Произведение «Приглашение хозяйки горы не медной» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 970 +2
Дата:
«Инзерские Зубчатки»

Приглашение хозяйки горы не медной

Белорецка до Тирлянского и обратно можно доехать на автобусах или такси.

  P.S. спросите, почему меня Татьяна Лаин назвала хозяйкой медной горы? Просто я давно уже пишу о камнях, о самоцветах, драгоценных и полудрагоценных, обо всём интересном каменного мира...Если захотите -  почитайте. Мой роман называется "Ценная бандероль стоимостью  в один доллар".
  Но почему я себя назвала хозяйкой горы не медной? Просто в юности без снаряжения "покорила" одну из скал вдоль реки Белой в Бурзянском районе, неподалеку от Каповой пещеры. Об этом вы можете прочитать в моей повести "В гостях у духа Каповой пещеры".

"Истории не заканчиваются после того, как автор ставит точку в конце последнего предложения, - они только начинаются"
(Патрик Несс "Голос монстра")


  Использованы материалы:
1) Инзерские зубчатки. Путешествие в царство скал на сайте из Уфы на выходные рф, познавательные туры и экскурсии
2) поселок Тирлянский (Тирлян) автор  Павел Распопов опубликовано 21 июня 2016 года на сайте uraloved.ru/goroda-i-sela
3) фото из Интернета


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 07.11.2020 (1)
Очень интересно! Уже жена в карту смотрит как приехать. А это удивило:"Твердышев и  муж его жены Татьяны Иван Семенович Мясников"... Это какое родство?
     21:04 07.11.2020 (1)
Спасибо, не заметила...
     21:07 07.11.2020 (1)
Может "бывший муж"?
     21:12 07.11.2020
Просто убрала уточнение...
     12:53 10.03.2019 (1)
Какая красота! Анечка, ты точно хозяйка и медной горы и этого замечательного красивого края! Твои рассказы о камнях и о событиях, связанных с ними всегда интересны и познавательны. Вот и это эссе очень познавательно Спасибо тебе, моя дорогая подруга!
     13:14 10.03.2019 (1)
1
Недавно перечитала главу, где ты меня называешь "Хозяйкой медной горы"...и появилась задумка вот такого эссе...
     13:23 10.03.2019 (1)
И это замечательно! Привет тебе, Хозяюшка!
     14:12 12.03.2019
1
Танюша, ты всегда желанный гость в моём "хозяйстве"!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама