Космический сакральный вселенский псалтырь
В псалтыре все народная, сакральная ,нетрадиционная медицина, авторские методики лечения, открытия чакр, йога психология и многоье другое, он очень уникален этот псалтырь
Псалом 1
Псалом Давида
1. Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей.
2. Но в законе Господа воля его и о законе его размышляет он день и ночь!
3. И будет он как дерево посаженое при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё и лист которого не вянет; и во всем, что он не делает, успеет.
4. Не так - нечестивые; но, они как прах, возметаемый ветром.
5. Потому не устоят нечестивые на суде и грешники - в собрании праведных.
6. Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.
Псалтырь содержит программу, чтоба она заработала надо написать псалтырь один раз три раза и тритцать три раза.
Пишем псалом 1.
Теперь три раза псалом 1 псалом 1 псалом 1.
Теперь 33 раза псалом 1 псалом 1 псалом 1 псалом 1 псалом 1 псалом 1 псалом 1 псалом 1 псалом 1 псалом 1 псалом 1 псалом 1 псалом 1 псалом 1 псалом 1 псалом 1 псалом 1 псалом 1 псалом 1 псалом 1 псалом 1 псалом 1 псалом 1 псалом 1 псалом 1 псалом 1 псалом1 псалом 1 псалом 1 псалом1 псалом1 псалом 1 псалом 1.
Псалом первый - отвечает за слово, вы написали псалом один раз три раза и тридцать три раза, запустилась программа вашей силы слова, слово ваше станет сильнее, чтобы сила слова была как у Иисуса, ведь он словом исцелял, для этого нужно наращивать силу слова - это не ругаться, не кричать часто. И говорить всё время красивые слова и молиться, молитва усиливает слово. Словом можно вылечить, а можно и убить. Негативное слово - это чёрные заговоры, проклятия, программы словом, например, вы говорите кому-то: «Ты неудачник, ты неудачник», повторение слова действует на человека, запускается программа неудачника и входит в ауру человека. Псалом один, как раз от таких программ. Написав псалом один раз, он запускается три раза, он действует тридцать три раза, он защищает вас от всех плохих слов сказанных на вас. Есть люди с разной силой слова. Например, когда вы слушаете кого-то, так и хочется слушать, а другого нехочется. Того, кого хочется слушать, у него положительная сила слова, а того кого нехочется - отрицательная сила слова. Хорошее упражнение для увеличения силы слова - это концентрация на своих губах. Просто сядьте и сосредоточьтесь, все мысли на губах. Губы станут теплыми, на них накопится энергия, и сила слова возрастёт на два процента. Ещё хорошее упражнение для отработки силы слова, это говорить и представлять то, что говоришь. Например, сказал: «Хочу машину», - и представлять нужно, что садишься в машину. Или я лечу, и представлять, как лечу. Представляйте, что словом вы можете лечить людей. Скажите: «Мама, ты здорова», - и представьте, что она здорова.
Трактат: кто будет концентрироватся на губах, обретёт силу слова, что словом он, сможет вершить судьбы людей и свою, и лечить людей. Губы от ежедневной концентрации никогда не заболеют, станут красивыми и тёплыми. Хорошо ещё для силы слова, молиться, ежедневная молитва укрепляет слово, молиться нужно представляя, как слова летят к Богу вверх. Крик, обладает большой силой слова, когда хотите кому-то дать положительную программу слова, просто крикните: «Брат ты удачлив, брат ты будешь счастлив», и так далее. Словом можно сделать всё в этом мире, произносите в течение дня такие слова для себя: «Я здоров», - а лучше кричите, крик вырабатывает силу в организме и определенную программу. «Я здоров, повторяйте слова, - я бодр, я счастлив, я стану богатым, я хочу быть с миром, я это сделаю, я это выдержу, пусть всё будет у меня хорошо, я одолею все тяготы жизни. Я буду, словом помогать людям». Ещё, сильным, слова делает исповедь, чистосердечная исповедь лечит душу, и даёт силу слова.
Словом в нашем мире можно сделать всё.
Шёл учитель с учениками, и, смотря на пустое, прекрасное место он сказал: «Какая прекрасная деревня». Ученики: «Учитель, но здесь нет деревни». «Будет, идите к правителю и скажите, что вам снилось, что если правитель, здесь поставит деревню, он станет очень известным и богатым». Пошли ученики к правителю и сказали всё, как велел учитель. Через год, они шли по этому месту, а там, был уже целый город. «Вот видите, - сказал учитель, - я словом создал деревню».
Ещё хорошо не ругаться, это запускает негативные программы в организме человека, и он, впадает в депрессию от этих сказанных слов.
Хорошие программные положительные слова: небо, Господь, Иегова, Иисус, Богородица, ангел, звёзды, солнце, свет, море, океан, огонь, вода, водопад, дождь, луч, восход, деревья, ветер, оазис, цветок, птица, крест.
Псалом 2
Псалом Давида
1.Зачем метутся народы, и племена замышляют тщетное?
2.Восстают цари земли, и князья совещаются вместе, против Господа и против помазанника его.
3.Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их.
4.Живущий на небесах посмеётся, Господь поругается им.
5.Тогда, скажем им в гневе, и яростью своею приведет их в смятение.
6.Я, помазал царя моего над Сионом, святою горою моею.
7. Возвещу определение: Господь сказал мне: Ты сын мой; я ныне родил Тебя.
8. Проси у меня, и дам народы в наследие тебе, и пределы земли во владение тебе.
9. Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их как сосуд горшечника.
10. И так, вразумитесь цари; научитесь судьи земли!
11. Служите Господу со страхом, и радуйтесь с трепетом.
12. Почтите сына, чтобы он не прогневался и чтобы вам не погибнуть в пути вашем; ибо гнев его возгорится вскоре. Блаженны, все уповающие на него.
Второй псалом отвечает за зрение. Распишим псалом, чтобы запустить программу оздоровления для глаз. Пишем псалом 2 - два раза, пишем псалом 2 - шесть раз, и пишем псалом 2 - тридцать три раза.
Для улучшения зрения нужно концентрироватся на глазах двадцать минут. Сядьте на стул, закройте глаза и концентируйтесь на области глаз, вы почувствуете тепло или холодок в глазах, это к глазам поступает энергия из чакры третьего глаза. Ещё хорошее упражнение для глаз, это смотреть двадцатиь минут в одну точку, стараясь не моргать, глаза должны слезится, это упражнение называется тратака. Когда человек заболевает вирусным заболеванием – гриппом, и у него температура, и глаза болят, вялые. Сядьте и возьмите, держите веки руками, чтобы они не моргали, просидите так минут семь, глаза начнут слезиться, и станет выходить через глаза инфекция, вам, станет легче.
Упражнения для глаз:
1. Палец приближаем и удаляем от глаз, следим за пальцем.
2. Поварачиваем глаза далеко влево и вправо, неповорачивая головы.
3. Описываем глазами восьмерки, девятки, любые геометрические фигуры.
4. Смотрим вблизь, потом вдаль.
5. Взгляд между бровями, глаза поднимаются сильно вверх, стараясь, увидеть лоб между бровями.
6. Взгляд на кончик носа, минут пять.
7. Глаза вверх, смотрим вниз, потом вверх, потом вниз.
8. Смотрим на предмет, поварачиваем голову, неотрывая взгляда от предмета.
9. Вращение по часовой и против часовой стрелке.
10. Смотрите на кончик носа, потом вдаль.
11. Закроем глаза, и двигаем глазами влево и вправо.
12. На глазах находится проекция вснх органов, поэтому, концентируясь на глазах, мы лечим весь организм.
Картинка находится ниже, чтобы выработать силу взгляда целительского, нужно концентироваться где-то год на глазах, в день по двадцать минут. И ещё, взгляд сопровождать посылом мысли, представлять, что в орган идёт тёплая энергия, окрашенная любым цветом из радуги.
Ещё, хорошее упражнение - закрыть глазак и смотреть вдаль, стараться что-то увидеть – пятна, квартиру. Хорошо ещё, завязать глаза, и стараться увидеть, почувствовать, что находится впереди. Ещё, упражение сила взгляда - смотреть на предмет, и представлять, что он движется, давить на него взглядом.
Цвет зрения – синий, поэтому возьмите синий цвет и смотрите на него несколько минут, потом, закройте глаза, открыв рот, раскачивайтесь из стороны в сторону, вы должны, почувствовать давление в глазах.
Ещё медитация: представьте, что из глаз идёт цвет, луч радужного цвета. Взглядом можно, послать луч в тело человека и вылечить его. Ещё хороша, междитация на цветах. Закройте глаза и представьте радужный цвет, увидьте его, и долго думайте о нём, и представляйте его.
Ещё, надо для развития целительных сил глаз, тренировать зрительную память. За зрительную память, отвечает третий глаз, тренируя зрительную память, вы тренируете третий глаз. Просто сядьте, закройте глаза и вспоминайте лица людей, которых знаете, воссоздайте их в своём воображении, потом, вспомните город, достпопримечательности, и свою комнату представьте. Ещё хорошо, попробовать представить, как выглядит незнакомое место – Париж, Лондон, для развития зрительного ясновидения.
Молитвы при глазных болезнях
Молитвы при глазных болезнях
Божией Матери перед Её иконою "Казанская"
(Первыми чудесами от Казанской иконы Божией Матери были исцеления глазных болезней.)
О Пресвятая Госпоже Владычице, Богородице! Со страхом, верою и любовию припадающе пред честною иконою Твоею, молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе. Умоли, милосердная Мати, Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, да сохранит мирну страну нашу, Церковь Свою святую да незыблему соблюдет от неверия, ересей и раскола. Не имамы бо иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Пречистая Дево: Ты еси всесильная христиан Помощница и Заступница. Избави всех, с верою Тебе молящихся, от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, бед и от напрасные смерти. Даруй нам дух сокрушения, смирение сердца, чистоту помышлений, исправление греховныя жизни и оставление прегрешений, да вси благодарно воспевающе величия Твоя, сподобимся Небеснаго Царствия и тамо со всеми святыми прославим Пречестное и Великолепое имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Святителю Николаю Чудотворцу
(Николай Угодник не только исцелял глазные болезни, но и возвращал зрение слепым.)
Молитва первая. О, всеблагий отче Николае, пастырю и учителю всех верою притекающих к твоему заступлению и теплою молитвою тебе призывающих! Скоро потщися и избави Христово стадо от волков, губящих е; и всякую страну христианскую огради и сохрани святыми твоими молитвами, от мирскаго мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от глада, потопа, огня и напрасныя смерти; и якоже помиловал еси триех мужей в темнице сидящих и избавил еси их царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй и мене, умом, словом и делом во тьме грехов суща, избави мя гнева Божия и вечныя казни, яко да твоим ходатайством и помощию. Своим же милосердием и благодатию Христос Бог тихое и безгрешное житие даст ми пожити в веце сем и избавит мя шуияго стояния, сподобит же деснаго со всеми святыми. Аминь.
Молитва вторая. О, всехвальный и всечестный архиерею, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае, человече Божий, и верный рабе, мужу желаний, сосуде избранный, крепкий столпе церковный, светильниче пресветлый, звездо осиявающая и освещающая всю вселенную, ты еси праведник, яко финикс процветший, насажденный во дворех Господа своего: живый в Мирех, миром благоухал еси, и миро
| Помогли сайту Реклама Праздники |