё ещё хотел есть и есть, и ветер изо рта усиливался. Он бежал из города, чтобы маму случайно не съесть, потому что, когда он открывал рот, в его рот залетали и машины, дома и деревья, люди, а он всё увеличивался в размерах. Он кричал: «Господи помоги, я не хочу есть людей». По дороге, когда он бежал, он заглотнул посёлок и телеграфные столбы, потом целый поезд с людьми, он так переживал за людей, он бил себя в грудь, в живот, но ему не было больно. Он бежал с огромной скоростью, он был уже сто метров ростом. О гиганте в стране, сообщили президенту, и тот велел сбросить на него атомную бомбу, раз его обычная бомба не берёт. Сева бежит, военные на вертолете летят за его спиной, и сообщают, куда он бежит.
- О Боже - кричал Сева, - я стал мутантом. Он бежал далеко от своего города, мобильник он потерял, и не мог позвонить маме.
- Мама, мама родная, - кричал он, - помоги мне. Куда бежать? - думал Сева, - так я, и планету съем, в лес, точно в глушь, там никого. Он держал рот закрытым, чтобы по дороге не есть дома с людьми, но такая боль в животе, и хотелось всё время кушать и кушать, просто, это было очень невыносимо. Он боялся, что он проглотит маму. Наконец он очутился в лесу, деревья от его ног ломались и падали. Ему было всё равно, голый он или нет. Он ел деревья, они влетали в его рот. И вот, самолёт бомбардировщик на высоте сбросил на него атомную бомбу, в это время Сева держал рот закрытый, и бомба взорвалась в двадцати метрах от него.
Он: «Ну, всё я умираю», - ах нет, Сева остался жив, он стал есть радиацию и ещё больше расти в росте, весе и в ширину.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама