Произведение «Пятьдесят поцелуев... ремешка» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Сборник: Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 2441 +2
Дата:
«Поистине мужской цвет - красный!»
(Авторский фотоколлаж) Причинять любимому боль недопустимо!.. Но, что если на самом деле он чувствует не боль, а наслаждение?..

Пятьдесят поцелуев... ремешка

присаживаюсь на простынку, приятно ощущая под собой каждую складочку, да что там – каждую ниточку на шелке.
Тонкие пальцы Суини щекотно скользят  под моей поясницей, мягко пробегают вдоль по бедрам, пробуждая тысячи мурашек…
Он с нетерпением дергает ленточку на моих панталонах:
– Можно мне снять их… совсем?
И я быстро киваю, совершенно забыв, что умею говорить.
Мы с любимым как будто оказались в укромном, заповедном уголке, таком непостижимо крошечном… и одновременно бесконечном, а наши мысли бурно мечутся, играя радужными всполохами света. «Свои не смею передать словами… Но какие головокружительно-манящие твои!..»  –  Мне хочется смеяться и кричать!
Я никогда еще не видела Суини таким… волнующим и чувственным!
Стоя на коленях у моей кровати, он бережно снимает с меня туфельки, затем, словно очнувшись, на одном дыхании сдергивает панталоны  – и долго-долго, нестерпимо сладко целует меня… ТУДА!
– А-ах!..
Я больше не принадлежу себе! Между ног пробегают горячие волны, настойчиво требуя чуда.
Мистер Ти проворно распускает ленточки на платье, и по моей груди пробегает теплый ветерок его дыхания, будоража новые фантазии и неведомые прежде ощущения.  Не оставляя мне ни мига передышки, губы Суини влажно и прерывисто касаются попеременно каждого сосочка.
– Подними-ка руки…  – осмелев, шепнула я и... зажмурившись, освободила от рубашки его стройный, гладкий торс.
О Боже, мистер Ти! Какая сила пряталась в тебе и… сколько красоты! Все мои самые безумные фантазии – просто детские проказы перед этим зрелищем, от которого у меня захватило дух. И я, как зачарованный ребенок, обеими руками потянулась к МОЕЙ  новой, восхитительной игрушке, не сомневаясь ни секунды, что передо мною – настоящее произведение искусства. Даже у античных статуй не было и нет ничего подобного! Безукоризненно продолговатый, с легким волнующим изгибом… Я осторожно обхватила ЕГО ладошкой, затем еще одной – повыше и ощутила частое упругое биенье пульса. Какие аккуратные упругие яички! Я ласково пощекотала их мизинцем…
Суини засмеялся и тихонько застонал.
– Больно? – испуганно спросила я. О, сколько же очаровательных вещичек, попадая в мои руки, необъяснимым образом ломались!..
– Не-ет! – бархатно-глубоким шепотом отозвался мистер Ти.
Его обычно звучный голос изменился до неузнаваемости: казалось, он вибрирует внутри меня… Моя пылающая голова кружилась от бесчисленного множества вопросов. Как мало я задумывалась прежде о том, что у мужчины спереди!.. Зачем  это причудливое украшение на самом кончике того, что так и хочется назвать изящной флейтой… или пестиком весеннего тюльпана? Как Суини удается выходить настолько за пределы самого себя? До чего же мы различны – даже наши попки! И что мне дальше делать с этим… чудом? Как назло, ни одной подсказки свыше – я с досадой ударяю кулачками по подушке.
– Боишься? – удивленно спрашивает мистер Ти.
– Не-ет… – отвечаю я как можно тверже, сгорая от любопытства.
Суини потихоньку разводит мне коленки, поглаживая бедра изнутри… ласкает и слегка подразнивает мой бутончик, высвобождая розовые лепестки… мокрые, словно после дождя.
Мы все ближе тянемся друг к другу и…
Ай!.. Он вошел глубоко и упруго, как бьется сердце – так смело и легко, что все мое напрягшееся тело вдруг приятно ослабело, а вслед за этим задрожало от восторга!..  Уже совсем не больно – я инстинктивно раскрываюсь ему навстречу и тут же зажимаю, как будто опасаясь, что он внезапно выскользнет, и все закончится! Слышу в ответ учащенное, словно в танце, дыхание, тихие стоны… короткий смешок – и озорно норовлю дотянуться руками до кругленькой попки, еще румяной после недавней взбучки… Боже, как просто и… неописуемо чудесно!
Я словно очутилась на пиратском – непременно пиратском! – корабле, который неистово раскачивает буря! Но мы оба нашли идеальную точку опоры – балансируя в невесомости упоения, ни о чем на задумываясь ни на миг, как во сне. Еще, еще!.. Сильнее, глубже, ближе к сердцу!
Необычайно сладостное ощущение пышным букетом расцветает внутри меня, пронизывая тело молниями света… Сейчас! ОНО вот-вот нагонит нас и яростно взорвется, сметая все преграды на своем пути!..
Свершилось! – И Суини с отчаянными стонами восторга, успешно обрывает розовые занавески на моей кровати: сразу видно, что в доме появился мужчина! Конечно, краем попки я заранее предчувствовала, что нам не обойтись без разрушений, но разве праздники не завершаются грандиозным фейерверком?!
Обессилев, словно моряки после кораблекрушения, но вконец ошалевшие от счастья, мы со смехом падаем на мягкие подушки. Как хорошо – просто лежать вот так вдвоем, бездумно глядя, как в солнечном луче кружатся золотистые пылинки. Минутку, две… Слезы текут по щекам, как от изрядной порции джина, а сердце ликует!
Приподнявшись на локте, Суини впервые целует меня в губы. Игриво пробегает кончиком языка по небу, жадно вдыхая мой ответный возглас наслаждения, и внезапно выдает самое оригинальное признание в любви, о котором до сих пор не упоминалось ни в одном романе:
– Я хочу жениться… на твоей задорной, шаловливой попке, засыпать и просыпаться рядом с ней!
– В смысле? – недоуменно переспрашиваю я, широко раскрыв глаза.
– Нелл, я искренне предлагаю тебе ПОПКУ И СЕРДЦЕ! Ты согласна? 
Мистер Ти изо всех сил старается выглядеть серьезным, а в его глазах весело кивают рожками маленькие чертики. О, мой Демон, как же ты непредсказуем!
– Клянусь тебе, любимый, ты не пожалеешь! Я буду самой замечательной хозяйкой в мире! – растроганно шепчу я прямо ему в ушко. 
И в этот самый миг, как будто, чтобы опровергнуть мои пылкие слова, из кухни явственно доносится тревожно-едкий запах пригоревших пирогов!
– Не расстраивайся: это только первые! – Суини хитро подмигнул мне и, ущипнув за ягодичку, героически прибавил: – Ты думаешь, меня это пугает?
«Что-то за это будет моей попке, когда вернется папа? – стреляет у меня в мозгу. – А может, и гораздо раньше…» Но времени гадать не остается!
Наскоро набросив на себя одежду, мы бегом бросились на кухню…


