Произведение «УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ЗАЩИТЫ ОТ ПОРЧИ, САТАНЫ, КОЛДОВСТВА, ПРОКЛЯТИЙ» (страница 1 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ЗАЩИТЫ ОТ ПОРЧИ, САТАНЫ, КОЛДОВСТВА, ПРОКЛЯТИЙ



УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ЗАЩИТЫ ОТ ПОРЧИ, САТАНЫ, КОЛДОВСТВА, ПРОКЛЯТИЙ.

Сначала я вам расскажу про порчу. Учился я в университете, у меня появилось много друзей, и вот один друг спросил: - Не хочу ли я встретиться с подружкой его подружки. Я: - можно, - делать просто было нечего. И вот мы у него, пьем, отдыхаем, потом разошлись по комнатам. И это Оксана Сокульская спрашивает: «Верую ли я в Бога». Я тогда в Бога не верил и говорю, - нет. Потом я с ней больше не встречался, она всё смотрела на меня, как ненормальная. И вот на четвертом курсе обучения, я пошёл работать летом на евроремонты, чтобы насобирать денег на поездку к бабушке в Ялту. Вроде стал уставать, но перестал спать, а чувствую, с ног энергия выходит и холодно телу стало. Голова какая-то как в тисках, и спина под лопатками болит. Мне даже снилась старуха, что меня обнимает. И вот, еду я в троллейбусе, а мужчина вышел вместе со мной из троллейбуса и говорит: «Что у меня порча».
Я: «Что за ерунда», не во что такое не верил, прочитал в инете, что такое порча и догадался, привораживает ведьма сатаной. Голова болела, спина, отрыжка постоянная шла. И спина между лопатками болела. Я стал молиться, купил свечу церковную в храме, так свеча стала трещать, коптить чёрным и плакать возле меня, а когда отходил от неё, горела нормально. А когда я стал молиться, то жар на спине был такой сильный, как огонь и так хорошо становилось на душе. Поехал в Ялту к бабушке и там, не мог уснуть и какие-то комары меня как будто жалят, вокруг головы летают, я видел. А псалтырь взял с собой, так такой страх охватил его читать, не пойму, я его отложил. И вот бабушка пошла в больницу за снотворным и там ей подсказали человека. Пошли к нему я все рассказал, он сказал прострел, а по народному порча и сказал, - что завтра воскресенье, чтобы я в понедельник пришёл. Я пошёл к бабушке, надо было защищаться, отрыжка шла постоянная, и я написал молитву и сжёг, и пепел выпил, и как рукой сняло отрыжку. Мне легче стало, потом написал молитву и сжёг и пепел развеял по ветру и увидел дождь пошёл. И мне стало легко, всё прошло. Я без целителя всё снял. Поехал домой и понял, кто привораживает это ненормальная с университета, ещё про Бога спрашивала. Я стал искать в интернете защиту и нашёл - булавка, заговоренная возле сердца, когда я её прикрепил, то тоска какая-то прошла, а было и сердце болело, и тоска какая-то гибельная была. А булавку я заговорил, прочитал над ней молитву «Отче наш» 33 раза и на огне подогрел от церковной свечи. Вот из этого следует, запомните признаки порчи, приворотов:
Сердце болит, тоска, не можете спать, снятся кошмары, спина болит, голова болит, отрыжка постоянная, холодно очень, страх появляется ко всему и свеча трещит, коптит чёрным дымом и плачет. Потом я написал молитву вот эту, она очень сильная. «Во имя Отца и Сына и Святого Духа Господи Иисусе очисти от темных, нечистых демонических сил. Иисусе моё тело, Иисусе мою душу, исцели, защити Иисусе меня от зла, бесов, колдовства. Аминь. Молитву написал и положил в колбу пластмассовую маленькую с палец и всегда носил в кармане с собой. И надо же, я чувствовал, как колба греет, и такой жар по спине был сильный. Когда ведьма делала приворот. А она, почти каждый день делала приворот, ненормальная, одержимая бесами в общем была она. А потом я придумал положить фото свое в Библию на молитву «Отче наш» и надо же порча приходила, я чувствовал это, но на следующий день, как рукой снимало. Я стал пить каждый день пепел от молитвы, и у меня отрыжки не было уже. И фото лежало в библии. А потом, помню, сижу в классе в университете и вот заглянула Сокульская, а потом выхожу, а там, она стоит с какой-то женщиной сельской.
- Вот он, - сказала она.
Я понял ведьмы это. Пошёл к маме, она работала там же в политехническом университете, выхожу из университета, и голос говорит мне: «Иди налево, а я пошёл прямо» и увидел ведьму с фотоаппаратом, она меня сфотографировала, а я не боялся, мне было всё равно. Но потом, она стала делать мне порчу всё время, попал я к знахарке, которая всё по хлебу говорит, она: - Вот волчица - ведьма стоит, следит за мной, делает на неудачу, неприятности и так далее. Но я, был под защитой фото в Библии, а потом, у меня появилась энергия, и я снимал порчу стаканом с яйцом. В стакане с водой был жёлток яйца, и я прислонил стакан ко лбу, напряг сильно лоб и что-то щёлкнуло в голове, и жар был настолько сильный, что я не мог спать. Но Бог снял жар  через месяц, я кричал, думал, сойду с ума,  он снял жар, остался холод -энергия холода, я месяц не спал, но бог когда снял энергию, я уснул спокойно… А женщина в городе Баре по хлебу сказала, что у меня много энергии, и что мне надо лечить людей, а ведьма хочет перевести энергию на себя, потому что я сказал Сокульской, той девушке, что раз встретился, что в Бога не верую, а верую в космос. А ведьма думает, что эта энергия у меня с космоса. А потом она делала на смерть, я видел, прилетел шмель и  сел на спину, было так больно, шмель энергетический с того света, я его как то увидел, третьим глазом что ли. И вот, потом слышу голос в голове: - Иисус идёт, аллилуйя. И увидел я, как будто человек ко мне подошел, силуэт прозрачный и голос в голове сказал: - Перевернись на живот. А спина болела очень, я перевернулся, и он стал гладить спину, так хорошо стало, и я заснул. А потом, я опять поехал в город Бар и на хлебе был нарисован шмель, его рука держала, а рядом со мной стопа Иисуса и чаша для меня и людей, чтобы я энергией лечил людей, которая от стакана с яйцом. Ведьма хотела энергию на себя перевести, чтобы лечить людей, сказала мне знахарка Лилия Сергеевна. Энергия была внутри меня, в третий глаз попала энергия желтка. Вот, так вот я спасся от двух ведьм, одна привораживала, а вторая хотела получить мою энергию. Ещё, когда ведьма делала мне порчу, я положил фото в святую воду своё, и всё как рукой сняло. Запомните методы снятия порчи.
1. Сжечь молитву на листочке, а пепел развеять по ветру.
2. Носить под сердцем булавку заговоренную.
3. Когда плохо чувствуете себя сжечь молитву и пепел выпить.
4. Положить фото в Библию на молитву «Отче наш».
5. Ещё положить фото в святую воду, но фото испортится, снимется все плохое.
6. Ещё не рассказал вам про ещё один метод, очень сильный.
Берёте кристалл кварца или горный хрусталь, кладёте в воду на три часа солёную. А потом, подносите к переносице в область третьего глаза и закрываете глаза и читаете молитву, например: «Животворящему Кресту или Отче наш».
Кристалл зарядится молитвой, аура почистится, цвета, краски станут ярче, на душе станет хорошо и светло. Импульсы кристалла будут посылать молитву в астрал и Бог услышит это быстрее, чем молитву обычную и будут вас оберегать ангелы.
ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ МОИ МЕТОДИКИ ЗАЩИТЫ ОТ ПОРЧИ САТАНЫ
    Маги и экстрасенсы уверяют, что попасть под влияние черной магии может любой человек. Если у вас много врагов или завистников, если в прошлом вы обидели или причинили кому-либо боль, то вероятность сглаза и порчи увеличивается в разы. Негативная энергетика вашего недоброжелателя может неосознанно для него же самого навлечь на вас беду. Как же уберечься от этого? Существует несколько способов, как защитить себя от порчи и сглаза.
Чаще всего источник порчи находится в доме. Именно поэтому очень важно содержать свой дом в чистоте и порядке. Желательно чаще проветривать все комнаты, а в солнечный день давать лучам прогреть помещение.
Никогда не носите чужую одежду и сами не давайте носить свою. Это правило касается также и всех остальных личных вещей. Все,чем вы пользуетесь, заряжается вашей энергетикой. И если что-либо из ваших личных вещей попадет в руки недоброжелателя, то это может плохо для вас закончиться.
Обычно негативная энергия посылается через личные вещи. Обычно это фотографии, волосы и одежда. Прежде чем выбрасывать старую одежду, постирайте ее, чтобы нейтрализовать свою энергетику. Обязательно выбрасывайте оставшиеся на расческе волосы. Не дарите мало знакомым людям свои фотографии и не хвастайтесь своим фотоальбомом.
Осторожно относитесь ко всем находкам. Не рекомендуется подбирать найденные на улице деньги, особенно мелочь, а также ювелирные украшения. Они могут быть заговоренными. Существует черный ритуал, с помощью которого человек может избавиться от своих неудач путем заговора на монеты. Мелочь разбрасывается по улице, и те, кто ее подбирает ненароком берет на себя плохую карму.
Особо острожными нужно быть с подкладом. Так называют заговоренные предметы, которые были подброшены в дом со злым умыслом. Если вы вдруг случайно нашли в квартире что-то чужое, то немедленно избавьтесь от этого подкалада. Ни в коем случае не берите предмет голыми руками. Лучше всего взять полотенце, завернуть в него заговоренный предмет и сжечь подальше от дома. Встаньте рядом с огнем так, чтобы дым поднимался в противоположную от вас сторону. Когда подклад догорит, идите домой, не оборачиваясь назад. Не держите в доме чучела животных и птиц, а также засушенные цветы. Все это излучает энергетику смерти. Она активно притягивает несчастья и беды.
Иногда человек может сам себя сглазить или навести порчу. Это случается достаточно часто. Чтобы уберечься от этого, необходимо контролировать свои мысли. Желательно, всегда мыслить позитивно, забыть все обиды и не корить себя от ошибок прошлого. Негативные мысли могут нанести вам непоправимый вред, поэтому, старайтесь думать о хорошем и не держать в сердце зла.
Существует множество оберегов от сглаза и порчи. Самый распространенный из них — это булавка. Воткните ее с обратной стороны одежды, которую носите. Приходя с улицы, снимайте булавку. Ее необходимо очистить от накопленного за день негатива. Для этого булавку нужно просто раскрыть и положить на окно.
По булавке можно определить, есть ли на вас порча или сглаз. Если она поменяла свой цвет или потускнела, то это признак негативного магического воздействия. Снятие порчи и сглаза — дело нелегкое, поэтому лучше обезопасить себя от этого, чем потом страдать от черного заговора.
    Эти правила защиты помогут вам предотвратить воздействие на вас негативной энергии. Но при всем этом не стоит забывать о том, что порча может стать следствием ваших неправильных поступков по отношению к людям. Так что помимо магических методов и оберегов, вам нужно стремиться к добру, совершать больше благородных поступков, научиться прощать и просить прощения. Будьте всегда защищены от действия темных сил


Методы самозащиты от порчи

Не допустить болезнь намного легче, чем вылечить заболевание. Профилактика от болезней — выбор благоразумный людей. Порча – болезнь, только энергетического направления. Защита и профилактика от порчи лучше, чем снятие негативного воздействия на человека. Уберечь себя, свой дом и свою семью – цель любого адекватного человека. Еще в античные времена мудрецы говорили: «Предупрежден — значит вооружен». Давайте ознакомимся с главными предупреждениями и вооружимся от порчи. Запомните: настоящую порчу может наслать только профессионал: черный маг, ведьмак или экстрасенс. Человеку не сведущему в тайных знаниях довольно сложно навести порчу.
Порча своими руками.  Как не разрушать


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама