Произведение «КАРМАТЕРАПИЯ (ЧИСТКА, ЛЕЧЕНИЕ КАРМЫ, СУДЬБЫ)» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 85 +10
Дата:

КАРМАТЕРАПИЯ (ЧИСТКА, ЛЕЧЕНИЕ КАРМЫ, СУДЬБЫ)

способствует развитию высших энергий, включая ваши психические способности. Из-за того, что оно поднимает энергию индивидуума до столь высокого уровня, оно также помогает развитию видения ауры. Оно увеличивает общее восприятие и чувствительность, как физическую, так и иную. Это упражнение является настолько мощным и настолько эффективным, что должно стать главным элементом занятий как тех, кто только начинает, так и тех, кто вовлечен в метафизическую сферу на протяжении многих лет. Оно обучает основам предмета, защищает и укрепляет. В упражнении центрального столба традиционно используются пять сфер света. Его динамичная вариация включает шестую сферу. Эта шестая сфера света активируется в области третьего глаза или межбровья. Эта чакра связана с физическим зрением, а также с психическим зрением (ясновидение). Эта конкретная вариация упражнения оказывает даже более динамичное влияние на стимулирование видения ауры.

1. Примите положение сидя. Закройте глаза и постепенно расслабьтесь.

2. Мысленно представьте себе шар чистого белого света, спускающийся с небес, чтобы остановиться над макушкой вашей головы. Когда вы произнесете имя Эхие (Eh-huh-yeh), представьте и почувствуйте, как макушка вашей головы наполняется энергией. Повторите это пять - десять раз.
3. Представьте себе луч света, выходящий из этой сферы, чтобы сформировать вторую сферу в области ваших бровей. Произнесите мягко нараспев имя Бога Иегова (Yah-hoh-vah). Представьте себе звук, несущийся до краев вселенной и обратно. Почувствуйте, как наполняется энергией область вашего третьего глаза. Повторите это пять - десять раз.

4. Представьте луч света, выходящий из этой сферы, чтобы сформировать третью сферу света в области вашего горла. Произнесите имя Бога Иегова Элохим (Yah-hoh-vah-Eh-loh-heem). Представьте и почувствуйте, как эта сфера света наполняется сверкающей вибрацией. Повторите это пять - десять раз.

5. Представьте луч света, выходящий из этой сферы и формирующий четвертую сферу света в области вашего сердца. Она наполнится сиянием с каждым звуком имени Бога Иегова Элоха By Даат (Yah-hoh-vah-Eh-loh-ah-Vuh-Dahth). Повторите это пять - десять раз.

6. Сделайте паузу и представьте себе луч света, направленный из сердечной сферы к области паха. Здесь формируется пятая сфера света. Представьте себе, как она формируется и излучает сияние с каждым произнесенным вами звуком имени Бога Шадай Эльхай (Shah-dye-El-Keye).

7. Опять сделайте паузу и представьте луч света, спускающийся из пятой сферы к области ваших ступней. Здесь формируется шестая сфера света, а луч продолжает спускаться вниз, к сердцу самой земли. Когда вы произнесете имя Бога Адонай Ахаретц (Ah-doh-nye-Hah-Ah-retz), представьте, как оживает эта сфера.

8. Вы сформировали центральный столб света, проходящий через вас и протянувшийся с небес до земли. Вы активировали внутренние центры света, которые укрепят и защитят вашу ауру и помогут пробудить видение ауры.

Теперь выполните ритмичное дыхание и визуализацию, как описывается в шагах 8, 9 и 10 традиционного упражнения центрального столба.

Комментарий: Данные упражнения работают. Из "недокументированных фичей" замечены следующие: при выполнении "очищающего вихря" энергетические "обломки" смываются, но не утилизируются, лучше было бы как-то переработать этот шлак или нейтрализовать; в процессе выполнения упражнения центрального столба устанавливаются связи с древними, мощными наработанными структурами - упоминания имён Бога не проходит бесследно.

Источник: книга Тэда Эндрюса "Искусство видеть и толковать ауру".

МАНТРЫ КОТОРЫЕ ЧИСТЯТ КАРМУ
1.МАНТРА ОМ ВАДЖРАСАТВА ХУМ
Петь 108 раз
2.Мощная мантра очищения избавляет человека от духовной «грязи», ликвидирует вредные привычки, отрицательные эмоции, грехи. К тому же мантра очищения искореняет ошибки, совершенные в прошлых жизнях, препятствующие получению счастья. Кроме того, очищающая мантра наполняет душу светом, покоем, гармонией. Эффект достигается благодаря результативной очистке пространства, кармы и ауры. Гуру советуют для эффективного очищения кармы использовать древний текст Ваджрасаттвы. Божество чистоты и мудрости наполнит кристальной, светлой, теплой энергетикой физическое и духовное тело, что способствует гармонизации всех сфер жизнедеятельности человека. ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ Не менее эффективно «заклинание», очищающее от любых негативных воздействий, гармонизирующее душевное состояние и успокаивающее разум.
ОМ МАНЭ ПАДМЭ ХУМ Действенно очищает пространство, мысли и сознание Гаятри мантра. ОМ БХУМ БХАВАД СУВАХО ТАТ САВИТАР ВАРЕНЬЯМ БХАРГОД ДЕВАШЯЙМ ДХИМАХИ ДХИЙО НАХ ПРАЧОДАЙЯТ «Заклинание» «Триябакам» очищает карму и благотворно воздействует на весь организм, освобождая тело и разум от недугов. ОМ ТРИЙЯБАКАМ ИАДЖАМАХЕ СУГАНДХИМ ПУШТИ ВАРДХАНАМ УРВАРУКАМИВА БАНДХАНАН МРИЙТИЙОР Мула мантра – один из сильнейших священных текстов, который эффективно чистит пространство, привнося в атмосферу дома любовь, гармонию и тепло. ОМ САТЧИТ АНАДА ПАРАБРАХАМА ШОИ БХАГАВАТИ САМЕТА ПУРУШОТАМА ПАРАМАТМА ШРИ БХАГАВАТИ НАМАХА НАРИ ОМ ТАТСАТ Мощный магический «код» искореняет негативное воздействие и защищает от зла. ОМ ШРИ ПАРА МАХА КАЛИ НАМАХ ДЖАЯМ Чтобы защититься от проклятий, сглазов и порч следует читать священный текст, который действенно чистит ауру и окружающее пространство. ОМ ШРИ РАМА ДЖАЙ, РАМА ДЖАЯ, ДЖАЙ РАМА ДЖАЙЯМ Тибетские священные слова не только ликвидируют «черную» энергетику, но и успокаивают, умиротворяют. ОМ ПУРНАМ АДАХ, ПУРНАМ ИДАМ ПУРНАТ ПУРНАМ УДАЧЬЯТЕ ПУРНАСЬЯ ПУРНАМ АДАЕ ПУРНАМ ЭВАА ВАШИШЬЯТЕ Как правильно читать священный текст Великая мантра, полностью очищающая чакры, требует выполнения некоторых правил. Читать, слушать или петь священный текст следует на рассвете и закате. Магический «код» читается на голодный желудок. Перед практикой нужно облачиться в желтое или белое одеяние. Произносить слова, очищающие карму, нужно в спокойном и комфортном месте. Перед практикой необходимо выключить телефон и телевизор. Священный текст труден, так как написан на древнем языке, поэтому изначально можно включить аудиовидеозапись, чтобы уловить все тонкости произношения. Позже слова нужно выучить наизусть. Перед тем как слушать, читать или воспевать «заклинание» следует расслабиться, прогнать все мысли и сконцентрироваться на словах. Слова произносится 108 раз. Приступая к очищению кармы и окружающего пространства, следует правильно произносить все звуки, так как минимальное отклонение не принесет положительного результата. Мантра очищения подарит поток положительной энергетики, благодаря чему жизнь озарит счастье, любовь, здоровье и достаток!

Мантра, очищающая карму
Мантра Ваджрасаттвы – пожалуй, самая сильная мантра для очищения кармы. Повторите весь текст 21 раз, чтобы начать эффективную чистку в этом и многих других воплощениях.


ОМ
БЕН ДЗА / СА ТО СА МА Я/ МА НУ ПА ЛА Я/
БЕН ДЗА СА ТО ТЭ НО ПА
ТИ ТХА ДРИ ДХО МЕ БХА ВА
СУ ТО КХА Ё МЕ БА ВА
СУ ПО КХА Ё МЕ БХА ВА
А НУ РАГ ТО МЕ БА ВА
САР ВА СИ ДДХИ МЕМ ТА Я ЦА
САР ВА КАР МА СУ ЦА МЕ
ЦИ ТАМ ШРИ Я КУ РУ ХУНГ
ХА ХА ХА ХА ХО/ БХА ГА ВАН САР ВА ТА ТХА ГА ТА
БЕНДЗА МА МЕ МЮН ЦА БЕНДЗИ БХА ВА
МА ХА СА МА Я СА ТО АХ
Конечно, такая методика подойдет для тех, кто уже умеет работать с мантрами, а лучше – занимается йогой.

Для очищения кармы
«Аум триийябакам иаджаамахе суугандхиим пуушти ваардханам урваарукаамива баандханан мриийтиийор».
Мантра очищающая карму и мысли обладает такими свойствами:
 благотворно воздействует на организм, содействует очистке кармы;
 защищает от болезней, малоприятных мероприятий;
 способствует налаживанию отношений с родными, близкими людьми;
 притягивает светлую энергетику;
 дарует везение, успех, покой.
Амулеты талисманы чистят кармы любые
Ношение крестика и крестное знамение чистит карму
Число 999,333,33 если их петь и представлять с закрытыми глазами двадцать минут чистят карму
ПРАКТИКА РАДУГА
Представьте, что вы сияете радужным цветом. Радуга внутри, вам медитировать на радуге двадцать минут. Это упражнение радуги, представьте, что она входит в макушку, заполняет все тело и выходит через ноги, чистит тело и карму. И дарует счастье.
ПРАКТИКА ДЫХАНИЯ
Дышим через левую, вдох, задержка, выдох правой вдох правой, задержка, выдох левой, вдох левой задержка, делать 15 минут в день
ПРАКТИКА КОНТРАСТНЫЙ ДУШ
Обливание холодной и горячей водой. При этом читать молитву- это тоже чистит карму. Особенно карму чистит холодная вода.
ПРАКТИКА СВЕЧА
Возьмите церковную свечу и крестите места: лоб, шею, сердце, живот, половые органы, спину, ноги
Потом двадцать минут смотрите на пламя свечи, чистится карма.
ПРАКТИКА КРЕЩЕНСКАЯ ПРОРУБЬ
Крещенская прорубь чистит карму, очень сильно, на целый год. Поэтому обязательно сходите в прорубь на крещение.
ПРАКТИКА ЗЕМЛЯ
Взять обычную землю нагреть её в сковородке и поставить в миске на ночь у изголовья. Земля впитает плохую карму и карма очистится.
СОВЕТ.
Обида- это отрицательная карма, так что учитесь всех прощать. Сядьте в лотос и простите всех, посылая из чакры сердца- середина груди лучи света и тепла. Чакра сердца отвечает за обиды. Поэтому медитируйте на ней, чтоб ни на кого не обижаться
ПРАКТИКА ЛЮБВИ
Созерцайте в себе любовь, думайте о любви и середина груди нагреется и станет теплой и вы там почувствуете блаженство. Созерцайте чакру сердца и думайте двадцать минут о любви, наращивайте это чувство всё больше и больше.20 минут думайте о любви. Эта практика открывает чакру сердца и чистит карму.
ПРАКТИКА БЛАЖЕННЫЙ ПЛАЧ
Просто плачьте, плачьте 20 минут, тело наполнится энергией света и вам после этой практики станет так легко, как будто груз свалился с плеч, тело и сердце станет легким. Плачь открывает чакру сердца.  Появляется чувствительность сердца к бедам людей, душа становится ангельской.
ПРАКТИКА ПОДАЯНИЕ БЕДНЫМ
Практика дать милость бедному, помочь больному ребенку, дать денег на операцию. Очень сильная практика по очистке кармы. И благоприятной судьбы, если от вас убудут деньги, то где-то прибудет- закон энергии.
ПРАКТИКА КУПАНИЯ В ПРОРУБИ
Перед купанием протрите тело снегом, перекреститесь три раза. Прочитайте молитву и три раза окунитесь с головой- это почистит карму
ПРАКТИКА СОЛНЦЕ
За спиной представьте раскаленное солнце и представьте, что спина горячая- это чистит карму представлять сзади десять минут солнце, потом спереди представлять солнце десять минут. Это сжигает плохую карму
НА ЗАМЕТКУ
С точки зрения кармы, мы сами ответственны за свою судьбу, не пеняйте на других, мы сами вершим свою долю. Поступки мысли слова притягивают отрицательную карму.
НА ЗАМЕТКУ
Кармы людей влияют на карму человека, человек с отрицательной кармой пагубно влияет на карму, если вам с человеком не комфортно, то перестаньте с ним общаться. Если вам не комфортно на работе, поменяйте работу
ЗАКОН КАРМЫ ГДЕ УБЫЛО ПРИБУДЕТ, ГДЕ ПРИБЫЛО УБУДЕТ
Если вас кто-то обидел то обязательно вы потом кого-то обидите, если вы убили человека, то у вас потом через года может заболеть жена, вы, дочь, умереть. Поэтому следите за поступками

Реклама
Реклама