Эпилог


    «Мелкие неурядицы  ничего не значат, если двое без остатка растворяются друг в друге, забывая обо всем на свете!» Эту фразу мы с Суини записали в свой дневник ровно через год, осознав истинную цену счастья. Нам незачем пытаться измениться и стать послушнее, скромнее или мягче: ведь только две шероховатые поверхности при трении неизменно высекают искры для костра! А без него так холодно и неуютно… И еще, если хочешь быть по-настоящему счастливым, не забывай прислушиваться к своему чувствительному, и… пожалуй, самому мудрому местечку, на котором в чопорном благопристойном обществе прозаически принято сидеть.
Порою наши страстные забавы заканчиваются интимным ужином… дотла сгоревшим в пламени печи, и муж немедля задает мне яростную порку… звонкими поцелуями по голой попке! Ах!.. Но это – еще одна песня с припевами. Да, кстати, тот волшебный ремешочек мы тоже частенько вынимаем из шкатулки – то для меня, то для Суини.
А напоследок искренне доверю вам, друзья, самый сокровенный мой секретик: только дерзкие смелее всех на свете, и одни безумцы – всех умней!

                                                                                                 
Ваша Нелли… Тодд!



Послесловие:
Интересный факт: финальная глава родилась на свет больше, чем через полгода после первых двух. Я насчитала ровно девять месяцев – забавно!

Заходите в мой эротический фотоальбом (только щелкайте, чтобы увеличить каждую картинку):
http://parnasse.ru/users/LEORNELLA1980/photos/private7018.html
Кстати, все работы на моей страничке исключительно эротического содержания. Выбирайте любую: в стихах и прозе о прекрасном и запретном!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 11.03.2019 (1)
Лучше бы, мне кажется, назвать "Пятьдесят оттенков красной попы"... 
     07:34 19.03.2019 (1)
Не-ет, сами послушайте, как звучат оба варианта и выберите лучший!
К тому же у меня оригинальнее.
     11:04 19.03.2019 (1)
А вот была ещё пьеса "Тридцать три подзатыльника"...
     16:00 25.03.2019 (1)
Ух ты, а кто автор?
(P.S. Подзатыльники имхо возбуждают только... по попе!)
     16:36 25.03.2019 (1)
Автор - Карабас Барабас. Это в его театре ставили... "Приключения Буратино" помните?
     08:26 27.03.2019 (1)
Помню про Пиноккио (расплывчато, в пастельных тонах), но не возбудило!
А про Буратино поискала в интернете - действительно есть такое дело (стыд и позор мне неучу!)

Барабас мог бы заработать больше, ставя что-нибудь эротическое!

(Простите, что болтлива, но просто со мной тут никто уже сто лет не болтал)
     10:49 27.03.2019 (1)
Было у них и эротическое... Девочка с голубыми волосами, в которую был влюблён несчастный Пьеро. А счастливый Буратино отбил! совсем не желая того (он девочек не любил). Да вы почитайте - вы ахнете!..
     09:55 28.03.2019 (1)
Хмм, отбил! Да у него вооот такое ДОСТОИНСТВО да еще НА ЛИЦО! Никогда не падает и во все ДЫРКИ лезет!
Жаль, что не описано, как работает... 
(Боже, я действительно все это написала или только подумала?..)
А сейчас еще одну штучку-дрючку вывешу (Господи, гореть мне в геенне огненной!)
     10:37 28.03.2019 (1)
Про достоинство Буратино были, помню, картинки... Как Мальвина ему минет носа делает
     10:44 28.03.2019 (1)
А еще она запирала его в своей тайной BDSM-комнатке... где уже какое-то животное  сидело (не помню кто).
Ужас!
     10:46 28.03.2019 (1)
Сидели там пауки...
     10:59 28.03.2019 (1)
Кхе-кхе!.. А самая первая картинка в вашем фотоальбоме - это к какой работе?
Сама пишу об этом и почитать не прочь...
     11:02 28.03.2019 (1)
Порка в пансионе св. Бригитты
     11:08 28.03.2019 (1)
О-о, а я ее уже давно читала. Тоже хорошо, свой человек!
     11:13 28.03.2019
Да, это старая вещь...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама