Произведение «Ангел(Стажер)-16-20 главы» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 493 +2
Дата:

Ангел(Стажер)-16-20 главы

нее «докапывается» охранник.
- Куда, зачем?
- В интеграл на работу,- Юлька щелкает пальцами, пытаясь вспомнить правильное название специальности,- Системным администратором.
- А не слишком молодая?
- Вот еще,- привычно огрызается дочка,- Если бы ум зависел от возраста…
- Да ладно,- сегодня охранник молодой парень и, кажется, его сильно смущает Юлина красота.- Проходи-те.
Юля идет дальше и ищет нужную дверь. Входит , здоровается, представляется и занимает место за компьютером. Открывает пару нужных программ сразу для вида и лезет туда, где мы с ней общаемся.
- Только окно не забывай сворачивать, - советую я,- А то подумают, что не делом занимаешься, а развлекаешься.
- Я уже поняла.- отвечает мне Юля. – Пошла к другому компьютеру.
Так она ходит, тычет нужные кнопки, все проверяет и советуется со мной время от времени. Начальнику надоедает контролировать – тем более что любые попытки поболтать дочка умело пресекает. Вижу, как вскоре появляется сеть и Юленька издает радостный клик.  Как раз в этот момент в кабинете появляется Ольга.
Они здороваются и знакомятся. Юля говорит, что она пришла работать системным администратором, а Ольга начинает внимательно ее разглядывать.
- Что-то не так?- озорно щурится Юля,- Мы с вами уже знакомы? Вы меня так внимательно разглядываете?
- Давай лучше на ты,- предлагает Ольга.
- Ага, - хорошо.
- Просто лицо у тебя слишком знакомое.
- Вы, наверное, моего папу в интернете видели, говорят, я здорово на него похожа.
- И кто у нас папа?- искренне интересуется Ольга.
- Писатель, сетевой автор был, писал книги и в интернет выкладывал. Там везде его фотографии – на литературных сайтах.
- Да нет,- вздыхает Ольга,- Я в таких местах обычно  не бываю. А почему был?
- Умер. Как раз перед тем как я пришла с ним познакомиться. Представляете как обидно.
Юлька начинает всхлипывать, уже почти ревет.
- Извини, нечаянно расстроила,- бормочет Ольга,- Пошли хоть кофе тебя напою за моральный ущерб
- А это ничего, нам не влетит?- снова хмурится Юлька,- Вроде только что пришли?
- Вот еще,- фыркает Ольга,- Я вообще тут главный экономист, пусть только попробуют.
- Тогда пошли,- соглашается Юля,- Тем более сеть появилась.
- Да ладно,- улыбается Ольга,- И чего там было?
- Вирусы вроде,- хмыкает Юля и пожимает плечами. Они встают и уходит. Предварительно Ольга извещает начальника о том, что они идут пить кофе.


Послесловие:
продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама