Произведение «ВЗГЛЯДОТРОНИКА ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ СИЛЫ ВЗГЛЯДА ЛЕЧЕНИЕ ГЛАЗ, ОБРЕТЕНИЕ ЯСНОЗРЕНИЯ» (страница 1 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

ВЗГЛЯДОТРОНИКА ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ СИЛЫ ВЗГЛЯДА ЛЕЧЕНИЕ ГЛАЗ, ОБРЕТЕНИЕ ЯСНОЗРЕНИЯ

ВЗГЛЯДОТРОНИКА ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ СИЛЫ ВЗГЛЯДА
ЛЕЧЕНИЕ ГЛАЗ, ОБРЕТЕНИЕ ЯСНОЗРЕНИЯ
Аннотация: здесь упражнения для выработки целительной силы взгляда и лечения глаз.
Целительная сила взгляда вырабатывается от доброты души и любви к людям. Для того чтобы лечить людей взглядом, нужно смотреть с любовью на человека и с добротой, как любишь Бога, отца, мать, так и смотри на человека с любовью, как будто его хочешь поцеловать.
Хорошо закапывать глаза святой водой. Святую воду можно купить в храме. Ещё можно сделать воду самому, для этого пишем молитву «Во имя Отца и Сына и Святого Духа» пусть, глаза станут здоровыми и будут видеть ауру человека. Аминь. Молитву на листочке сжечь и пепел добавить в воду, и этой водой закапать глаза. Самая сильная практика для лечения глаз, зрения и обретения силы взгляда - это концентрация на глазах. Сядьте в лотос и концентрируйтесь на глазах, концентрация - это мыслью чувствовать глаза. Глаза при этом расслаблены, это думать о глазах, это и есть концентрация. Глаза можно закрыть, от концентрации на глазах, вы можете почувствовать блаженство в глазах, глаза станут тёплые, это значит, в них хлынула энергия. Концентрация на глазах, улучшает зрение и даёт силу взгляда. Занимайтесь концентрацией три раза в день по полчаса, через год будет успех.
Вторая практика, возьмите свечу, зажгите, и смотрите на неё, не моргая, а чтобы не моргать держите веки руками, чтобы глаза слезились - это хорошо. Глаза от этой практики чистятся, и чистится душа, ведь говорят - глаза зеркало души.
3. Тратака два. Смотрите на свечу, и как бы старайтесь её в воображении взглядом потушить. Смотрите не моргая, держите веки руками.
4. Практика стена,
Смотрите на стену, не моргая, и старайтесь сделать вмятину взглядом на стене, можете просто сделать вмятину в воображении. Стараясь давить на стену взглядом, при этом напрягается лоб.
5. Практика с предметом
Положите коробок перед собой и старайтесь всей силой взгляда, как бы его передвинуть, давя взглядом и представлять, что в воображении коробок передвигается.
6. Огонь в глазах
Сядьте в лотос и представляйте огонь в глазах, что глаза горят огнём, очень сильная практика очищения глаз.
7. Дым с глаз
Сядьте в лотос и представляйте, что из глаз идёт дым, дым белого цвета.
8. Ветер
Сядьте в лотос и представьте, что из глаз дует ветер, очень мощная практика.
9. Элемент земля
Сядьте в лотос и представьте, что в глазах элемент земля, и глаза наполнятся элементом земля.
10. Элемент вода
Сядьте в лотос и представляйте, что в глазах элемент вода, что они наполняются водой.
11. Дыхание через глаза
Дышите, представляя, что дышите через глаза, от этой практики глаза чистятся, дыхание через глаза лечит глаза.
12. Крест
Сядьте в лотос и представьте, что в глазах находится Крест Иисуса, очень сильная практика, чтобы видеть болезни людей.
13. Практика цветные глаза
Представлять в глазах, каждый цвет по десять минут: красный, розовый, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый, очень сильная практика от дальтонизма.
14. Числовая практика
Представлять в глазах числа, от одного до десяти, и обратно от десяти до одного.
15. Медитация цветок
Представлять, что в глазах распускается цветок, он вылезает из глаз, и вы, ощущаете его запахи.
16. Числа
Сядьте в лотос, и описывайте глазами числа: единицу, двойку, тройку, четвёрку, пятерку, восьмерку, девятку.
17. Чтобы взглядом посылать лечение человеку, нужно улыбаться глазам, улыбнитесь и пошлите улыбку глазам, как бы улыбаясь глазами, тренируйте такой взгляд. Взгляд улыбка глазами, при этом хрусталики и глаза светлеют.
18. Ещё одна практика - смеяться глазами, смейтесь глазами, ощутите в глазах смех, глаза наполнятся положительной энергией, и вам станет хорошо на душе. Смех пошлите в глаза человеку, когда хотите лечить человека, смотрите ему в глаза, и посылайте мысли позитив, улыбку, смех.
19. Ещё один взгляд - это взгляд любви, смотрите на человека с любовью. Любовный взгляд наполняет ауру человека любовью, здоровьем, ваш взгляд его будет подпитывать, он ощутит вашу любовь, ваш взгляд любви, предаст ему уверенности и энергии. Смотрите на человека с любовью, добром, как смотрите, например, на возлюбленного или возлюбленную.
20. Медитация пустота
Представлять, что в глазах пустота, и вскоре глаза наполнятся энергией.
21. Медитация вселенная
Представлять, что в глазах находиться вся вселенная, глаза увеличиваются в размерах и заполняют всю вселенную, в них звёзды, космос и планеты, солнце.
22. Йоги рекомендуют для зрения, концентрироваться на мягком нёбе, если язык поднять вверх, то это будет нёбо, концентрация на нём увеличивает зрение.
23. Упражнение дальтоник
Сядьте в лотос и смотрите на предмет, если он красный, то представляйте, что он зелёный, и так далее. Нужно представлять другой цвет, который видите. В общем, где вы бы не были, в троллейбусе смотрите на людей, что они другого цвета. Через мои практики открываются чакры глаз, и человек может видеть за десятки километров, находить людей по фото.
24. Море в глазах
Представляйте море в глазах, и что волна наплывает на глаза, и выходит из глаз волна. Представлять море в глазах 20 минут.
25. Медитация геометрические фигуры в глазах, представлять в глазах: треугольники, конусы, пирамиды, цилиндры, кубы. Геометрические фигуры лечат глаза, представлять в глазах фигуры разного цвета, представлять фигуры радужного цвета.
26. Закройте глаза и представляйте в глазах точки. Точки в глазах увеличиваются и заполняют весь размер глаз.
27. Медитация пустота
Сядьте в лотос и представляйте глаза пустые, вскоре, пустота глаз наполнится энергией, глаза станут тёплыми, и вы ощутите блаженство в глазах.
28. Упражнение: вращать глаза по часовой, и против часовой стрелки.
29. Представлять, не вращая, что глаза не вращаются физически, а вращаются в воображении.
30. Представляйте, что глаза светятся и свет освещает комнату, представлять свет в глазах полчаса.
31. Медитация - спираль
Сядьте в лотос и представляйте, что из глаз идёт спираль в стену, световая спираль.
32. Медитация - глаза целительства.
Сядьте в лотос и представляйте разных людей, что вы на них смотрите и посылаете энергию, и лечите, вырабатывается взгляд целительства.
33. Медитация - числа
Считайте в глазах, представляя там числа, считая от одного до десяти.
34. Сядьте в лотос и представьте, что глаза увеличиваются до размеров вселенной, в глазах мерцают звёзды, в глазах весь мир.
35. Лазер из глаз
Представьте, что из глаз идёт лазер, пошлите лазер в чакру сердца человека, которого хотите излечить.


36. Медитация - дым
Представьте, из глаз идёт дым, очень сильная медитация, вы вдыхаете дым в глаза, и выдыхаете дым из глаз.
37. Медитация - часы в глазах
Сядьте в лотос и представьте, что в глазах часы, и они идут, наблюдайте ход часов в глазах.
38. Закройте глаза, и вращайте глазами, описывая восьмерки.
39. В общем, занимайтесь медитациями на глазах
Можете свои придумать, от медитаций разовьётся чувствительность глаз, можно будет видеть ауру, порчу, болезни. Глаза, имеют свои чакры, и связаны с третьим глазом, концентрируясь на глазах, мы одновременно развиваем чакру третьего глаза.
Чтобы лечить людей взглядом, нужно, всегда иметь хорошее настроение, всегда улыбаться глазами, смотреть с любовью на человека, и слать глазами цвета: красный, жёлтый, оранжевый, зелёный, голубой, белый, синий, фиолетовый. Просто, цвет послали в тело человека.
Упражнения для развития силы взгляда
Взгляд. Кто-то из великих сказал, что «глаза – это зеркало души» и оказался полностью прав. Человек всегда старается обратить внимание на то, как на него смотрят другие люди. Ведь с помощью взгляда можно узнать о мыслях собеседника и понять намеки молчаливой личности. Почему-то об этом редко пишут в прессе и интернете, а исследований на тему трактовок разных взглядов вообще невозможно нигде найти. В этом материале я постараюсь раскрыть суть этого вопроса наиболее полно.
Из чего состоит взгляд?
Под взглядом человека подразумевается характеристика расположения глаз и некоторых частей лица, располагаемые рядом. К ним следует отнести лоб, кожный покров, брови, веки, а в некоторых случаях нос и губы.
Взгляд может быть разным, но каждый из его вариантов имеет одну общую черту – это отражение внутреннего мира человека, его характера и настроения. В большей части именно от последнего и зависит вид взгляда.
Все позитивные или негативные внутренние переживания личности выражаются в ее взгляде. По этой причине, при необходимости придать ему определенного смысла, не стоит стараться делать это «техническими» приемами, лучше сконцентрироваться на своем внутреннем настроении и нужное выражение глаз возникнет само собой. Собеседник не сможет осознанно понять всю суть вашего взгляда и объяснить его значение для себя, но на подсознательном уровне человек считает с ваших глаз определенный посыл и у него возникнет соответствующая реакция на ваше эмоциональное состояние, проецируемое через взгляд.
Из вышесказанного следует вывод: можно выработать для себя определенную схему психологического влияния на собеседника с помощью взгляда.
1.Определите цель, которой вы хотите достигнуть во время беседы.
2.Настройте себя на определенный лад, чтобы вызвать то состояние, которое будет проецироваться в вашем взгляде.
3.Пристально посмотрите собеседнику в глаза.
4.В итоге вы увидите его ответную реакцию.
Подсознание вашего визави сработает моментально и ему только останется выбрать варианты действий на ваш эмоциональный посыл.
Пример
Возьмем в качестве примера взгляд хищника.
Чтобы выработать его для начала стоит представить свое любимое лакомство и себя в голодном состоянии. Далее вы мысленно начинаете есть это блюдо. Теперь проведите ассоциацию между едой и собеседником и постепенно начинайте его «поглощать» своим взглядом, как любимую пищу. Такая схема может работать в разных ситуациях. В этом случае для придания взгляду нужного значения важно изначально определить свою роль в беседе и место в ней вашего визави, а уже затем настраивать свое внутреннее состояние на нужную «волну».

«Основной» взгляд
До того как начать изучать разные виды взглядов следует знать два основных момента работы в этом направлении:
1. Разгонка психики.
2. «Основной» взгляд.
Вы помните, какие глаза у сонного человека? Все верно. Они безразличные. У неразогнанных людей взгляды передают информации намного меньше, чем у разогнанных. А вот на «основном» взгляде стоит остановиться подробнее. Он получил свое название оттого, что является базисом, от которого идут всевозможные ответвления.
Основной взгляд всегда выражает силу. Он внимателен, сосредоточен и спокоен. Вынести его вашему собеседнику будет очень непросто. Лучше всего такой взгляд соединить с улыбкой, созданной с помощью губ. Тогда у вас есть все шансы подавить волю собеседника.
Во время проведения курсов лидерства для руководителей больших предприятий, высшего менеджерского состава компаний, психиатров и психологов обязательно изучают метод воздействия на человека с помощью основного взгляда.

Упражнения для развития силы взгляда
Как же добиться


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама